Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

а если все ученики возьмут и не придуд в школу за два дня до каникул, что будет, интересно?

Так ведь такого же все равно не будет :)

0

152

это каждый так подумает и не придет... ;)

0

153

Это у моей подружки в универе так было - все подумали,что после какого-то праздника они одни не придут,потому как отмечали слишком бурно :lol: В результате не пришло две трети группы...

0

154

Ай!!! Я приехала на денек, на КВН отпросилась! Завтра обратно в лагерь!! Блиииин! Какие же дети все таки психи! У меня шестой отряд, самый младший!!Дерутся сволочи, нас не слушаются!! Всю глотку сорвала на них орать :blink: ни как не понимают больше :angry:

0

155

кстати, дети лучше слушают, если с ними говорить тихо, спокойно, но твердо. Есть хороший способ привлечь внимание: негромко сказать: кто меня слышит, хлопните в ладоши. Несколько человек хлопнут. Тогда повторить еще раз. Хлопнут больше. И так до тех пор, пока все не начнут слушать. Действует отлично!

0

156

Уфффф! наконец то!!!!!! Вчера было закрытие смены!!! Дискотека, салют, концерты! :D Как же я устала!!! Неделю недосыпаюююю :blink: Но наверное летом поеду снова, только детишек по старше возьму пожалуй :)

0

157

Вот, пришлось стать клоуном на денек! :lol: Закрытие смены! :)

0

158

Polly

Тебе идет!

0

159

Мда уж! Не фмешите мои подковы! Бугага!! :lol:

0

160

Полли

у тя улыбка уж больно хороша! чесслово! :D

0

161

:D

0

162

Polly

:wub:

0

163

ура! закончились 13 Чтения Вернадского! Для нас они были первыми - и сразу такой успех, который превзошел все наши смелые ожидания! Из трех работ - одна опубликована в сборнике, а две другие стали лауреатами!!! :D все супер!

Отредактировано Ната (2006-04-14 20:58:33)

0

164

Polly

зато это такой опыт, какого больше нигде не наберешься.

0

165

Эт точно! :D

0

166

Наступает конец учебного года. На форуме начинается затишье. Интересно, что будет в самую жаркую пору.

0

167

Не завидую тем, кто поступает, ведь это очень тяжелый год в жизни у каждого!Я уже это прошла и слава Богу! Всем, кто поступает желаю удачи, ведь она так важна! Главное-собратся в нужный момент и показать, чего ты стоишь!

0

168

Дааа... Спасибо всем...

Вот моё.. )))

25 мая - ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

30 мая - Русский язык, ЕГЭ
2 июня - Сочинение (Скорее всего. Просто я в универе пишу и не знаю, когда там надо писать :) )
3 июня - Литература, реферат
5 июня - Математика, ЕГЭ
8 июня - Информатика, реферат
13 июня - История, ЕГЭ

24 июня - ВЫПУСКНОЙ

Начало июля - Творческий конкурс

Это намёк. Знайте, когда меня материть :)

Отредактировано Puma (2006-05-22 20:10:41)

0

169

Рита, я не матерюсь, но готова пойти даже на такие жертвы ради тебя!!! Только материть не за что. Надо бы придумать.

0

170

хотя бы просто ругать :)

0

171

хотя бы просто ругать :)

В том то и део, что ругать не за что! :D

0

172

А вот мое...

25 мая -Последний звонок

30 мая-Русский язык ЕГЭ
2 июня-изложение
8 июня-математика
16 июня-французский
20 июня-обществознание

0

173

Эсмеральда, и тебя отматерим! :D  :lol:

0

174

ну у меня вот так
29 - алгебра
3-немецкий
6-русский
14 - литература
15 - вручение аттестатов и ДИСКОТЕКА

0

175

Ой, как вас много! Я столько слов матершинных то не знаю! :D  :lol:  :P

0

176

Хм... Странно, что алгебру все в разные дни сдают. По-моему, везде говорили, что во всех городах России одновременно пишут. Во бред..

0

177

ну на меня не обращайте внимания, я ж 9-й класс заканчиваю

0

178

Я вообще-то в прошлом году уже выпустилась, но летнюю сессию никто не отменял))))
29.05 История политико-правовых учений, зачет
02.06 Логика, зачет
03.06 Связи с общественостью, зачет
07.06 История, экзамен
13.06 Английский, экзамен
19.06 Экономика, экзамен
23.06 Литература 19 века, экзамен
Зпачетов должно было быть больше, но я вовремя подсуетилась и получила автоматы :)

0

179

ну на меня не обращайте внимания, я ж 9-й класс заканчиваю

интересное кино! все равно экзамены сдавать будешь! аж четыре штуки! нет уж, и тебе достанется! :rolleyes:

0

180

вообще у нас 6 экзаменов, но письменный по немецкому я уже сдала, а по английскому, из-за участия в проекте, мне уже сдавать не надо, я его уже защитила

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!