Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Какой чудесный Я!

Какой чудесный Я!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Предлагаю хвалить себя, любимых, хвастаться успехами и всем,чем хочется похвастаться...

Отредактировано Puma (2006-01-22 11:22:11)

0

2

начну с себя. Я всегда чувсвую, когда мне должен кто-нибудь позвонить, и когда он протягивает руку к телефону, чтобы набрать мой номер, в этот момент раздается мой звонок. И если кто-то, кого я долго не видела, вдруг начинает меня вспоминать и разыскивать, я тоже в этот момент ему звоню. Так было слишком много раз на протяжении всей жизни, чтобы быть случайностью. Последний раз - вчера.
Когда я сломала руку, за 10 минут до этого я точно знала место, где со мной должно что-то произойти. И очень много раз мне удавалось удивительным образом избежать катастроф и смерти.

0

3

Ната

:blink:  :) интересно.......полезный талант ;)
А специально не можешь предугадывать?Ну, например, узнать исход соревнования, или предвидеть, что скажет начальник о проделанной тобой работе за день до этого.....

0

4

Ната

:blink:  :) интересно.......полезный талант ;)
А специально не можешь предугадывать?Ну, например, узнать исход соревнования, или предвидеть, что скажет начальник о проделанной тобой работе за день до этого.....

стараюсь не думать об исходе соревнования. Вычисляла тему сочинения на экзаменах в МГУ с точностью 100%. Именно вычисляла сама. Знала номер экзаменационного билета, который вытащу - в промежутке от суток до нескольких минут в разных обстоятельствах. А что скажет начальник - я и так знаю. Для этого интуичить не надо.

0

5

О себе я могу сказать, что я очень неуклюжая и порядком рассеяная. То свет забуду выключить, то положу что - нибудь куда-нибудь, да и забуду. Но вместе с тем очень обязательная, не люблю подводить людей!

Отредактировано Darlock (2006-01-22 10:38:16)

0

6

О себе я могу сказать, что я очень неуклюжая и порядком рассеяная. То свет забуду выключить, то положу что - нибудь куда-нибудь, да и забуду. Но вместе с тем очень обязательная, не люблю подводить людей!

У меня бывают моменты, когда иду я по улице - вся такая-растакая красавица, на высоких каблуках, глаза светятся и ваще! Смотрите, люди, какая я иду! И тут - опаньки - споткнулась и в раскорячку на виду у восхищенной публики растягиваюсь на асфальте. Вот это да! Или юбку за что- нибудь зацплю и разорву чуть не пополам... Или на банкете возьму и обольюсь... В общим, дурацких и неловких ситуаций тоже хватает! :D

Отредактировано Darlock (2006-01-22 10:43:20)

0

7

стараюсь не думать об исходе соревнования. Вычисляла тему сочинения на экзаменах в МГУ с точностью 100%. Именно вычисляла сама. Знала номер экзаменационного билета, который вытащу - в промежутке от суток до нескольких минут в разных обстоятельствах. А что скажет начальник - я и так знаю. Для этого интуичить не надо.

А что тебе интуиция говорит по поводу Лёшиного будущего, если не секрет?
Только не здравый смысл, а именно интуиция?

0

8

не хочу об этом думать - пусть все идет, как идет. И вообще, тема у нас - не интуиция, а хвастовство. Ну, похвастайтесь чем-нибудь!

0

9

а я уже всё в теме про десять фактов написала, не могу ж я одним и тем же хвастаться ;)
хотя......вот могу еще похвастаться:
я для экзамена нарисовала очень много портретов Лёшкиных!Правда не все они мне нравятся, но всё же я очень старалась :D

А еще я пятёрку за экзамен по живописи получила!Давно к этому стремилась, поэтому она твёрдая и заслуженная :D

Отредактировано Northern star (2006-01-22 01:00:41)

0

10

а я уже всё в теме про десять фактов написала, не могу ж я одним и тем же хвастаться ;)
я для экзамена нарисовала очень много портретов Лёшкиных!Правда не все они мне нравятся, но всё же я очень старалась :D

А еще я пятёрку за экзамен по живописи получила!Давно к этому стремилась, поэтому она твёрдая и заслуженная :D

Вот! А говоришь, нечем хвастаться! Поройся в омуте памяти получше...

0

11

А вот с этого места можно подробнее? Например выложить какой-нибудь портрет? Если, конечно, не трудно.

