Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Секрет

Секрет

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Я вообще бестолковая! Нагадала всякой чепухи, а теперь не хочу, чтоб это сбылось!

Darlock, а я и не думаю,  что там просто так, но я не ожидала, что до такой степени!

0

122

Darlock, помнишь, я как-то раз тебе сказала, что не хочу замуж, не хочу детей, что меня пугает бытовая жизнь? В общем, я беру свои слова обратно! Сегодня в больнице я увидела такую клёвую кнопку! :D  Просто прелесть!!! И моё мнение о семейной жизни изменилось.
P.S.: Если не понятно, под словом "кнопка" я подразумеваю маленького ребёночка.

0

123

А я хожу сейчас в редакцию нашей газетки, занимаюсь там.. так вот, у нас очень клевый препод =))) самый лучший =)) это уже все оценили... он один, кто нас радует, смешит, поддерживает... как он только с ума не сошел? я сделала вывод, что народ из нашей газеты самый лучший! на каждом мастер-классе такие вещи говорим))) там просто дикий хохот :) а препод вместе с нами угарает... так вот, он мне нравится всё больше и больше... ничего не могу поделать... а у него жена и дочка :( блин.

0

124

Рита

Ну, влюбленность в преподавателя - хорошее дело. Это придаст тебе творческих сил точно. Вообще служебный роман всегда полезен для общих успехов в работе. А вот на личную жизнь его ты, скорее всего, не повлияешь, а со временем твоя влюбленность пройдет, останется чувство признательности и благодарности.

Настасья и все-все-все девчонкиНадеюсь, Дарлок не будет эточитать, потому что ему это не в строчку точно. Надо хотеть замуж и хотеть детей. Состояние беременности - это состояние вечного кайфа, несмотря на все непрятные ощущения, связанные с этим. Это совершенно точно. Это фантастическое ощущение, которое хочется испытывать снова и снова. А дети - это такое счастье, это такая радость, что трудно сравнить с чем-то другим. И не могут дети помешать ни карьере, ни красоте вашей, ни счастью. Уж я-то знаю!

0

125

Ната

Ежик водку не брал. :D

0

126

Ната, спасибо! Я действительно начала смотреть на мир другими глазами. Но я сначала сказала Лёшке, что не хочу семьи, детей, а потом испугалась своих слов и пожалела. Вот теперь взяла свои слова обратно, а то он будет плохо обо мне думать.

Отредактировано Настасья (2006-03-02 07:38:53)

0

127

Рита

Ну, влюбленность в преподавателя - хорошее дело. Это придаст тебе творческих сил точно. Вообще служебный роман всегда полезен для общих успехов в работе. А вот на личную жизнь его ты, скорее всего, не повлияешь, а со временем твоя влюбленность пройдет, останется чувство признательности и благодарности.

Ну, может быть и хорошее :D С каждым разом все больше и больше нравится... Чудесный парень :) Я знаю, что ничего не светит, но даже общение доставляет огромное удовольствие... Наверное, после поступления в университет, все равно буду писать в эту газету :)

0

128

Ната, спасибо! Я действительно начала смотреть на мир другими глазами. Но я сначала сказала Лёшке, что не хочу семьи, детей, а потом испугалась своих слов и пожалела. Вот теперь взяла свои слова обратно, а то он будет плохо обо мне думать.

Настасья

не заморачивайся. никто о тебе не будет плохо думать. И дело даже не вт ом, кто что о тебе думает, а что ты сама думаешь и делаешь

Darlock

При чем тут ежик. Здесь секрет., а не тема ежиков

0

129

Ната

Так это и есть секрет - ежик не брал водку! Просто я не читал твой пост выше. :D

Настасья

Я же понял, что ты не всерьез сказала.

0

130

У меня такая ситуация: Недавно я узнала, что бабушка и дедушка завели то ли в банке, то ли в Сберкассе книжку на (блин, точно не помню) 100.000 руб. по-моему. И сумма всё время будет увеличиваться! :huh:  Я даже не ожидала!!! Просто они моей сестре всё бесконечно покупают, дарят... и мне было немного обидно, что ей всегда достаётся больше, чем мне. А тут оказывается ТАКОЕ!!! :blink:  Когда я получила паспорт (1 февраля), они сказали: "Ты можешь забрать эту карточку сейчас и потратить все деньги на себя, либо забрать её в 18 лет (по оканчании школы) и потратить деньги на учёбу". Я сказала, чтоб они мне сейчас эту книжку вообще не показывали и я возьму её только тогда, когда закончу школу. Как вы думаете, правильно ли я поступила?

0

131

Я думаю, что да.....ведь сумма будет накапливаться, а потом ты повзрослеешь, будешь лучше знать то, что тебе нужно

0

132

Настасья
Я не знаю,как от тебя,а от меня лучше деньги прятать до поры до времени,иначе я их все потрачу нафиг! :lol: Так что лучше пусть они копятся - больше будет!

