Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Секрет

Секрет

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Я хочу поведать вам о двух своих недостатках:
1.Ревность. Не сказать, что я уж прям такая ревнивая, но немного есть. Тем самым я не очень хорошо делаю себе. Именно это глупое чувство иногда решает исход событий. Некоторые люди воспринимают это хорошо. Думают, ревнует, значит я ей дорог, а некоторые просто устают от этого. Сначала я не понимала, но теперь признаю, что есть во мне этот недостаток.
2.Скандальность. Не то что бы я истеричка, но я не могу, когда у меня нет врагов. Я не могу быть ровно по-середине. У меня половина друзей, половина  врагов. Я никогда не грублю, не обижаю людей, но как-то получается, что я в центре внимания. А когда человек в центре внимания, то его очень интенсивно обсуждают: пополнел, похудел, красиво уложил волосы, наоборот растрёпан... Я сама делаю себе проблемы. Если мне не с кем конфликтовать, то я надуваю губки, и я полностью согласна с утверждением Darlock'а, делаю из мухи слона. Меня обидят, я плачу ночью, психую. А на самом деле думаю: "Пусть лучше замечают, чем вообще не видят!". Я даже по сети нахожу недоброжелателей.

В общем, что мне делать? Как бороться с этими недостатками?

0

92

Настасья

Ты знаешь, это скорее проблемы подросткового периода, нежели чем твоей личности как таковой. У многих таким образом проявляется "юношеский максимализм". Со временем это проходит само собой. Просто для того, чтобы это прошло нужно немного подождать. А если очень невмоготу - то можно принимать какое-нить успокаивающее - валерьянку, например.

0

93

Наконец-то я стала настоящей гражданкой! Сегодня я получила паспорт! :D

0

94

Наконец-то я стала настоящей гражданкой! Сегодня я получила паспорт! :D

Поздравляю ;)

0

95

Спасибо! ;)

0

96

О, я помню, когда получила паспорт, очень радовалась :) На самом деле, ооочень много привелегий! Везде требуют только паспорт! ;) Еще я купила черную корочку кожаную, с надписью на английском "Passport". Так классно :) Как будто я и не из России вовсе... :lol:

Ладно уж, поведаю о своем достатке-недостатке. ;)
Я оочень добрая. Я не могу ни на кого долго злиться, только если, к примеру, мне человек постоянно делает зло, я начинаю относиться к нему также. Я постоянно всех прощаю первая... Вообще, за всех волнуюсь, кто бы там ни был.. За родственников и друзей - особенно. И сама от этого страдаю :( Люди пользуются добротой, а я ничего не могу поделать.

0

97

Настасья

Ты знаешь, это скорее проблемы подросткового периода, нежели чем твоей личности как таковой. У многих таким образом проявляется "юношеский максимализм". Со временем это проходит само собой. Просто для того, чтобы это прошло нужно немного подождать. А если очень невмоготу - то можно принимать какое-нить успокаивающее - валерьянку, например.

Ничего подобного, люди и в  40 лет ревнивые(мой папа напрмер)!!! :lol:
Я вообще не ревнивый человек. Если чё не нравится, сразу посылаю на ... ^_^  Чаще ко мне ревнуют и меня! мне это тоже не нравится.(( Я очень гордая! Не знаю хорошо это или плохо.
И вообще девчонки не ревнуйте! Ну их всех!!! ;)  :)

0

98

ревнуют и 70 лет, и что? А мне вот иногда бывает очень обидно, если мнея не ревнуют...

0

99

Ребятки, а у вас в жизни были какие-нибудь совпадения? Я, например, всё, что люблю, связано со словом "Воробей".
Любимая птица - Воробей
Любимая пародистка - Елена Воробей
Любимая модель - Юлия Воробьёва
Любимые писательницы - Вера и Марина Воробей
Любимый певец - Алексей Воробьёв

Если у вас есть какие-нить совпадения, рассказывайте! ;)

0

100

Ладно уж, поведаю о своем достатке-недостатке. ;)
Я оочень добрая. Я не могу ни на кого долго злиться, только если, к примеру, мне человек постоянно делает зло, я начинаю относиться к нему также. Я постоянно всех прощаю первая... Вообще, за всех волнуюсь, кто бы там ни был.. За родственников и друзей - особенно. И сама от этого страдаю :( Люди пользуются добротой, а я ничего не могу поделать.

