Я хочу поведать вам о двух своих недостатках:
1.Ревность. Не сказать, что я уж прям такая ревнивая, но немного есть. Тем самым я не очень хорошо делаю себе. Именно это глупое чувство иногда решает исход событий. Некоторые люди воспринимают это хорошо. Думают, ревнует, значит я ей дорог, а некоторые просто устают от этого. Сначала я не понимала, но теперь признаю, что есть во мне этот недостаток.
2.Скандальность. Не то что бы я истеричка, но я не могу, когда у меня нет врагов. Я не могу быть ровно по-середине. У меня половина друзей, половина врагов. Я никогда не грублю, не обижаю людей, но как-то получается, что я в центре внимания. А когда человек в центре внимания, то его очень интенсивно обсуждают: пополнел, похудел, красиво уложил волосы, наоборот растрёпан... Я сама делаю себе проблемы. Если мне не с кем конфликтовать, то я надуваю губки, и я полностью согласна с утверждением Darlock'а, делаю из мухи слона. Меня обидят, я плачу ночью, психую. А на самом деле думаю: "Пусть лучше замечают, чем вообще не видят!". Я даже по сети нахожу недоброжелателей.
В общем, что мне делать? Как бороться с этими недостатками?