Появилась такая возможность - заходим на сайт wwwstarstory.ru, читаем несколько их статей, смотрим на уровень профессионализма журналистов, радуемся и ползем на форум. Там мы видим разные категории. Выбираем "Интервью со звездой". Создаем темку "Алексей Воробьев", пишем там, кто это такой, что он делает и почему мы хотим, чтобы они взяли у него интервью. НО до этого, шагаем в другие подобные темки, напр. "Никита Малинин" (я создавала ), смотрим, что писали там, примерно также пишем и в нашей. Кто может - поддерживайте! Присоединяйтесь! Говорите: "Да, да!! Я тоже хочу!! Заранее спасибо!... "
Таким образом, у нас есть реальный шанс устроить себе и Лешке (может быть ) праздник - и мы довольны и он (может быть ). У него берут интервью, фотографируют и все в этом плане. Попробовать всегда можно, тем более, что мы ничего не теряем! Сайт хороший, все запросы со временем выполняют! Качественно и красиво! Только темку кто-нибудь создайте! Я поддержу! Просто я Никите создавала.. не то подумают еще