Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Какой чудесный Я!

Какой чудесный Я!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Математику люблю, когда что-то в ней понимаю... А это не особо часто происходит.. Теперь очень боюсь сдавать ЕГЭ по математике :(

0

32

Меня тоже в этом году ждут экзамены. но я больше всего боюсь не математики(хотя недолюбливую этот предмет), а немецкого!!!это самое ужасное

0

33

Рита
ЕГЭ на самом деле не так страшен,как его описывают.Мы тоже дико боялись его сдавать.Но оказалось,что нас больше пугали,видимо,чтобы мы мобилизовались и подготовились как можно лучше.Математику я сдала на 4.Это вполне реально было сделать,даже для меня,у которой в школе с математикой было...ну,не очень.Так что всем,кому в этом году предстоит сдавать ЕГЭ,хочу сказать - не бойтесь.Мы его сдавали.Ничего,живы и здоровы остались. ;)

0

34

завтра у меня ответственное мероприятие. надеюсь, что скоро будет чм похвалиться...

0

35

да, у меня тоже: проекты, интервью......а потом еще к Дельфийским играм готовиться

0

36

да, у меня тоже: проекты, интервью......а потом еще к Дельфийским играм готовиться

Клево,я тоже хочу на Дельфийские игры!!!! Только в этом году не получится- я же в 11,пропускать,да еще в мае,неохота...

0

37

А я вообще, может, еще никуда не поеду!Мне тут папа позвонил, чтобы я с ним в арабские эмераты поехала

0

38

Круууута!! :)
А я.. а я готовлюсь с конференциям :)

0

39

А я вот сегодныя заново обустроил лабораторию и буду теперь новые компьютеры покупать.

0

40

а мне обещали плазменную панель в кабинет повесить

0

41

Ну я о такой роскоши не мечтаю, да и не надо это мне.

0

42

а мне ой как надо! мне мультимедиапроектор уже не нравится, хочу плазму!

0

43

Ну и запросы у тебя, скажу я. Что же ты на ней показывать собралась?

0

44

как что? я ж уроки провожу с обучалками, видеофрагментами, анимациями, презами...

0

45

А мы это все прекрасно на проэкторе показываем и вполне хватает.

0

46

А мы это все прекрасно на проэкторе показываем и вполне хватает.

у вас окна, видать, с хорошим затемнением. А у меня восточная сторона и в солнечный день жалюзи не спасают :(

0

47

Это какие же у тебя жалюзи. что не спасают?

0

48

Это какие же у тебя жалюзи. что не спасают?

светло-зеленые

0

49

Вот и я сюда добралась! Я красивая, умная, добрая, нежная, ласковая, белая и пушистая, общительная, комуникабельная, весёлая, талантливая. стильная, модная, необыкновенная, дружелюбная, задорная, честная, искренняя, романтичная, уверенная в себе, безупречная............... скромная! :lol:
P.S. Шучу конечно!

0

50

ха, я такая же скромница, ))))но прошу заметить, что, когда тебе говорят, что ты белая и пушистая, то тебе надо помыться и сделать дипеляцию))))

0

51

Настасья
А че шутить,о себе всерьез так говорить надо!Я вот так и делаю! :D Да,у меня самооценка зашкаливает иногда,пасиб,я знаю ^_^

0

52

Настасья
А че шутить,о себе всерьез так говорить надо!Я вот так и делаю! :D Да,у меня самооценка зашкаливает иногда,пасиб,я знаю ^_^

Наглость - второе счастье! :D

0

53

Наглость - второе счастье! :D

это не наглость. Это самооценка. А уверенного в себе человека априори воспринимают лучше.

0

54

светло-зеленые

Надо металлические ставить, они свет не пропускают.

0

55

поздно уже говорить. да и неуютно с металлическими

0

56

Нормально, зато светоизоляция хорошая

0

57

Я Сдал зачет по истории театра! Со второго раза! Она меня заваливать стала! Потом говорит: "ВСЕ ПОШЕЛ ВОН" Я говорю : "А когда с Вами можно увидится?"
А она: " Я Вам поставила зачет!" Я был в таком шоке!
Потом сдал Социалогию искусства, к которой не готовился, и освободил четверг.
А историю автомат поставили.

0

58

Это как же надо сдавать, чтобы так достать препода?

0

59

Я стала дипломанткой межвузовского фестиваля "Паруса Надежды"!!!!!
Менгя будут награждать 5 декабря в Доме Музыки :)

0

60

Самое интересное, что и дочка моя тоже в этот день диплом в Доме Музыки получила :)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Какой чудесный Я!