Ребятки! Давайте писать здесь всякие секретики, тайны... В общем, всё интересненькое, о чём мы пока не знаем!
Отредактировано Настасья (2006-01-07 10:53:43)
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Секрет
Ребятки! Давайте писать здесь всякие секретики, тайны... В общем, всё интересненькое, о чём мы пока не знаем!
Отредактировано Настасья (2006-01-07 10:53:43)
А сейчас, детишечки, я раскажу вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ! Шучу! Она не такаяуж и страшная, но я думаю, это кое-что новенькое для вас. На самом деле Настасья - ЭТО НЕ СОВСЕМ МОЁ ИМЯ! Настей меня называли только до школы и в последнии 1,5-2 года, я добилась этого имени. В принципе, моё имя АСЯ, но всё же Настя мне как-то ближе. Однажды мама назвала меня НАСТАСЬКОЙ. Так и получилось имя Настасья. Но, если честно, по внешности имя Настя мне подходит не на все 100%, поэтому всеи пытаются придумать что-нибудь другое: Нася, Стася, Ася, Ана... А как вам кажется, какое имя лучше, НАСТЯ или АСЯ? :wub:
А мне и так и так нравится.
Я в одной книжке про имена прочитала,что от того,как Анастасия предпочитает себя называть - Настей или Асей - зависит её характер.Ася более общительная и активная,чем Настя.Так что выбирай сама,что тебе больше подходит!
Я в одной книжке про имена прочитала,что от того,как Анастасия предпочитает себя называть - Настей или Асей - зависит её характер.Ася более общительная и активная,чем Настя.Так что выбирай сама,что тебе больше подходит!
Я тоже читала, но, если честно, поменялось имя, поменялась и жизнь.
Мне больше Настя нравится
а именно "Настасья" у меня теперь вообще с Лешиной песней ассоциируется, поэтому вдвойне приятно это имя в форуме видеть бывает
Мне больше Настя нравится,по культурней как-то...А Настасья тоже прикольно звучит
Мне больше Настя нравится
а именно "Настасья" у меня теперь вообще с Лешиной песней ассоциируется, поэтому вдвойне приятно это имя в форуме видеть бывает
С какой именно песней?
Мне больше Настя нравится,по культурней как-то...А Настасья тоже прикольно звучит
Спасибо, Аня! Я тоже самое могу сказать про твой ник: Esmeralda
С какой именно песней?
каааак с какой??
" АЙ, не грусти, моя Настасья....."......
каааак с какой??
" АЙ, не грусти, моя Настасья....."......
А что это за песня? Ячто-то такую не слышала!
скачай видео с дельфийских игр
я, кстати, думала ты отчасти поэтому так назвалась.....а ты даж не слышала...........ну ты обязательно обязательно послушай мило звучит
Настасья
Да ладно?? Обязательно скачай видео!! Он там так классно играет на гармошке!!!!
Вообще-то не я так назвалась, а родтели меня так назвали.
Настасья
Ну Машка имеет ввиду, что именно Настасьей!!!
Лешка просто так классно в этой песне это вытягивает!
Настасья
Ну Машка имеет ввиду, что именно Настасьей!!!
Лешка просто так классно в этой песне это вытягивает!
На счёт этого я вроде бы писала. Уже где-то год - полтора меня зовут именно Настасьей, т.к. имя Настя мне не особо то подходит. Если вы бывали на сайте Панайотова, например, то там я тоже именно под ником НАСТАСЬЯ.
да я знаю.что ты уже давно себя так называешь
а на сайте Пана я прописана, можн сказать
Давайте будем писать здесь свои настоящие имена. Моё имя вы знаете - Настасья, но вы иногда называете меня Настей или Настюхой.
Меня Аня зовут.Друзья,учителя и т.д. иногда Анютой называют
Анастасия, Настя!!!
очень люблю, когда меня называют Настена!
А мне нравится, когда меня Настюшкой называют. Ещё, когда писала письмо группе "КиС", Женя назвал меня Настёнушкой. Тоже прикольно, по-моему!
А меня зовут Ольга.Да,кстати: я что-то пока ни одной своей тёзки на форуме не заметила.Поэтому,если обращаетесь лично ко мне,то можно меня называть по моему настоящему имени,ОК?Я этот ник не сама себе выдумала,и не сказать,чтоб он меня совсем достал,но...как-то мне своё имя больше нравится...
Ну меня завут Валя, но больше ко мне привизалось джера, почему то все мои друзья чаще зовут меня Джерой или Валюшкой.
Я СКАЧАЛА ВИДЕО!!! СУПЕР!!! КАКОЕ ЖЕ У МЕНЯ ИМЯ ХОРОШЕЕ!!! :wub:
А меня зовут Алексей. Только вот на этом форуме лучше меня называть Darlock, а то если Лешка зайдет (будем надеяться, что мы все же доживем до этого дня), может случиться непонятка.
А что означает Darlock?
Darlock - это название космической расы из игры Master of Orion. Была такая продвинутая по тому времени стратегия где-то году в 90-м. Это было время, когда я еще активно делал глупости и увлекался, как это сейчас называется, исторической реконструкцией. Был тогда хороший такой рыцарский орден "Карающей десницы", хотя сомневаюсь, что сейчас о нем кто-нибудь помнит. Ну а поскольку родовитых дворян у нас не водилось, пришлось придумывать себе псевдонимы. В Нижнем я вошел в историю этого ордена как Лорд Alex Darlock. С тех пор использую это имя везде, где нужен псевдоним. Кажется все дождались наконец-то обещаного разоблачения.
О!
Да у вас тут знакомство полным ходом
Я, как уже было замечено, Мария.......ну или Маша.......короче, как хотите
вообще, раньше своё имя терррррпеть не могла - очень хотела сменить(ну у каждого наверное лет в 12-15 бывает:)) а теперь вот прошло
очень нравится мне как звучит "Мария" и ни за что не стала бы поменять своё имя.................Да и вообще ничего не стала бы менять....всем я довольна
Я решила рассказать вам о том, что мне нагадали в этом и прошлом году. Моя судьба будет примерно такой: Я буду жить в Нью-Йорке. У меня будет загородный домик в каком-то большом городе. Таким будет мой будущий избранник: Либо крашеный, либо тёмный блондин. У него будут большие, но не торчащие ушки и КРАСИВАЯ ШИРОКАЯ УЛЫБКА!!! Знаете, у каждого человека есть люимые имена - это имена близких и родных людей. Так вот мне нравится своё имя, имена моих родителей и... имя АЛЕКСЕЙ. Значит в будущем я встречу какого-то Алексея, который будет для меня очень близким человеком! :wub:
А вы гадали на Новый год или Рождество? Что у вас выпало?
Гадала!Что выпало говорить не буду- вдруг не сбудется!
А имя у меня тоже любимое Алексей и к Воробьеву это никакого отношения не имеет, оно всю жизнь у меня любимое!
Вернее , я не совсем правильно выразилась - любимое имя у меня именно Алеша, а не Леша, Алексей и.т.д....Воть!
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Секрет