Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

Я сейчас в МГУ учусь, но очень хочу поступит в театральный! Маман против! Я уже прграмму готовлю!  :rolleyes:

0

122

Классно.А не боишься,что конкурс большой?

0

123

Я сейчас в МГУ учусь, но очень хочу поступит в театральный! Маман против! Я уже прграмму готовлю!  :rolleyes:

А не легче пойти сначала в Студенческий театр МГУ,а потом уже поступать?
Так практики больше и поймешь,действительно ли это тебе нужно....

0

124

а мне вот все советуют туда не идти, но в моем понимании актер и актриса не профессии, хотя работать интересно

0

125

А я бы очень хотела в театре играть :rolleyes: Эхх...
А МГУ - вообще несбыточная мечта моя :(

0

126

НА факультет искусств поступить проще простого, но он платный! А качество обучения низкое!
Конкурс большой, но меня это не пугает! Главное, чтобы типаж совпадал с запросами!

0

127

я вот тоже мечтаю быть актриссой, но...суровая действительность
У нас в вузе есть театральное отделение на факультете искусств, и там есть бюджетные места, и конкурс не большой...но вы представляете себе, куда я пойду, закончив свою родную нижнетагильскую социально-педагогическую академию? :unsure:  B)  Только наверно в местный драматический тевтр имени Д.Н. Мамина-Сибиряка ;)

Отредактировано Darlock (2006-03-11 19:29:00)

0

128

нет, Полли, тебя ждет другая стезя. мы-то знаем, о чем я... ;)

0

129

А я бы очень хотела в театре играть :rolleyes: Эхх...
А МГУ - вообще несбыточная мечта моя :(

несбыточных мечт не бывает. все мечты сбываются рано или поздно, только если они настоящие

0

130

Возможно... Я хотела пробовать поступать в МГУ, но родители сказали, что ехать туда - дорогое удовольствие, так что, "Риточка, заканчивай 10 класс на отлично, и ты 100% туда поедешь". Так и рухнули мои голубые мечты)

0

131

мож, потом сама в аспирантуру попробуешь. нет несбыточных мечт!

0

132

НА факультет искусств поступить проще простого, но он платный! А качество обучения низкое!
Конкурс большой, но меня это не пугает! Главное, чтобы типаж совпадал с запросами!

Вот,я хочу спросить про факультет искусств!!!! С чего ты взял,что уровень преподавания там низкий?

0

133

нет, Полли, тебя ждет другая стезя. мы-то знаем, о чем я... ;)

ага :rolleyes:

0

134

Пошли разговоры о секретных тайнах. Ну вы же понимаете, о чем я?

0

135

Пошли разговоры о секретных тайнах. Ну вы же понимаете, о чем я?

ага :P

0

136

Вот...учеба...а так не охотааааа... Авитаминоз что ли? Нши тут задумали факультетскую газету выпускать, не думаю, что ректор профинансирует, у нас уже есть институтская газета "академia"

0

137

А вот мне ну так уже надоело дома сидеть,что,не поверите,дико хочется учиться!!!Я сама от себя такого не ожидала! :lol: Но чувствую,что,как только я начну учиться,так мне сразу же и расхочется! :lol:

Отредактировано Огуся (2006-03-23 14:25:09)

0

138

Огусь,
у меня такое состояние очень часто бывает...

0

139

Ой а мне так надоело учиться! прогуливать стала... :wub:

0

140

а вот это зря... :angry:  нельзя путать божий дар с яичницей... лучше ходи на учебу счастливая! ;)

0

141

А у меня появился повод прогулять официально! Завтра еду вожатой в лагерь на неделю!! Я уже и забыла, что у кого-то каникулы есть весенние!!! :D Пожелайте мне удачи!!!

0

142

А у меня появился повод прогулять официально! Завтра еду вожатой в лагерь на неделю!! Я уже и забыла, что у кого-то каникулы есть весенние!!! :D Пожелайте мне удачи!!!

завидую! это так здорово! удачи и веселого времени! хотя легко не будет, это точно! рассказывай потом, что интересного произойдет, лана?

0

143

Конечно!!! Я вот уже весь инет перерыла в поисках игр всяких, конкурсов!! много откопала, деткам скучно не будет

0

144

А у нас наконец-то каникулы!!!!! Официально с сегодняшнего дня,но я себе на 2 дня пораньше устроила:) !!!

0

145

Esmeralda

Это ты поспешила! :D А как же конец четверти?

0

146

а им оценок не ставят. токо по полугодиям. от они и безобразят! а класс кто убирать будет?

0

147

Фулюганы! :D

0

148

от иманна! То есть, конечно, за каждого отдельного ученика, продлившего себе каникулы, порадоваться можно, но другие-то за него отдуваются....

0

149

Esmeralda

Это ты поспешила! :D А как же конец четверти?

А у нас полугодия!!! А в классе мы не убираемся,у нас все уборщицы делают!
Так что моя совесть чиста ;)

0

150

а если все ученики возьмут и не придуд в школу за два дня до каникул, что будет, интересно?

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!