Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сообщений 241 страница 264 из 264

241

БЛин!!! Так устала уже! Хотя учусь всего второй день!! Нас уже загрузили! Сообщили "радостную" новость: в субботу у нас 4 парыыыыыыыыыы!!!!!!!!!1 Моя в шоке!

0

242

А у меня в субботу 2 пары, но они начинаются в 4 вечера!!! :angry:
Завтра вообще 5 пар!!! 1 курс, млин!! :(
Я на танцы не успеваю...

0

243

да уж) первый раз у меня такое...
пришла первого числа в универ, отучилась 2 пары, вся такая довольная, всех увидела... а потом узнала, что в следующий раз учиться только 6го)
но как выяснилось, мне повезло. потому что уже 2го заболела
вот завтра при любом раскладе пойду.
Всех новоиспечённых студентов поздравляю с новым этапом в жизни  ;)  - вам понравится)))))

0

244

о да, надеюсь :)) завтра первый уч. день! )))
и никакой вам математики. атата.

0

245

Мне пока все нравится!!!
Правда,иногда у меня 1 пара и в 17 вечера....и суббота загружена....но это можно пережить....
Меня только расстраивает,что со старшими курсами мы практически не пересекаемся...Обидно:(
Будем ждать посвящения :)

0

246

Да! посвящение всегда обещает быть интересным!!)) Надеюсь, ваши старшие курсы будут хорошими организаторами)) О своем посвящении я не могу вспоминать без содрогания! :lol:

0

247

Ой...Начала учиться...Мне сказали,что на нашем факультете соцработники - самые большие халявщики.Так оно и есть :D Толком не учимся почти... :D

0

248

а я вот наконец-то визу получила..так что надеюсь, во вторник во францию улечу

0

249

А вот и я!

я тут

0

250

А у нас по субботам только заушники учатся - заочники то есть.

0

251

На меня сейчас навалилась куча конкурсов и Олимпиад, поэтому заходить сюда получается реже, чем раньше, т.ч. не теряйте!

0

252

А для меня 4 пары в день - это ничего. Хуже когда 7 пар в день.

0

253

А я вот вчера писала 2 часа ужасный экзамен по физике....кошмар, особенно, когда все на французском......вот сегодня у нас выходной....week-end ecole.....
остаемся в школе......интересно, куда на следующей неделе поедем, надеюсь. что в Париж)))))ну а вообще во Франции прикольно, хотя это скорее не школа , где даю гениальное образование, а скорее, это просто школа жизни и больших возможностей, именно это мне и нравится)))))

0

254

А я вот вчера писала 2 часа ужасный экзамен по физике....кошмар, особенно, когда все на французском......вот сегодня у нас выходной....week-end ecole.....
остаемся в школе......интересно, куда на следующей неделе поедем, надеюсь. что в Париж)))))ну а вообще во Франции прикольно, хотя это скорее не школа , где даю гениальное образование, а скорее, это просто школа жизни и больших возможностей, именно это мне и нравится)))))

А в каком городе ты учишься?

0

255

А у нас вот сессия заканчивается, а у меня вечерники еще лабораторки не сдали, паразиты.

0

256

А я учусь в перерывах между журналистикой, репетициями и выступлениями! Иногда меня даже жалеют и пишут приказы на счёт освобождения от уроков!

0

257

Бывает. Лишь бы это не шло в ущерб учебе. Журналист тоже должен быть образованным.

0

258

Darlock
Я не буду журналисткой скорей всего. Я на ин.яз. поступать буду! Это для меня важней и интересней!

0

259

У нас практика в феврале будет, говорят, что называется она журналистской (я на Пиаре учусь)...я уже заранее не хочу туда идти! Понимаю конечно, что это часть моей будущей профессии, но не люблю я писать, и не умею...

0

260

А я раньше писал - потом надоело - неблагодарный это труд.

0

261

Кому нужен репетитор по литертуре!!!Пишите в Л.С.!!! Подготовлю в ВУЗ! Сочинение и т.д.!!!

0

262

Это у нас тут никак реклама?

0

263

Это крик души!

0

264

АРТЕМ

А я уж было думал, что ты решил бизнесом на почве образования заняться. А чего это твоя душа так раскричалась? между прочим репетиторство - это очень ответственный труд. Не приведи Темные Магистры не поступит подготовленный тобой человек - потом проблем не оберешься.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!