Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

Да согласна, была бы она построже, а то какая-то амёба....

0

62

Да согласна, была бы она построже, а то какая-то амёба....

от иманна! :blink:

0

63

Ученики всегда чувствуют, кому можно хомить, а кто этого в принципе не позволит.

Вот это верно подмечено. Но наглость у моих одноклассников дошла до такой степени, что они при самом строгом учителе ведут себя, как идиоты. <_<

0

64

Вот это верно подмечено. Но наглость у моих одноклассников дошла до такой степени, что они при самом строгом учителе ведут себя, как идиоты. <_<

эх, меня на них нет! А сколько у вас человек в классе?

У нас сейчас стараются делать классы не очень большие - до 20 чел.

0

65

Ната, у нас школа относительно небольшая... Два 11 класса по 30 человек. Гуманитарный и физмат. Я в гуме, естественно ;)

0

66

Ната, у нас школа относительно небольшая... Два 11 класса по 30 человек. Гуманитарный и физмат. Я в гуме, естественно ;)

у нас бы сделали 3 класса по 20 человек. Хотя иногда у нас классы объединяют на каком-нибудтуроке, и тогда сидят человек по 36-38. ничего, живем...

0

67

Действительно, с современными учениками нужно быть строгим. лично я через 10 минут после начала пары уже никого не пускаю, кроме как через деканат. Если принесут допуск от декана на посещение занятия, тогда пускаю. Это значит, что за опоздание уже отругали. А по поводу хамства. Два раза делаю замечания. если не понимают - не пускаю на занятия без допуска от декана. Помогает.

0

68

У нас была информатичка.Ну очень злобная тётя.Когда была не в духе,обзывала нас тупыми,а отдельных личностей - вообще моральными уродами.Надо сказать,мы вели себя довольно прилично...

0

69

У нас была информатичка.Ну очень злобная тётя.Когда была не в духе,обзывала нас тупыми,а отдельных личностей - вообще моральными уродами.Надо сказать,мы вели себя довольно прилично...

можно не обзывать и не орать. Можно просто голосом или взглядом дать понять. У меня это получается. А еще в школе существует некая передача информации, из которой последующие поколения усекают, у кого на занятиях как можно себя вести. Это где-то между строк, но все-таки передается

0

70

Ната, да, тоже бывает ;)
А я очень люблю свою учительницу информатики :) И она меня любит... Все из-за того, что я достаточно хорошо знаю этот предмет...

0

71

Ната, да, тоже бывает ;)
А я очень люблю свою учительницу информатики :) И она меня любит... Все из-за того, что я достаточно хорошо знаю этот предмет...

надо полагать! А по какому учебнику и сколько лет вы учите информатику?

0

72

Учебники - Семакин и Угринович, учим с 9 класса. Но серьезно - с 10. Я не поэтому хорошо знаю информатику... Я с восьми лет сижу за компом часами, вот и результат :)

0

73

У нас тоже 2 11..но  внашем классе 18 человек

0

74

Рита, я не удивляюсь. Но в информатике еще много всего такого, что от компьютера очень далеко. Логика, двоичная арифметика, теория информации...

0

75

Marinni, повезло вам :( У нас СТАДО, а не класс.. Всего несколько человек, которые не подчиняются общей массе (я и себя к ним причисляю...)

0

76

Рита, я не удивляюсь. Но в информатике еще много всего такого, что от компьютера очень далеко. Логика, двоичная арифметика, теория информации...

А вот этот момент опустим :D Это я понимала только частями.. Сейчас у нас все на компах - мне только + :lol:

0

77

Puma

А вот мне это ближе. В основном это содержание моих лекционных курсов.

0

78

Marinni, повезло вам :( У нас СТАДО, а не класс.. Всего несколько человек, которые не подчиняются общей массе (я и себя к ним причисляю...)

а классная куда смотрит?

0

79

а классная куда смотрит?

В каком плане? Понимаешь, моя классная - очень клевая тетка :) Она ко всем ученикам относится одинаково, но когда они ей начинают хамить и беспределить на ее уроках, она их выгоняет. Она даже не может с ними справиться, при том, что является самой строгой учительницей. Вот и вывод. ;)

0

80

У нас таоке было раньше...Но сейчас все иначе

0

81

В каком плане? Понимаешь, моя классная - очень клевая тетка :) Она ко всем ученикам относится одинаково, но когда они ей начинают хамить и беспределить на ее уроках, она их выгоняет. Она даже не может с ними справиться, при том, что является самой строгой учительницей. Вот и вывод. ;)

удивительно мне это слышать... У нас такого нет. Есть в моем классе хам один, но по сравнению с тем, что я от тебя узнала, он просто кролик -пушистик какой-то. А когда мы в прошлом году ставили "Брестскую крепость", у нас вообще все ребята так работали, что даже профессиональные артисты были потрясены. и наш "хам" тоже выложился на 100 %. Не знаю, у нас как-то проблем с дисциплиной нет, только у отдельных учителей, которые недавно работают в школе. Но они, как правило, долго и не задерживаются...

0

82

Надюшка

Ты чего с таким подозрением спрашиваешь?Думаешь,мы с тобой в одной школе учились?
Я в трех школах, вообще, училась(в связи с переездом) - в одной в Туле и в двух в Москве, в результате закончила школу №1962.(про то, что она спец и со всякими там углубленными изучениями здесь уже писалось :) )
а сейчас её зачем-то переименовали и она теперь с каким-то ужасным номером 13-чего-то там....кажется 1358........зачем так уродовать номер ;) ?

А в Туле ты в какой школе училась????

0

83

Darlock, ну вот так :)
Я всегда думала, что когда нас распределят по классам (после 9-го класса), я смогу нормально учиться - никто не будет орать на задних партах, мешать и пр. А напрасно - все оказалось еще не лучше. Такие же тупые "мальчики" приперлись, которые возомнили себя Бог знает кем, и опускают всех налево и направо. :(

Я согласна,что бывают такие люди,которым ничего не надо...
Но в любом классе нужно уметь себя правильно поставить,чтобы к тебе относились соответственно

0

84

Esmeralda

Согласен, важно себя правильно поставить. Но иногда это так трудно, ососбенно в школе. Сам проходил через это.

0

85

я за свою жизнь поменяла 5 или 6 разных школ. И классы были разные - и хорошие, и не очень. Но особых проблем не было, даже если не получалось найти взаимопонимание. В конце концов, класс - это только часть жизни. Можно найти друзей и в других сферах.

0

86

Esmeralda, поставить себя? Каким образом? Я с первого класса учусь в этой школе! До класса 8го все было нормально (были придурки, но и им на меня было фиолетово и мне на них), а потом пришли 2 человека, возомнили себя крутыми, за день составили обо всех свое мнение (не знаю только, по каким признакам), вот и получилось то, что получилось. :angry:

0

87

Рита

И вы им это позволили? Фантастика! Если к тебе в квартиру вломятся какие-нибудь идиоты, ты будешь спокойно взирать на все их выдуривания? Ну, если вам всем все равно было в тот момент, то и получили. Нет ничего страшнее равнодушия. Либо ты идешь за кем-то, либо он идет за тобой, либо вы идете разными дорогами и не имеете претензий друг к другу - вот такой выбор.

0

88

У меня завтра марофон в 8.30. Я сдаю весь курс алгебры, геометрии, русского, истории и возможно ещё чего-нибудь. УЖАС! :unsure:

0

89

Бедняжка! Мы тебя все поддерживаем!

0

90

Удачки тебе, я свой проект уже сдала, осталось еще один...

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Учиться, учиться и еще раз учиться!