Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

ура, я все сдала, я отличница, завтра должен быть выпускной, но наши классные и администрация все свернули до детского утренника, нам обещали концерт, все купили шмотки, а нам в четверг говорят, что типа ничего не будет, просто с 9 до 10 часов утра каждому классу в классе, класснуха диплом вручит и до свидания!!!!!ужас!но мне все равно, я оденусь как запланировалаи пусть им всем будет стыдно за такое наплевательское отношение к детям

0

212

вы определитесь - кто вы: дети или не дети. Как не разрешают праздновать - так дети, как что еще - так взрослые. Если взрослые - сами организуйтесь и пойдите куда-нить. Если дети - так тогда вам утренник  в самый раз...

0

213

Настасья накопилось. столько сил было вложено в работу и тут раз и все закончилось.

0

214

ждем рассказов о выпускном вечере от всех наших выпускниц! :wub:

0

215

У меня 20 был выпускной. Было не очень интересно, половина выпускников еле стояла на ногах! :rolleyes: Общаться с ними было совсем неинтересно :(

0

216

а у нас все было супер! Про торжественную часть я не говорю - там всем почти вручили кучу грамот и все были приятно удивлены этим. А некоторым еще и денежные премии выдали! :P

Потом на городской площади было вручение медалей, поздравления, маленький концерт.

А в ресторане гуляли до 5 часов утра, пили мало, много было прикльных конкурсов, танцевали до упаду, только ноги болели от каблуков, поэтому все девчонки скакали босиком :lol:

НИКТО не был пьяным! Это удивительно! И классы, которые всю жизнь враждовали, стали мириться и девчонки просили друг у друга прощения за прежние обиды. Вот. Все довольны - и учителя, и родители, и выпускники. потому что ВСЕ БЫЛО НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!

0

217

Эх!!! Как классно! Я хочу еще выпускного))))
Рщ я к счастью закончила 1 курс таки!!! Сегодня сдала последний экзамен -  литературу!!! На 4 сдала (боялась, что будет тройка!!) Я счастливаааа!!!!!!!! И еще я  4 июля снова еду в лагерь!!

0

218

вы определитесь - кто вы: дети или не дети. Как не разрешают праздновать - так дети, как что еще - так взрослые. Если взрослые - сами организуйтесь и пойдите куда-нить. Если дети - так тогда вам утренник  в самый раз...

так мы и организовали. в начале пошли в боулинг, а потом в кафе и кино - все было супер

0

219

Уезжаю в лагерь! Вернусь через месяц! Пишите смски! :lol:

0

220

Я наконец-то все экзамены сдала...даже не верю,что все закончилось...
Зато теперь могу с гордостью скзать: я студентка МГУ!!!!!

0

221

Esmeralda
Поздравляю! :)

А у меня все тока решается...Блин...Хожу вся на нервах,все меня дружно успокаивают...И вроде пока все хорошо,но...Просто жутко не лю загадывать на будущее...

0

222

Я поступила на ин.яз.!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :D  :rolleyes:  :) УРА!

0

223

Я наконец-то все экзамены сдала...даже не верю,что все закончилось...
Зато теперь могу с гордостью скзать: я студентка МГУ!!!!!

какой факультет? рассказывай!

0

224

Я поступила на ин.яз.!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :D  :rolleyes:  :) УРА!

МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ! :D

0

225

Как здорово!! сама недавно вот так прыгала от счастья!! Как я вас понимаю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

226

Я тож поступила!!! :D В УдГУ,в Институт педагогики и психологии (ну это типа факультет психологии) на специальность социальная работа!Ффух...Ну вот наконец-то можно вздохнуть свободно и расслабиться... :)

0

227

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :D

0

228

А я вот жду результатов... на очное бюджетное я не поступила, т.к. плохо сдала историю.. теперь пробую на заочное.. если поступлю - тогда переведусь на очное и буду платить полсуммы :) очень надеюсь...

0

229

Puma

И мы за тебя болеем... И держим пальцы

0

230

Ната
Эх.. Спасибо!! :)  :)

0

231

какой факультет? рассказывай!

Социологический...

0

232

Эсмеральда Обалдеть! В личку глянь. Ща письмо напишу

0

233

Поступила на журналистику в ТГУ на платное :) Я счастлива :)

0

234

Puma
Очень-очень рада! :D А я вряд ли буду журналисткой... Школу журналистики то окончу, а вот дальше... сомневаюсь.

0

235

Ой, да вас тут много поступило! Всех поздравляю!!! :D  :wub:

0

236

Сегодня студенческий вручили...Вот теперь я настоящая студентка :D

0

237

А мне давно уже вручили :) Правда, как заочнику. Теперь наверное другие вручат, как платнику)

0

238

вот, снова здесь)
Всех с началом учебного года! :rolleyes:

0

239

Olga
Спасибо! Лучше б он не начинался...

0

240

А мне интересно, как будет в универе :) Поэтому я уже хочу учиться)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!