а если все ученики возьмут и не придуд в школу за два дня до каникул, что будет, интересно?
Так ведь такого же все равно не будет
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!
а если все ученики возьмут и не придуд в школу за два дня до каникул, что будет, интересно?
Так ведь такого же все равно не будет
это каждый так подумает и не придет...
Это у моей подружки в универе так было - все подумали,что после какого-то праздника они одни не придут,потому как отмечали слишком бурно В результате не пришло две трети группы...
Ай!!! Я приехала на денек, на КВН отпросилась! Завтра обратно в лагерь!! Блиииин! Какие же дети все таки психи! У меня шестой отряд, самый младший!!Дерутся сволочи, нас не слушаются!! Всю глотку сорвала на них орать ни как не понимают больше
кстати, дети лучше слушают, если с ними говорить тихо, спокойно, но твердо. Есть хороший способ привлечь внимание: негромко сказать: кто меня слышит, хлопните в ладоши. Несколько человек хлопнут. Тогда повторить еще раз. Хлопнут больше. И так до тех пор, пока все не начнут слушать. Действует отлично!
Уфффф! наконец то!!!!!! Вчера было закрытие смены!!! Дискотека, салют, концерты! Как же я устала!!! Неделю недосыпаюююю
Но наверное летом поеду снова, только детишек по старше возьму пожалуй
Вот, пришлось стать клоуном на денек! Закрытие смены!
Polly
Тебе идет!
Мда уж! Не фмешите мои подковы! Бугага!!
Полли
у тя улыбка уж больно хороша! чесслово!
Polly
:wub:
ура! закончились 13 Чтения Вернадского! Для нас они были первыми - и сразу такой успех, который превзошел все наши смелые ожидания! Из трех работ - одна опубликована в сборнике, а две другие стали лауреатами!!! все супер!
Отредактировано Ната (2006-04-14 20:58:33)
Polly
зато это такой опыт, какого больше нигде не наберешься.
Эт точно!
Наступает конец учебного года. На форуме начинается затишье. Интересно, что будет в самую жаркую пору.
Не завидую тем, кто поступает, ведь это очень тяжелый год в жизни у каждого!Я уже это прошла и слава Богу! Всем, кто поступает желаю удачи, ведь она так важна! Главное-собратся в нужный момент и показать, чего ты стоишь!
Дааа... Спасибо всем...
Вот моё.. )))
25 мая - ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
30 мая - Русский язык, ЕГЭ
2 июня - Сочинение (Скорее всего. Просто я в универе пишу и не знаю, когда там надо писать )
3 июня - Литература, реферат
5 июня - Математика, ЕГЭ
8 июня - Информатика, реферат
13 июня - История, ЕГЭ
24 июня - ВЫПУСКНОЙ
Начало июля - Творческий конкурс
Это намёк. Знайте, когда меня материть
Отредактировано Puma (2006-05-22 20:10:41)
Рита, я не матерюсь, но готова пойти даже на такие жертвы ради тебя!!! Только материть не за что. Надо бы придумать.
хотя бы просто ругать
хотя бы просто ругать
В том то и део, что ругать не за что!
А вот мое...
25 мая -Последний звонок
30 мая-Русский язык ЕГЭ
2 июня-изложение
8 июня-математика
16 июня-французский
20 июня-обществознание
Эсмеральда, и тебя отматерим!
ну у меня вот так
29 - алгебра
3-немецкий
6-русский
14 - литература
15 - вручение аттестатов и ДИСКОТЕКА
Ой, как вас много! Я столько слов матершинных то не знаю!
Хм... Странно, что алгебру все в разные дни сдают. По-моему, везде говорили, что во всех городах России одновременно пишут. Во бред..
ну на меня не обращайте внимания, я ж 9-й класс заканчиваю
Я вообще-то в прошлом году уже выпустилась, но летнюю сессию никто не отменял))))
29.05 История политико-правовых учений, зачет
02.06 Логика, зачет
03.06 Связи с общественостью, зачет
07.06 История, экзамен
13.06 Английский, экзамен
19.06 Экономика, экзамен
23.06 Литература 19 века, экзамен
Зпачетов должно было быть больше, но я вовремя подсуетилась и получила автоматы
ну на меня не обращайте внимания, я ж 9-й класс заканчиваю
интересное кино! все равно экзамены сдавать будешь! аж четыре штуки! нет уж, и тебе достанется!
вообще у нас 6 экзаменов, но письменный по немецкому я уже сдала, а по английскому, из-за участия в проекте, мне уже сдавать не надо, я его уже защитила
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!