Меня они закалили скорее в физическом плане - попробуй-ка несколько часов сидеть в холодном кабинете.Да ещё пытаться усиленно думать и выполнять задания.И с утра толком не поевши... <_<
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Сообщений 31 страница 60 из 264
Поделиться322006-01-19 22:11:21
Огуся, у меня та же проблема. Сидим в куртках, с шарфами, в варежках.. все равно холодно.. мозги вообще не думают. Вернее думают, но не о том
Поделиться332006-01-19 23:37:43
Какой ужас! У нас, хвала Магистрам, ничего такого не было.
Поделиться342006-01-20 14:54:50
Я закончила школу №861. Поступила в Технологический колледж №28.
В школе участвовала во многих олипиадах. По истории заняла 1-е место по школе, по географии 3-е место. Вот недавно ездила на соревнование по наст. теннису среди колледжей по Москве заняла 4-е место.
Поделиться352006-01-20 15:18:55
Ириша
С чем и поздравляю.
Поделиться362006-01-20 18:31:59
А я учусь на втором курсе Московского государственного института Электроники и Математики
Специальность Графический Дизайн
Жутко горда этим, потому что на протяжении двух лет ни на секунду не усомнилась в правильности выбора профессии - каждый день учёба приносит только радость
Поделиться372006-01-20 18:47:20
Нет, я на свою школу не в обиде! Даже наоборот! Нас там в принципе любили и директриса у нас была женщина очень властная, но школу она любила очень! За что ей большое спасибо!
Даже сейчас, приходя в школу не устаю удивляться постоянным изменениям! Уже при мне школа была очень хорошо обставлена, просто изумительно! Сейчас же вообще супер! Лучшим ВУЗам страны до такого шагать и шагать!
Да уж.......не могу не согласиться с тем, что любили.......отношение, вроде, всегда хорошее было.
А вот про директрису и замечательную обстановку и уникальную систему:
я тоже всегда гордилась этим - думала наша школа самая красивая и оригинальная, пока недавно не узнала, что наша замечательная директриса просто подчистую всё передрала из той школы в которой раньше работала (разумеется не директором) и ту школу и директора того она ненавидит и появляться там под страхом смертной казни отказывается , несмотря на то, что у нас то всё один в один такое же от обстановки, праздников до Школьного Совета. Да и деньги на мебель сама знаешь откуда берутся...
Так что я призадумалась, а стоит ли так уважать этого человека,
от школы в общем (от класса и почти всех преподавателей) у меня остались замечательные впечатления, а вот от директора с её не властным,а тираническим и при этом еще и лицемерным характером..............
Поделиться382006-01-20 20:09:57
Northern star !!у нас с директором тоже самое...но я к ней как-то ровно отношусь
Поделиться392006-01-20 21:17:42
Когда я только-только пошла в свою школу, у нас был замечательный директор.. Его знал весь город.. Его любили все. Абсолютно ВСЕ. Он был очень добрым, обожал детишек, ко всем очень классно относился... А потом он умер. И директрисой стала не очень хорошая женщина... Вот и имеем то, что имеем...
Поделиться402006-01-20 21:20:26
А у нас в школе много замечательных учителей, а дирекор - не буду говорить лучше ничего. Но школа во многом - на высоте!
Поделиться412006-01-20 21:39:22
У нас школа умная ) Вернее, ученики умные... Правда, к 11 классу все отупели)
Поделиться422006-01-20 21:41:59
Northen Star,
А ты в какой школе училась?
Поделиться432006-01-21 12:36:34
Puma
Хороша видать школа, если к 11-му классу, вместо просветления в мозгах чувствуется отупение.
Поделиться442006-01-21 12:49:29
Надюшка
Ты чего с таким подозрением спрашиваешь?Думаешь,мы с тобой в одной школе учились?
Я в трех школах, вообще, училась(в связи с переездом) - в одной в Туле и в двух в Москве, в результате закончила школу №1962.(про то, что она спец и со всякими там углубленными изучениями здесь уже писалось )
а сейчас её зачем-то переименовали и она теперь с каким-то ужасным номером 13-чего-то там....кажется 1358........зачем так уродовать номер ?
Отредактировано Northern star (2006-01-21 12:50:48)
Поделиться452006-01-21 13:07:30
да я не с подозрением))))Просто ты говорила, что школа классная, ты даже считаешь, что одна из лучших. я просто знаю одну школу. которая считается одной из лучших в Москве, думала. может, ты там училась, но я ошиблась - вобщем, неважно)
Поделиться462006-01-21 13:23:07
Darlock, ну вот так
Я всегда думала, что когда нас распределят по классам (после 9-го класса), я смогу нормально учиться - никто не будет орать на задних партах, мешать и пр. А напрасно - все оказалось еще не лучше. Такие же тупые "мальчики" приперлись, которые возомнили себя Бог знает кем, и опускают всех налево и направо.
Поделиться472006-01-21 14:18:51
Puma
Ну это уже от школы не зависит, да и от номера класса тоже. Зависит от контингента.
Поделиться482006-01-21 14:33:23
Я знаю. И не говорю, что зависит от номера класса или школы... просто говорю, что не повезло мне с классом и всё.
Поделиться492006-01-21 16:13:30
Puma,
меня тоже всегда добивает, что плохие ученики, которым ничего не надо мешают учиться другим
Поделиться502006-01-21 17:10:16
Меня это ооочень бесит Я готова их ВСЕХ убить!!
