Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Как бы Вы хотели видеть дизайн сайта http://www.avorobjev.narod.ru ?
Что можно добавить? Что убрать? Где что сменить? :)
Предлагайте свои идеи! Мы обязательно их рассмотрим, и будем стараться менять оформление сайта к лучшему!  :P

0

2

Мне кажется форум сложноват - на такие обычно мало кто заходит, почему этот вид не любят, по крайней мере в России.
А дизайн сайта хороший, только почему НЕофициальный сайт, если Леша его подтвердил?

0

3

Леша пока ничего не подтверждал! :) Он только заходил к нам, и то на старый сайт... А по поводу форума не согласна! В России Invision Power Board - самая распространенная и удобная система!

0

4

По секрету скажу: на наступающей неделе планируется немного сменить дизайн сайта. ;) Шапка будет другой, в сером и голубом цветах, а цвет фона - как посоветовали, чуть светлее, как на сайте "Солдатов". ;)

0

5

Не знаю, у НарАртов эта система не пользовалась популярностью.
На моей сайте о Маше Зайцевой, сначала стоял fastbb - был народ, потом оставила Invision Power Board - никто не писал...  :unsure:

0

6

Ну, это уже и от посетителей зависит. Тем, кому важно общение - соберутся в любом месте. Вот например здесь - все те же лица, что и на старом форуме. Мне тот вообще не нравится форум.. Ну просто мое мнение. ;)

0

7

По секрету скажу: на наступающей неделе планируется немного сменить дизайн сайта. ;) Шапка будет другой, в сером и голубом цветах, а цвет фона - как посоветовали, чуть светлее, как на сайте "Солдатов". ;)

:D Уже представила! Ндеюсь, что не обманусь в ожиданиях. Дерзайте, девочки! Успехов!

P/S/ Надеюсь, что регистрироваться в четвертый раз не придется? :unsure:

Ваша Ната

0

8

Ната, меняем немного сам сайт! ;) Форум остается прежним! Так что с регистрацией все в порядке, не волнуемся. :)
Лицезреть новый облик полностью можно в ближайшие часы. Время презентации я перенесла. :) Отзывы - здесь!

0

9

Рит, а тебе что этот дизайн больше нравится?

0

10

Puma Дизайн мне нравится больше. Фотография хорошая. Ты говорила, что еще фончик посветлее сделаешь? Или так оставишь? ;)

0

11

Ната, эммм... :) Так вроде и так светлее сделала! ;) Был намного темнее! Я поставила, как на том сайте, на кот. ты давала ссылку. ;) Спасиб за оценку! :)

Настасья, даа.. Приятнее смотреть. Глаза вроде не режет! А тебе? ;)

0

12

Ната, эммм... :) Так вроде и так светлее сделала! ;) Был намного темнее! Я поставила, как на том сайте, на кот. ты давала ссылку. ;) Спасиб за оценку! :)

Настасья, даа.. Приятнее смотреть. Глаза вроде не режет! А тебе? ;)

Мне тоже нравится. Но в предыдущем дизайне фотка была моей любимой! :rolleyes:

0

13

Привет;)
ой!какая прелесть!зашла, прям глаз радуется :rolleyes:
очень понравились все изменения - всё так легко, воздушно......светло :D
не, это, конечно не значит, что теперь на всю жизнь этот дизайн надо оставить....просто на каком-то этапе он хорошо смотрится ;)
про фотку ничего не буду говорить - самолюбование получится :P
главное  что всё органично

0

14

А мне буковки очень понравились. Такие сдержанные и интеллигентные. И к фотографии подходят. Молодцы!

0

15

а!забыла сказать - у меня фотки некоторые не открываются, даже когда я ссылку вручную ввожу

0

16

Ритусь,оечнь здорово!!!! Молодчинка!!!! ;)))))  ^_^

0

17

Правда? Спасибо... :)

0

18

Млин, я есть тормоз... Ничё не успеваю, если точнее.
Puma, я тебе писала не так давно на мыло по поводу дизайна; так вот, на днях если пришлю кое-что для главной, рассмотришь?...
Спсб.

Отредактировано Saint_Sinner (2005-12-12 03:44:59)

0

19

Ага, помню! :) Рада видеть тебя здесь... :) Конечно, присылай! Рассмотрим. :)

0

20

диз - :D

0

21

Дизайн аватара Saint_Sinner вызывает у меня несколько гадливое чувство, если не сказать больше.

А другим что, нравится???? :angry:

0

22

Ната, у меня тоже, но согласись нехорошо было бы подойти к человеку и сказать:"Как-то ты сегодня .......хреновенько накрашена"  ;)

0

23

НУ....я считаю, что это личное дело человека!!! Удалять ничего не буду, так как откровенной похабщины не вижу!

0

24

Сейчас посмотрим... если не понравится - надо связаться с просьбами сменить. ;)

0

25

А при чём здесь дизайн сайта и мой аватар?;-)) Это совершенно разные вещи. Об аватарах здесь речь не идёт.
Puma
Уже выслала.

0

26

Про аватар молчим. ;)
Письмо получила. В ближ. дни жди подробненького ответа!

0

27

Puma
ОК.

0

28

Дизайн классный!
Глаз просто отдыхает - так приятно быть на твоем сайте! Умничка!

0

29

Спасибо! :)
Теперь еще остается некоторые детальки доделать... чтобы было еще приятнее :)
Кстати, юзайте Internet Explorer! Потому что с ним более нормальное отображение сайта! :) Сама проверяла...
И еще... Saint_Sinner, загляни в личку :)

0

30

Девочки, а мне вот очень не хватает чата. Можно было бы отловить нужного человечка срузу, пока он на форуме...

И всем он-лайн пообщаться на горячие темы...

Это просто моя мечта, а не руководство к немедленным действиям.

Ваша Ната

0