Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Урррряяя!

Урррряяя!

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Я Конечно понимаю, Сама себе противоречу!! УЖЕ ВЕДЬ СОЗДАЛА ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ "МОЕ СЧАСТЬЕ"! И все таки!!! Свершилось!!! Сколько  было положено сил на этот проект!! Моток нервов, оригинальных идей! Чего нам стоило продумать, осуществить все акции! Продумать и составить PR-проект, отчет к нему!!! Блиннн! Я думала, умру, как я волновалась за эту презентацию у ректора!!! Но наши труды не прпали таки даром!!! Мы едем в Москву!!!!! На MoscowPRWeek2006!!! Держись столица!!! Мы идем!!!!!

Отредактировано Darlock (2006-02-19 00:13:29)

0

2

поздравляю!!!!!!!!!!!!! :D

0

3

Молодец, круто :) :) Мои поздравления)

0

4

умничка

0

5

Пасибки!!!!

0

6

я так рада за тебя!

0

7

Девченки, москвички! подскажите, где в Москве есть не оченьжутко дорогие магазины с обувью, сумками, аксессуарами всякими, хочется себя побаловать немного.. :)

Отредактировано Polly (2006-02-18 21:36:40)

0

8

Ну, неочень дорого в Охотном ряду, рядом с Манежем, но понятие "дорого" и "дешево" очень относительны

0

9

Polly

так...значит, согласна с Надей, в принципе!  манежка-супер-вариант!! Из совсем недорогих магазинов советую New-yorker и Terranova! Там вообще недорого! ну а там смотри на месте! аксессуары соответственно в Аксессуарах на третьем этаже охотки, ну и в Colours and Beaty на первом!! Короче, стучись в аську, расскажу все, что заню!!!   ^_^

0

10

девоньки! вы же сами сказали, что понятие дорого инедорого относительны. Поэтому Охотный Ряд - это кому как. Многие обходят его за три км. Но Полли пусть все рано сходит и посмотрит, вдруг подойдет. К тому же, там и Терранова близко

0

11

А я вот сегодня за шмотками в Крокус Сити Молл поеду...

0

12

Я с полной ответственностью могу сказать, что Охотка-одно из самых дешевых мест Москвы! Просто надо знать куда идти! ^_^

0

13

согласна

0

14

тоже согласна)

0

15

Спасибо большое!!! Обязательно загляну! А то за пять дней всю Москву в поисках шмоток оббегать все равно не успею! Надеюсь, не уйду с пустыми руками!

0

16

ну уж с пустыми - точно не уйдешь!!!!у вас вообще какой план поездки?

0

17

Ну еду на пять дней, там всякие встречи, семинары, мастер-классы. Каждый день практически по минутам, но надеюсь будет таки шанс прогуляться!

0

18

где будете жить, когда едете?

0

19

где будете жить, когда едете?

Жить будем в общежитии института русского языка им. А.С. Пушкина, это где-то недалеко от МГИМО. Выезжаем 25 в субботу, прибудем 27 в понедельник.

0

20

кину тебе в личку мобильный телефон. и домашний. Получится - звони!

0

21

Ага! Есть! Обязательно позвоню!

0

22

О, мне тоже звони! Я те тоже телефон скину!!  Если получится, может даже пересечемся! :)

0

23

Stasi
Хорошо бы! Я думаю, получится!

0

24

Polly

Ну и как Москва?

0

25

Полли еще в Москве, мы с ней СМС-имся изредка. у нее такой славный голос по телефону. И говор совсеим не московский, такой певучий

0

26

Полли, ждем твоих впечатлений от поездки. Джинсы купила?

0

27

Забавно :)) Тоже хочу....

0

28

Полли еще в Москве, мы с ней СМС-имся изредка. у нее такой славный голос по телефону. И говор совсеим не московский, такой певучий

Хааааа :lol: Голос!!! Вы бы знали, как нам, уральским необычно слышать московскую речь!!! :) Так прикольно вы слова растягиваете!!!!
Ната
Спасибо огромное за помощь!!!! Приехала буквально 2 часа назад! Завтра вечером подробно отчитаюсь!!! Москва супер!!!

0

29

Полли! рада снова видеть тебя на форуме! жаль, что не встретились, но все равно было приятно поговорить хотя бы по телефону! Может, в следующий раз встретимся... :rolleyes:

0

30

Надеюсь, надеюсь! Я к вам летом хочу еще приехать!!!

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Урррряяя!