Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Календарь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наверное, уже многие поняли, что это такое ;)
Посмотреть его можно нажав на ссылку в самом верху или нажав СЮДА.

Туда можно и нужно вводить все даты, касающиеся форумчан, форума, сайта и конечно же Леши! За 3 дня до события, появляется небольшая панель в самом низу форума, куда можно нажать и посмотреть, что же это будет :)
Так вот, если Вам есть, что занести в календарь - занесите! ;) Если Вы видите, что не хватает чьего-то дня рождения - все в Ваших руках! Удачи! ;) И давайте все вникнем в это маленькое дело  ^_^

Отредактировано Puma (2006-01-14 13:24:35)

0

2

Очень интересный элемент. Действительно, давайте выкладывать в календарь все значимые события.

0

3

Вот и я говорю! Все, что знаете - любые праздники, любые события! Например, месяц после ухода Лешки с СУ! :D

0

4

Ну вот, давайте еще день траура объявим. Мне кажется, не стоит. Лучше пройтись по профилям и внести все датя рождения форумчан. Завтра, например, ДР Polly. В календарь я уже добавил.

0

5

Да, точно. ;) Я добавляла Днюхи.. Надо еще на январь-февраль заполнить!

0

6

Все дни рождения форумчан, которые оставили данные о датах в своих профилях, я внес в календарь.

0

7

Если вы хотите, чтобы важные для вас события были отмечены на форуме - заносите их в календарь. Чрезвычайно удобно.

0

8

Все же для того, чтобы календарь работал лучше, нужно, чтобы в личных данных форумчан были указаны их даты рождения.

0

9

Продолжаем заносить в календарь события, на которые вы хотели бы обратить внимание форумчан.

0

10

Наверняка все уже заметили, насколько это полезный инструмент, ведь об указанном вами событии будет известно всем форумчанам.

0

11

Убедительно прошу всех форумчан отредактировать свои профили и внести сведения о днях рождения, чтобы можно было занести их в календарь.

0