Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Урррряяя!

Урррряяя!

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Настасья
Нет, не слушаю, просто очень наслышана о них. Россия с ума сходит уже по этой группе. Про Томск вообще молчу. ;) А Крис, солист группы - вылитый мой одноклассник  :lol:
К игрушкам я тоже постоянно привыкаю) Вернее, первое время везде с новыми игрушками гоняю, а потом постепенно спокойнее отношусь :)

Да у меня просто все игрушки - Лёши! Так уж повелось! Всё симпатичное называю этим именем!  :D  Вот лисёнка назвала Go-man, а его всё равно Лёшкой называют все! Ещё есть тигр Лёша, пёсик Лёшик... Ну все Алёшки у меня! Вот и пришло в голову Ричи, тем более он правда похож на солиста US5! У нас, кстати, тоже все болеют US5! Посмотреть бы на твоего одноклассника! В него поди все девчонки в школе влюблены?! ;)

0

92

УУУРРРААА, наконец-то я получила 5 по геометрии - у меня одной пятерка за четверть и за год, меня училка 3 урока мучила, но я все-таки победила

0

93

УУУРРРААА, наконец-то я получила 5 по геометрии - у меня одной пятерка за четверть и за год, меня училка 3 урока мучила, но я все-таки победила

Поздравляю!

0

94

Мои поздравления... Мне о 5 по геометрии только мечтать :(

0

95

а что так? мне вот только осталось сдать алгебру на 5, тогда я на отлично закончу!!!!

0

96

а что так? мне вот только осталось сдать алгебру на 5, тогда я на отлично закончу!!!!

А у меня нет отдельно алгебры и геометрии-один предмет-математика...

А по геометрии всю жизнь 4 было,я ее хуже,чем алгебру знаю...

0

97

Молодцы, девчонки! Так держать! У меня вот по геометрии еле 3 вышло, ну не люблю я ее и все!Я и не расстраиваюсь, поступила нормально, мне на вступительных, слава Богу ее не нужно было сдавать! :rolleyes:

0

98

Настасья
Ясненько! :)
Да нет, ты что) Мы с ним с первого класса учимся.. Он балбес еще тот :) И говорун жуткий... Но в целом, я к нему оч хорошо отношусь)))

0

99

Настасья
Ясненько! :)
Да нет, ты что) Мы с ним с первого класса учимся.. Он балбес еще тот :) И говорун жуткий... Но в целом, я к нему оч хорошо отношусь)))

Ну тогда всё понятно. А то ты сказала, что он на Криса похож, так я и подумала, что все от него без ума! :D  А как его зовут, если не секрет? ;)

0

100

Настасья
Да нет, не секрет - зовут Андреем :) Кстати, могу попозже выложить его фото )

0

101

Настасья
Да нет, не секрет - зовут Андреем :) Кстати, могу попозже выложить его фото )

ДАВАЙ!!! :D

0

102

Наконец-то!Сбылась мечта идиота!Где-то через 3 недели мы едем на море!!!Завтра идем покупать билеты! ^_^

0

103

Наконец-то!Сбылась мечта идиота!Где-то через 3 недели мы едем на море!!!Завтра идем покупать билеты! ^_^

Завидую белой завистью! :D

0

104

а я на море только через 2 месяца поеду...вначале в питер, потом во францию, а потом уже на лазурный берег, ура

0

105

а я на море только через 2 месяца поеду...вначале в питер, потом во францию, а потом уже на лазурный берег, ура

ВЕЗЁТ!!!

0

106

Ну что, Дорогие мои, можете меня поздравлять!!! Я прошла кастинг и стала телеведущей на самом популярном местном канале!!!  :D  Я так визжала, когда меня приняли!!! :D

0

107

Очень за тебя рада!!!Ты умничка!  :D А какую программу ты будешь вести?

0

108

Очень за тебя рада!!!Ты умничка!  :D А какую программу ты будешь вести?

Спасибо! Пока ничего не знаю. Возможно предложу им свой проект. Я понравилась на другом телевидении (но работу дадут не 100%), учительница журналистики обещала обучение на теле (но это в сентябре). А я не хочу столько ждать! Вот на другой канал пошла и, тьфу-тьфу-тьфу, получилось! :D

0

109

Умничка!!! Я тебя поздравляю!!! У меня тоже было много эмоций когда я победила в подобном проекте! :D

0

110

Настен,я тебя в другой темке уже поздравила!!!!! Так что еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

0

111

Вообще СУПЕР))) Безумно за тебя рада, Настюх))

0

112

Молодчинкаааа!!! Как я за тебя радаа))))))

0

113

присоединяюсь ко всем поздравлениям, МОЛОДЕЦ

Отредактировано Надюшка (2006-06-04 12:40:41)

0

114

Ой, спасибо огромное! Мне безумно приятно!!! :D  :wub:

0

115

Настасья
Запоздало,но поздравляю!Молодец!Оч рада за тебя! :D

0

116

Настасья
Запоздало,но поздравляю!Молодец!Оч рада за тебя! :D

Спасибо!!!

0

117

УРА, я сдала почти все экзамены(осталась только литература, но это полная фигня), я все сдала на 5, так что я отличница!!!!!!!!!единственная в классе!!!!!

0

118

УРА, я сдала почти все экзамены(осталась только литература, но это полная фигня), я все сдала на 5, так что я отличница!!!!!!!!!единственная в классе!!!!!

Молодец! Так держать! :D

0

119

spasibki

0

120

У меня завтра первый экзамен!!! Страшненько! Девочки, ругайте меня! Надеюсь все будет ОК! :P

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Урррряяя!