Итак , наконец-то добралась до компа, и по многочисленным просьбам, попробую сделать небольшой отчетик!
Мы приехали в клуб "16 тонн" ровно в пять, уселись, сделали заказ, стали ждать Лешку! Леша подъехал только без чего-то шесть! надо видеть: отсаляреный (мама дорогая), в кепочке, в офигенной рубашке, пиджачке, как всегда с кучей висюлек ! Короче, выглядел отлично!!! B)
Ну я его сразу поздравила, вручила ему большущего мишку ( он потом назвал его Балу и все время с ним разговаривал ) и букет из 21 ой белой розы! Все закричали хором "поздравляем"! Лешка такой радостный был, сказал" Я думал никто уже и не помнит, что там когда-то , где-то какой-то Воробьев был, а тут такое!!!"
Потом все по кругу говорили ему пожелания, пили, чокались!
Потом вручали по очереди подарки! Сначала я вручала кулон! ему понравилось очень, надела на него! Смотрится классно( увидите на фотках)! B)
Потом Darlock вручал от себя серебрянный браслет, а Надюшка очень стильный пояс!
Лешка очень много чего рассказывал, травил разные байки!
Попробую о главном!
Он подписывает конракт с Universal ( я просто офигела, когда узнала)
он перевелся на второй курс эстрадного отделения Гнесинки , живет уже теперь постоянно в Москве!
Говорил, что , возможно, увидим его на фабрике и что у них есть планы насчет Евровидения!
Обещал заходить на сайт!
Посидели отлично, Лешка всех развлекал и все такое!
Расстались уже в десятом часу, когда подъехала Оля!
В качестве эксклюзива: пропуск в общежитие Гнесинки , свежевыданный ( тока Леха в нем не живет правда)!
Отредактировано Darlock (2006-02-15 09:13:21)