Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сообщений 181 страница 210 из 264

181

Хм... Странно, что алгебру все в разные дни сдают. По-моему, везде говорили, что во всех городах России одновременно пишут. Во бред..

Ну да,ЕГЭ в один день,но я в школе математику сдаю :) :) :)

0

182

Но ЕГЭ по алгебре ведь обязательный?

0

183

в разных регионах по-разному. У одних обязательный, у других - по желанию

0

184

ей-богу, не помню, выкладвала ли я это, но, думаю, сейчас самое время. для вас, наши выпускницы:

Улетело наше детство в дали звездные,
И девчонки, и мальчишки стали взрослыми,
Беззаботность отступает, сны кончаются,
И сегодня с нашей школой мы прощаемся,

И для наших ребят стали тесными парты,
И грустит в тишине опустевший наш класс.
Позабыты в шкафу и пробирки, и карты.
Самолетиком детство улетает от нас.

На линейку в сентябре пришли мы с мамами,
Были все тогда смешными и упрямыми,
И курносыми мы были, и вихрастыми,
И гордились, что зовемся «первоклассники».

Десять лет пронеслись, и взрослее мы стали,
Дверь в огромную жизнь распахнется сейчас.
Мы грустим, что навек в эти звездные дали
Самолетиком детство улетает от нас.

Не придется нам сидеть за партой тесною,
Не запишут в дневники нам замечания,
Но звонок пронизан музыкой чудесною,
И со школой наступает час прощания.

Будет детством шуметь вечно юная школа,
И останется светлым любимый наш класс,
Прозвенит в сентябре колокольчик веселый,
И начнется урок… Но уже не для нас…

0

185

У нас на выбор:либо ЕГЭ по математике,либо экзамен в школе :)

0

186

Esmeralda
Счастливые... :( :( :(

Сегодня был последний звонок!!  :rolleyes:

0

187

и как ощущения?

0

188

Офигеть =)
Сначала, на самом последнем звонке, было все сухо и вяло... Как-то особых эмоций не было.
Потом с подругой пошли гулять по городу... Остановок 15 протопали, сели на автобус, поехали к ней домой))
Отдохнули, пошли на вечеринку в клуб для медалистов.. Ага, таких же медалистов, как мы все  :lol:  :lol:
Там выступали всякие творч. коллективы.. в том числе, дэнс-команда ЮДИ, у кот. я недавно брала интервью и у которых я на сайте админ))) Пообщалась с ними, пофоталась... Потом выцепила MC (это был мой знакомый... Мы с ним пару раз в живую общались, а познакомились в инете и общаемся уже второй год... Он работал и МС и ДЖ и ДЖ на радио и телеведущим... Короче, человек полностью погружен в свое дело :) ), классно так с ним поговорили))) Тоже пофотались.. Блин, если б вы знали, как такие встречи поднимают мне настроение!! Если бы не они, не знаю, какое настроение у меня было бы...

0

189

а мы с классом поехали в центр, потолкались на Манежной площади, потом в Александровском саду, потом потопали на Красную площадь... Там сфоткались с Лениным, Путиным, Брежневым... А потом снова пошли смотреть смену караула, но в это время четырех наших девчонок отловили с РТР и попросили сначала пройти немного, а потом ответить на некоторые вопросы. Обещали показать в воскресенье в передаче "Парламентский час". все будем мареть :blink:

Выпускников было офигеть сколько, все такие радостное, доброжелательные, все поздравляют друг друга с праздником, даже незнакомые. Никто не напивался и не безобразил. Все ходят, колокольчиками звенят - прикольно!

А утром в школе было все тоже душевно. Мальчик с девочкой- выпускники - вальс танцевали, девчонки пели, учителя читали свои стихи выпускникам и пели тоже. И сами одиннадцатые классы пели прощальную песню, которую угадайте кто написал? ;)

Я не думала, что буду плакать, а потом вся утонула. И девчонки обревелись все...

И я очень рада, что и первый звонок на 1 сентября, и последний - давали мальчишки из моего класса, потому что наш класс - самый лучший, это все учителя говорили (хотя по учебе 11А намного сильнее,но у нас все добрее, отзывчивее и отвественнее) :wub:

Отредактировано Ната (2006-05-26 19:43:34)

0

190

Блин...Последний звонок-кажется,уже сто лет прошло,а он был только вчера...