0

12

ТАК, похвастаться?вообще я этого не очень люблю, но уж раз такая тема!!!Я отличница, имею красный диплом из музыкальной школы, тоже, кстати, иногда могу предсказывать вещи, например, однажды меня многие спрашивали, что у них будет за экзамен и все угадала!!!ко мне можно отнести такое выражене:язык мой - враг мой)))если я о ком-то заговорю, он сразу же появляется на горизонте)))

0

13

Ага, было бы интересно взглянуть ;)

А я вот тоже жутко неуклюжая, местами... Хочется показать себя иногда - а получается просто жутко и стыдно :D

0

14

Ната

Мнтересный у тебя талант. Может ты - неинициированная иная? Вот линии реальности просматривать можешь.

0

15

Puma,
А на что конкретно взглянуть?

0

16

Ната

Мнтересный у тебя талант. Может ты - неинициированная иная? Вот линии реальности просматривать можешь.

не знаю, не знаю...

0

17

Ой, чем бы мне похвастаться....надо какой-нмбудь глупостью.....:lol:

НУ так вот, если я даже буду ночь не спать , готовиться к экзамену или наоборот слишком бурно что-либо праздновать, у меня есть удивительный талант на след день выглядеть так, как будто я всю эту самую ночь дрыхла! :lol:

Никакие жизненные обстоятельства на моем цвете лица не отражаются...
вот! Глупость офигительная^_^ , но у меня сегодня просто такое жутко глупое настроение!!!! :lol: :lol: :rolleyes:

0

18

Ой, чем бы мне похвастаться....надо какой-нмбудь глупостью.....:lol:

НУ так вот, если я даже буду ночь не спать , готовиться к экзамену или наоборот слишком бурно что-либо праздновать, у меня есть удивительный талант на след день выглядеть так, как будто я всю эту самую ночь дрыхла! :lol:

Никакие жизненные обстоятельства на моем цвете лица не отражаются...
вот! Глупость офигительная^_^ , но у меня сегодня просто такое жутко глупое настроение!!!! :lol: :lol: :rolleyes:

вот тут есть чему позавидовать! Замечательное качество - всегда оставаться цветущей и свежей.... :)

0

19

Замечательное качество - всегда оставаться цветущей и свежей....

Ага, точно ;)

0

20

Могу похвастаться тем,что,во-первых,в школе по русскому у меня всегда были сплошные пятёрки.При этом я почти не учила никакие правила.Я просто знала,как надо написать,чтобы было правильно.А во-вторых,у меня есть одно очень хорошее и не очень распространённое качество - я умею слушать собеседника.И понимать все его чувства.Вот...

0

21

Могу похвастаться тем,что,во-первых,в школе по русскому у меня всегда были сплошные пятёрки.При этом я почти не учила никакие правила.Я просто знала,как надо написать,чтобы было правильно.

Здорово :)  У меня тоже было что-то похожее! НАсколько я знаю , так обычно бывает , когда человек много читает!  :rolleyes:  При письме у него просто включается автоматическая память!

0

22

Stasi
Я думаю,поэтому-то оно у меня так и было.Я очень много читала...

0

23

Stasi
Я думаю,поэтому-то оно у меня так и было.Я очень много читала...

аналогичный случай. Называется "врожденная грамотность"

0

24

Слушайте, а мы похожи!! :) Я ооочень редко допускаю грамматические ошибки (разве что орфографические :rolleyes: ), при том, не зная правил! :D Могу с уверенностью сказать, что среди 11 кл. лучше всех знаю русский :lol:

0

25

Что касается меня, то я в школе терпеть не мог учить занудные правила по русскому. И никогда их не помнил. Особенно в старших классах, когда правила начали занимать по странице и более в учебнике. Тем не менее, мне удавалось писать практически без ошибок.

0

26

Да тут просто умницы и умники собрались, смотрю! :D

0

27

Да тут просто умницы и умники собрались, смотрю! :D

пора открывать клуб любителей русского языка. А как насчет исключительных способностей по математике?

0

28

Ната

С этим не ко мне. Математику особо никогда не любил, хотя и проблем вроде не было никогда.

0

29

Ната

С этим не ко мне. Математику особо никогда не любил, хотя и проблем вроде не было никогда.

жаль... А для меня математика - та же музыка и поэзия в одном флаконе

0

30

Что-ж, каждому -  свое.  :)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Какой чудесный Я!