Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Урррряяя!

Урррряяя!

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

давай! Летом вообще отлично!

0

32

УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА, наконец-то сегодня пойду на концерт, отдохну, а то на износ работаю, не высыпаюсь+репетиции до поздна!!!!надо оторваться по полной!!!!к тому же, увижусь с подружкой, которую месяцев 5 не видела, я так рада!!!!

0

33

Москва…Конкурс…
Приняли нас не очень хорошо. Нас не было в списках, когда мы приехали. Нам не хватило подарков с символикой конкурса. Потом мы час блуждали по МГИМО в поисках столовой (указателей не было). Мы не вышли в финал :unsure: . Все бы ничего, но когда мы посмотрели презентации проектов команд финалистов, то…короче коррупция, похоже, добралась уже и до этого конкурса…ну да ладно! Потом один за другим отменили семинары и мастер-классы (может это и к лучшему, у меня осталось больше времени погулять по Москве).
Естественно я побывала в Третьяковской галерее, на Красной Площади, в Историческом музее и в Соборе Василия Блаженного. Хотелось увидеть Останкинскую башню (зачем сама не знаю…), но не получилось. Зашла в ЦУМ (зачем сама не знаю… :blink: ), в Охотный ряд (затоварилась там немного), в ГУМ (побывала там, как в музее), в Арбат Престиж (Купила себе духи. Спасибо Нате, помогла найти дорогу). Уяснила для себя две простые вещи: если собираетесь долго гулять, никогда не надевайте обувь на высоких каблуках. И никогда не надевайте замшевую обувь в Москве зимой…Бедные мои зимние сапожки. В общем,  понравилась мне Москва!!! Не хотелось возвращаться домой, но, что поделать? Собираюсь к вам летом! :D

0

34

Надюшка
А что за концерт?

0

35

Polly

Коррупция у нас всюду. На этот счет лучше сразу не обманываться. Кто-то положил себе в карман большие деньги, вот и все.

0

36

Polly

Жаль, что так все сложилось, но молодец, что все-таки сумела найти для себя много хорошего. Насчет каблуков - да, с непривычки по Москве ходить тяжело, тут такие расстояния - мама дорогая! Хотя я, например, всегда на каблуках - и пока жива. Надеюсь, что летом твои впечатления будут еще более радужными. Хотелось бы подробнее узнать о конкурсе и о проекте, с которым вы ездили - мне это интересно по работе тоже. Можешь написать в личку, если захочешь

0

37

Я и без каблуков по Москве устаю ходить. Расстояния действительно, что надо.

0

38

Оп, я как раз про коррупцию статью написала :) Правда, универовскую... Вот и поступай теперь в универ)))))

0

39

Концерт к 8 марта, там из СУ и НА были ребята.....а вот Лешки не было(((
А насчет сапог. у меня очень классные сапожки, замшевые, на каблуке, очень дорогие, а я их за это зиму так испортила, что прям жалко смотреть

0

40

а ты не смотри на сапоги, зажмурься! ;) Я вот в этом году умудрилась свои сапоги сохранить в целости, даже удивительно...

0

41

Пришло мне на днях письмо из Москвы от президента РАССО (Российская ассоциация студентов по связям с общественностью). Пишет, что из трех команд, учавствоваших в конкурсе от нашей академии лучшей стала наша!! (при том, что две другие были с 3 и 4 курсов! А мы только на первом учимся). Я не хвастаюсь :rolleyes: но все равно очччень приятно!! Прекрасный стимул,чтобы дальше работать! :D

0

42

вот видишь: значит, не все так плохо!

0

43

да!!! :D

0

44

Polly

Принимай поздравления!

0

45

Ух ты :) Супер!! Молодцы!! Действительно, отличный стимул!)

Кстати, у нас тоже маленькое "Уррря!" - несколько дней назад была небольшая дата - 6 месяцев, как мы болеем за Лешку!! :lol:

0

46

Puma

Надо отметить в праздниках нашего сайта.

0

47

Darlock, ага, надо! :)

0

48

Полгода!!! Суперр!
А у меня наконец то появились первые московские фоты! Композиция "Колхозница и Колхозница"!! Я в черной шубке!

0

49

ой, у меня с подругой похожая фотография, только не зимой, а летом, не на Кр.площади, а возле МГУ, и не сейчас, а 20 лет назад :D . Но все равно, очень похоже...

0

50

ой, у меня с подругой похожая фотография, только не зимой, а летом, не на Кр.площади, а возле МГУ, и не сейчас, а 20 лет назад :D . Но все равно, очень похоже...

:)

0

51

В ГУМе. Возле такой красивейшей композиции грех было не сфотаться! :)

0

52

эх, а я вот недавно проходила мимо ГУМа, увидела это, так понравилось, тоже хотела сфоткать, но фотоаппарата не было

0

53

я сначала не хотела фоткаться, меня подруга уговорила

0

54

УРЯ!!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :lol:

0

55

И случилось им всем счастье. И возрадовались они, ибо ждали его.

0

56

Так и хочется сказать: Ура! Аттестационная комиссия от нас уехала и вроде как с хорошим впечатлением.

0

57

с чем вас и поздравляем!

0

58

А меня сегодня фоткают и в школе фотку на доску почёта повесят! :P

0

59

А меня сегодня фоткают и в школе фотку на доску почёта повесят! :P

Круто! Поздравляю тебя!

0

60

Круто! Поздравляю тебя!

Спасибо! :D

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Урррряяя!