В школе все было ОФИГИТЕЛЬНО!!!! Сначала нас поздравил директор и  первые учительницы.Потом первоклашки прочитали нам стихи и подарили шарики с колокольчиками :) Потом 9ые классы сказали нам прощальные слова...поздравили 10ые классы-спели песню Любовных историй "Школа"(там уже все разрыдались :( ) И классные руководители сказали речь-у нас глаза были на мокром месте...
Ну и наконец...МЫ поздравляли учителей:сначала 11А(мой класс :) ) Мы делали сценки-пародировали учителей...Все было просто здорово-ни одной накладки! Все учителя были в восторге!Особенно наша любимая кафедра русского(она чуть со стула от смеха не упала!) Потом 11Б...там все хуже намного было...До хрена накладок и не особо смешно...
Ну а в конце учителя для нас выступали и нас пародировали!!! Вот здесь со стульев от смеха мы попадали! Так правдоподобно получилось! Класс! А в конце они нам спели песню "Останусь"(переделанную!) Вот тут уже истерика началась у всех(учителя плакали,мы плакали :(...)
а в конце...прозвенел последний звонок...
и мы поздравили всех учителей,пригласили их на выпускной...Они нас потом еще успокаивали стояли...

Потом мы зашли в кафе,там посидели немного и разъехались по домам...
...Встретились в 18.00 и поехали все вместе к девчонке на квартиру,там всю ночь тусовались...В итоге я вообще не спала,поэтому у меня все дни перепутались...Домой я пришла в 9 утра...В 12-легла спать,а проснулась только в 17...

Вообщем это был Офигительный день!!!!!!!!!

...а завтра уже консультация....:(

0

191

Я в шоке!!!  У меня 4 по английскому. Я на счёт других предметов не расстраиваюсь.  за англ. обидно! :(  Я ведь больна (в хорошем смысле) этим языком!!!

0

192

Знаешь, Насть, ты не одна больна этим языком.... я тоже.... и тоже имею 4 по нему! Такая же история с русским языком.... так обидно.... девочка, которая нифига не знает имеет 4 и я,так скажем, профессионал в этом деле, имею 4....
Такой прикол, мне седня чуть по физике тройбан за год не вывели....
Еще в понедельник за труд влетит.... так что... мы с тобой друзья по несчастью....

0

193

И у меня та же история. Но тут уже я виновата. Сама не потрудилась и ленилась весь год, вот "4" и вышло.

0

194

А у меня 5 по английскому! Я очень хорошо знаю язык...

0

195

Знаете, не смотря на то, что я тожже оч хорошо знаю язык, мне ставят 4... Мне репетитор говорит, что у меня дар... Я считаю, профессионалу виднее...

0

196

ну у меня 5 и по англ, и по нему....я даже планировала уехать в англию дальше учиться, но потом остановилась на франции, хотя франц. в школе у нас не преподают - тока с 10-го, я его 2 года с частным учителем учу

0

197

Вот,мож,запоздало,но вспомнила свой последний звонок ^_^
В общем-то,ничего особенного.Правда,када звенит последний звонок,по всем законам жанра полагается плакать.А мы устроили бурные аплодисменты,переходящие в овации и ваще невероятно радовались :lol: Учителя и родители сильно удивлялись,почему никто из нас ни слезинки не проронил.А мы просто радовались,что наконец-то отмучились... :D

0

198

а я вчера написала ЕГЭ по русскому :)

0

199

Приветик, всем!!! Давно сюда не заходила!!! Нет времени! Я вот почти все зачеты получила! Скоро сессия, первый экзамен 8 июня! :(

0

200

Привет)
А у нас уже начались экзамены..
Следующая станция - 3 июня, лит-ра рефератом.

0

201

Привет)
А у нас уже начались экзамены..
Следующая станция - 3 июня, лит-ра рефератом.

А у меня- 2 июня-изложение...

0

202

Можете меня поздравить))) Я сегодня сдала историю на ПЯТЬ!!! Вообще не ожидала, молилась, как бы нашей то стерве хоть на троечку сдать))) B)

0

203

УМНИЧКА :P

0

204

Паибаа))) :rolleyes:

0

205

Можете меня поздравить))) Я сегодня сдала историю на ПЯТЬ!!! Вообще не ожидала, молилась, как бы нашей то стерве хоть на троечку сдать))) B)

Очень за тебя рада! Поздравляю!

0

206

В инете выложили результаты ЕГЭ. Огуся получила 80 баллов (92 %), безумно счастлива. Просила передать, что всех любит, и мир прекрасен.  :wub:

А как у других наших выпускниц дела с ЕГЭ? Все пятерки получили? :P

0

207

ну я хоть тока 9-й класс закончила, но все экзамены пока на 5 сдала, осталось тока литература

0

208

У меня во вторник английский!! нифига не учу)) Но вроде знаю :rolleyes:

0

209

Наконец то я стала дипломированным специалистом только радости не какой, а жуткая опусташенность.  :o

0

210

Наконец то я стала дипломированным специалистом только радости не какой, а жуткая опусташенность.  :o

А почему радости нет? Я вот рада за тебя! Поздравляю от всей души! :D

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!