Рит, я тоже до поры до времени доброй была. Меня такой сделал мой бывший друг. Его Лёшей зовут. Я тоже первая шла на мировую. В конце концов мы перестали общаться. Не буду вдаваться в подробности. А сейчас я решила поменять правила. Если я поссорюсь с человеком по имени Алексей, то уж точно первая не буду мириться. Почему-то из-за него всем Алексеям достаётся от меня! А ещё частенько девчонкам достаётся! На пацанов я редко наезжаю. Мне с парнями всегда было легче дружить, чем с девчонками.

0

101

а я вот никогда не наезжаю на людей!

Просто считаю, что если человек нормальный и у вас с ним просто недопонимание, то ему можно спокойно все объяснить! А если человек, уж извините, дибил, то тут наезжай-не наезжай  - результат один-он ни фига не поймет!!.....

0

102

Ребятки, а у вас в жизни были какие-нибудь совпадения? Я, например, всё, что люблю, связано со словом "Воробей".
Любимая птица - Воробей
Любимая пародистка - Елена Воробей
Любимая модель - Юлия Воробьёва
Любимые писательницы - Вера и Марина Воробей
Любимый певец - Алексей Воробьёв

Если у вас есть какие-нить совпадения, рассказывайте! ;)

А у меня в жизни очень много Леш, причем нет ни одного , с кем бы у меня были связаны какие-нибудь грустные воспоминания! Все эти Леши-какие-то очень светлые и хорошие!

Начать с того, что у меня папа-Леша, брат-Леша....а об остальных даже говорить не буду...много их....  ^_^

0

103

Я, наверное, неправильно выразилась. Просто совсем недавно я не то чтобы наехала, а... как сказать бы? Короче грузила Darlocka, но потом, конечно, пожалела. Да и вообще, если мне сделал зло человек, то я не отвечу ему потом добром! Такая уж я! Через год-2-3 я всё выскажу или отвечу тем же!

0

104

Я, наверное, не так выразилась. В общем я теперь не иду первой на "мировую", если чувствую, что я не виновата. А уж если виновата, то прошу прощения и стараюсь, конечно же помириться.

0

105

А ещё я иногда устраиваю людям так называемые байкоты. Может это и не очень хорошо. Иногда я чувствую себя настоящей стервой, но после некоторого времени молчания (байкота), я привожу мысли в порядок.

И ещё:. Мой папа надо мной вечно издевается. По доброму, конечно :lol:  Когда я училась в третьем кл., он выделил из моих знакомых одного мальчика Лёшу, который пришёл к папе и сказал, что любит меня.  :wub:  :)  В общем, он до сих пор прикалывается на счёт Лёхи. Но дело в том, что мои знакомые не так всё понимают. Кому лучше объяснить: Знакомым, что это шутка? Или папе, чтоб он не упоминал Лёшку при одноклассниках? :D

0

106

Настасья

конечно папе! Просто попросить и все! По моему , вообще не проблема!

0

107

У меня вот много недостатков есть!
!. Я безотказная, а люди этим пользуются. Любят покататься у меня на шее... :unsure:
2. я никогода не умела в нужный момент подобрать правильные слова. Вот вечно собираюсь, речь готовлю, а потом теряюсь как дура...
3. Я жутко ленивая, уверена, если бы не ленилась, запросто заработала бы в школе медаль... :blink:
4. Обажаю мечтать, иногда ни на что другое не остается времени
5. И последний, самый ужжасный: я жутко нетерпима к разного рода противным звукам (чавканье, даже если человек при этом ест с закрытым ртом; когда насморк, знаете такое жуткое швырканье. Порой понимаю, человек ведь не виноват, что у него так челюсть устроена, что он просто не может тихо есть, но все равно меня это БЕСИТ!!! Иногда до такой степени, что хочется кого-нибудь убить!) Мама говорит, что меня пора к психиатору отвести, слишком нервная... :unsure:

0

108

2. я никогода не умела в нужный момент подобрать правильные слова. Вот вечно собираюсь, речь готовлю, а потом теряюсь как дура...