0

133

Спасибо! Видимо я правильно сделала! Просто карточка пока написана на имя дедушки. Я подумала, а вдруг бабушке и дедушке эти деньги будут нужнее? И сказала, чтоб эта карточка пока на имя дедушки так и осталась.

0

134

Молодец, что сказала! И деньги действительно лучше забрать позже. Учеба - это самое главное :) А сейчас ты что с ними сможешь сделать? Я бы пустила на тряпки :lol: Хотя нет...я учусь все таки на платном! И ты теперь точно сможешь получить ту профессию, которую хочешь, а не ту, на которой дешевле учиться!

0

135

Вот и правильно, а то в столь нежном возрасте можно наделать с деньгами много глупостей. А деньги - они счет любят.

0

136

А у меня, к сожалению, какой-то дар предвидения. Я всё в снах вижу. Однажды мне приснилась моя подруга в гробу. Мне трудно говорить, но она умерла и всё так и было: белый гроб, белое платье, шрам на лице и руке... :(  Даже время сна и смерти совпало минута в минуту! :unsure:

0

137

грустная история.... может, такого больше не повторится? пусть будет предвидение только хорошего

0

138

Настасья

Знала бы ты, сколько люей мечтают предвидеть события и никогда не смогут это сделать. так что твой дар - это благо. И не стоит сожалеть. Ведь ты увидела то, что должно было случиться, а не потому, что ты так хотела. Иногда такой дар очень полезен, чтобы предотвратить нежелательные события.

0

139

самое плохое то, что даже если ты знаешь заранее о чем-то, то часто не всилах это изменить. поэтому приходится переживать это событие дважды

0

140

А я вот не понимаю, почему всем моим подругам нравятся блондины? Я вот считаю, что цвет волос не имеет никакого значения! Некоторые спрашивают, есть ли у меня какие-нить слабости вообще? Ну, в смысле, на какого парняя обращу внимание? Многие из тех, кто спрашивал об этом бывают на нашем форуме, так что отвечу: Мне очень нравится, когда парень одет в чёрную классическую одежду!!! Классическая - это не фрак, а что-то не оборваное и чёпопаловское, а красивое, однотонное, аккуратное. Люблю когда парни ходят не в футболках, а в рубашках. Уж не знаю почему, но это моя слабость!!! :wub:

0

141

Настасья
У меня одна подружка тащится именно что по блондинам,и обязательно голубоглазым. ^_^ А мне так однофигственно,какого цвета волосы - было бы в целом симпатишно!А насчёт одежды - люблю,когда парень одет стильно и модно,но не чересчур,а то складывается впечатление,что он за счёт одежды старается понравиться...

0

142

А я вот не понимаю, почему всем моим подругам нравятся блондины? Я вот считаю, что цвет волос не имеет никакого значения! Некоторые спрашивают, есть ли у меня какие-нить слабости вообще? Ну, в смысле, на какого парняя обращу внимание? Многие из тех, кто спрашивал об этом бывают на нашем форуме, так что отвечу: Мне очень нравится, когда парень одет в чёрную классическую одежду!!! Классическая - это не фрак, а что-то не оборваное и чёпопаловское, а красивое, однотонное, аккуратное. Люблю когда парни ходят не в футболках, а в рубашках. Уж не знаю почему, но это моя слабость!!! :wub:

ой, как я тебя понимаю... Я лично ненавижу, когда парни надевают майку в сетку...

0

143

Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, когда парень одет , как тинейджер! Я имею ввиду не модные вещи или вещи в стиле R'n'B!! Просто можно одеваться с элементами и спортивного стиля и гламурного, но сочетать это так, что будешь выглядеть взросло и интересно! Очень многие же молодые люди одеваются в 18-19...20.. лет. так как будто им 16-17...... ЖЕСТЬ!!!

0

144

Ната
Настасья

я тоже обажаю, когда парень одет в рубашку1! Особенно , когда расстегнут ворот и закатаны рукава! красивые мужские руки- моя слабость!!!  :wub:

0

145

Ната
Настасья

я тоже обажаю, когда парень одет в рубашку1! Особенно , когда расстегнут ворот и закатаны рукава! красивые мужские руки- моя слабость!!!  :wub:

Во-во! Я о том же!

0

146

А ещё клёво, когда у парня всякие колечки и браслетики на ПРАВОЙ руке. Многие парни из класса об этом знают и увешиваются висюльками! :D  Но по-моему, носить это всё нужен дар.

0

147

А ещё мне нравятся парни с очаровательной улыбкой и блестящими глазами!

0

148

Расскажу вам о моём недостатке: Я привыкла учиться на своих ошибках! И это не оч. хорошо.

0

149

Настасья
Если умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих,значит,умные учатся у дураков ;) Это раз.
На своих ошибках научишься гораздо лучше,чем на чужих.Это два.
Воть :D

0

150

Скажу вам по секрету, что я человек очень впечатлительный. Если меня что-то пронимает, то, как правило всерьез и надолго. Кошмар какой-то.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Секрет