Самое обидное - когда у этих придурков знакомые - завучи. Их все никак выгнать не могут! <_<
Поделиться512006-01-21 18:05:52
Darlock, ну вот так
Я всегда думала, что когда нас распределят по классам (после 9-го класса), я смогу нормально учиться - никто не будет орать на задних партах, мешать и пр. А напрасно - все оказалось еще не лучше. Такие же тупые "мальчики" приперлись, которые возомнили себя Бог знает кем, и опускают всех налево и направо.
У меня то же самое..но после 9-ого я выбрала класс.он меня полностью устраивает...
Поделиться522006-01-21 21:34:06
Puma
Как я тебя понимаю!!! У меня тоже вечно такое бывает
В классе был человек, которого я вообще не понимала, как земля только выносит!Настолько отвратительный, что до сих пор передёргивает, просто отморозком его нельзя назвать..........Причём и класс то у нас был лучший в параллели, и учиться то он там вроде и не должен бы, но вот одна неприятность - его мама у нас библиотекарем была - вот его и держали "по блату" и мерзости ему все прощали.......
Да и теперь в универе есть один такой.........тоже вспомнить порой противно бывает, он в прошлую сессию вообще умудрился в Египет умотать!И прилетел только перед последним экзаменом!И ничего - до сих пор учится с наглой рожей!А всё потому, что регулярно "проплачивает" все свои "шалости".........
И ничего ты тут не поделаешь........
Так что я рештла, что мне свои нервы дороже, ведь я всё равно ничего изменить не могу, а зачем тогда об этом постоянно думать?И отравлять себе душу постаянной злостью?Лучше забить вообще - это его проблему, и ,уверяю тебя, всё это когда-нибудь еще обернётся против них
Вот.........чем смогла, попыталась помочь
Поделиться532006-01-22 00:30:45
Northern star
А таких людей сейчас везде масса. Некоторые нагло приходят на экзамен и при всей группе выеживаютс. Мол сколько тебе дать, чтоб ты в зачетке раписался. да для меня это мелочь, я куда больше тебя зарабатываю. Ничего, смотря на кого нарвутся, а то и вылететь можно. У моего отца такой случай еще при Советах был. Сынок председателя колхоза выпендрился - так лбом дверь открыл как миленький! Отец у меня тяжелой атлетикой занимался. Потом его папаша приходил прощения просить за звоего шалопая.
Отредактировано Darlock (2006-01-22 11:00:31)
Поделиться542006-01-22 00:34:08
это еще попался честный и совестливый папаша у сынка. А могло бы быть иначе...
Надо заметить, что это не только в России случается. Человек везде слаб и может поддаться разного рода искушениям
Поделиться552006-01-22 01:24:45
Ната
В те времена иначе быть не могло. За такие выходки сынка папаша мог из партии вылететь, а не только с должности. Поэтому они инцидентов и боялись.
Поделиться562006-01-22 01:26:30
Ната
В те времена иначе быть не могло. За такие выходки сынка папаша мог из партии вылететь, а не только с должности. Поэтому они инцидентов и боялись.
это смотря какого уровня папаша. Сынков покрывали за милую душу
Поделиться572006-01-22 01:33:02
Northern star
А таких людей сецчас везде масса. Некоторые нагло приходят на экзамен и при всей группе выеживаютс. Мол сколько тебе дать, чтоб ты в зачетке раписался. да для меня это мелочь, я куда больше тебя зарабатываю. Ничего, смотря на кого нарвутся, а то и вылететь можно. У моего отца такой случай еще при Советах был. Сынок председателя колхоза выпендрился - так лбом дверь открыл как миленький! Отец у меня тяжелой атлетикой занимался. Потом его папаша приходил прощения просить за звоего шалопая.
Какой правильный показательный случай
всех бы так!
А то мне всегда так обидно бывает за преподов........при мне с одним так было; так неприятно, столько искреннего возмущения в преподе чувствовалось на этого студента, который сам не понимает, что несёт.......
Поделиться582006-01-22 11:05:23
Ната
Ну уж председатель колхоза - это не такой уровень.
Northern star
У нас пока преподаватели старой школы, так что справляются с хамством такого рода сынков и дочек. Я с ужасом думаю, что будет дальше, если сейчас начинаешь на первой вводной лекции говорить о необходимости посещения занятий и все такое, а тебе в ответ: Да ладно, че ты ведешься-то? Денег тебе дадим и поставишь оценку. Противно.
Поделиться592006-01-22 11:28:08
у нас вообще один парень на экзамене заявил, мол че-это вы мне 2 ставите, мой папа тут диваны в школу покупает, а вы?
А про хамство я ваще молчу!!!!У нас была одна учительница, ей так хамили. врагу не пожелаешь!!!Вот ее как-то довели, но этогопарня по башке шарахнула, а потом ,извините, пинком под зад выгнала из класса
Поделиться602006-01-22 12:25:45
у нас вообще один парень на экзамене заявил, мол че-это вы мне 2 ставите, мой папа тут диваны в школу покупает, а вы?
А про хамство я ваще молчу!!!!У нас была одна учительница, ей так хамили. врагу не пожелаешь!!!Вот ее как-то довели, но этогопарня по башке шарахнула, а потом ,извините, пинком под зад выгнала из класса
а то, что ей хамили, говорит о ее педагогической беспомощности. Она может прекрасно знать предмет, но задача образования - еще и воспитание. Умение поставить человека на место. Ученики всегда чувствуют, кому можно хомить, а кто этого в принципе не позволит.