Как я тебя понимаю!!! Особенно после того, как какой-нибудь разговор позади, думаешь "Надо было сказать так то и так то! " ! Но уже подно!! Гениальные идеи всегда приходят слишком поздно..... ;)

0

109

Polly
Ну надо же,как твои недостатки похожи на мои!Особенно третий - меня тоже прочили в медалистки,а мне было лень на медаль работать...

0

110

Стаси

Это проблема многих. Поэтому надо учиться быть во всеоружии. У меня тоже не всегда получается...

0

111

А ещё я очень чувствительная, ранимая и обидчивая. Если я , например, поссорюсь с человеком, то не могу есть неделю. Но больше всего я переживаю на счёт стихов. Если мне выскажут негативный отзыв на счёт моих стихов, то я потом всю ночь не сплю. Но иногда я чувствую себя ТАКОЙ стервой!!!

0

112

Настасья

Хорош на себя наговаривать. Себя надо любить и лелеять. Кто же это еще сделает?

0

113

Настасья, у меня та же проблема.. Правда, не со стихами... Кто-нибудь гадость скажет, и все настроение мигом портится(

0

114

всем хочу сообщить по секрету, что мир изменился... он стал другим, и это одновременно почувствовали все мои близкие родственники... Даже те, кто живет в другом городе - моя мама, например. Изменение мира началось в прошлую среду. Я не сошла с ума, но все это странно... А ваш мир не изменился?

0

115

Ната, а с чем это связано?

А я вот сопоставила все сны, гадания, совпадения предсказания. Получилась неплохая картинка:
Моего будущего избранника (человека, с которым я свяжу свою судьбу) будут звать Алексей (это я сегодня ночью нагадала). Он будет крашеным блондином с широкой улыбкой и большими, но неторчащими ушками (это мне лет в 11 нагадали). И ещё недавно нагадали что я буду жить с этим человеком в большом городе (возможно Нью-Йорке), а ещё у нас будет загородный домик. А судя по снам (которые у меня чаще всего вещие) этот человек будет связан со сценой, каким то боком будет связан с Чумаковым (уж не знаю при чём тут Чумаков) и ещё он будет обожать футбол.

Но, если честно, я в это особо то не верю. Я вот хотела спросить, говорят, что сбывается, когда веришь. А если не веришь, то не сбудется?

0

116

Настасья

я считаю, что все относительно и непредсказуемо! Вот Ната права-мир вокруг тебя может измениться в один миг! :)

0

117

А мне кажется, что человек сам строит свою судьбу, пусть Волнд и утверждал, что мы подвластны высшим силам.....а считаю,что все зависит от нас
P.S. мне часто снятся вещии сны, но они сбываются очень быстро

0

118

Девоньки! мир таков, каким мы его видим. И если не веришь - то точно не сбудется! Это я по себе знаю. А с моей семьей сейчас такое происходит - тушите свет. вот только Нью-Йорк - это не самый лучший город Земли, поверьте! В Москве и счастья, и света больше! И во всей России. Вы только послушайте - как звучит: Р О С С И Я ! Это же песня! Это лучшая страна на свете, даже если она больна...

0

119

А мне кажется, что буквально несколько дней назад мир стал лучше! :D

Кстати, хотела вам тут поведать ещё один секрет, о котором многие и так догадываются. Это связано с "ФЗ". У меня туда пошла подружка. Она спела. Ей сказали "Ты такая красивая, такая талантливая...". В общем нахвалили! Ну, дали ей карточку в следующий тур. Она прошла в указанное место. И тут к ней подбегает Юрий Аксюта и говорит: "Что-бы пройти на "Фабрику" вы должны внести первоночальный взнос 100.000!". Не, ну ладно, если это 1 раз. А если за каждую неделю пребывания на проекте по 100.000 платить? А если ставки возрастут? А если её на первой же неделе выгонят? И если она после проекта петь не будет? А ещё там была надпись, что пропускают только с 18-ти лет и на "ФЗ-6" будет живой звук. А пропускали аж с 14-ти! И что-то я на счёт бесфонограмного пения сомневаюсь! В общем, я круто разочароывалась в "Фабрике".  :huh: Но это, конечно, моё мнение.

Отредактировано Настасья (2006-02-27 07:09:02)

0

120

Настасья

А ты, что думала, что там все взаправду? Это тоже шоу, как и СУ. Просто так никто ничего делать не будет.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Секрет