Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Секрет

Секрет

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

А я с детства панически боюсь темноты!!! Мне говорили, что у детей это бывает, но у меня до сих пор сохранилось!!! :ph34r:

Вот!И у меня тоже самое!!!!
Ну ладно в детстве......все наверное боятся......но сейчас то!!!
Я сейчас стараюсь с этим бороться, специально себя в такие условия ставлю, чтоб страшно было, постепенно проходит, но оооочень уж медленно.......
Что самое странное - ходить по темноте я боюсь, но при этом самым любимым занятием явлюется , слушать музыку в полной темноте сидя на полу у себя в комнате :blink:  :ph34r:  :)

0

62

Да вот и я темноты раньше боялась. Но сейчас, слава Богу, всё прошло! Я считаю, что темноты бояться можно разучится одним простым способом - не смотреть ужастики. Вот как только я перестала смотреть всякие страхи, так и спать спокойно стала. А ещё я советую не вызывать всяких там Пиковых дам, гномиков... ну, и всякую нечисть. Но если честно, глядя на таких звёзд, как Линда, Мэрлин Мэнсон, Хим... меня до сих пор передёргивает. Не очень то приятное зрелище!

0

63

Я тоже очень боюсь темноты... :( И ужастики совсем не смотрю.. Другие причины, наверное...
Ната, да уж, стараюсь, стараюсь :) Так бы и вовсе из инета ушла - но не могу. Уже есть весомые причины, например, участие в разговорах на форумах, сайты и прочее...

0

64

Темноты я боюсь, но фильмы ужасов люблю смотреть, тока не одна!! :lol:
Я летом ездию к бабушке в гости в Моршанск. Это маленький город в Тамбовской обл. Вот там фонари никогда не горят. Когда ночью возвращаюсь с танцов оч. страшно!!!А если со мной человек, кот. боится больше, чем я то.... :ph34r:  :ph34r:

0

65

Боязнь темноты, наверное. самый распространенный человеческий страх. Но свозрастом это проходит, если не увлекаться страшными сказками про черную руку. гроб на колесиках и.т.д.

0

66

А я вот решила не совсем секрет рассказать, а попросить... помощь что ли? В общем, включая комп, я обнаруживаю много нового. Однажды я включила клип или песню (не помню точно) и слышу по середине этой песни папин голос: "Панайотов - лох!". Недавно он испаганил мою любимую картинку, где Лёшка Воробьёв с аккардионом. Вместо привычного мне названия там было написано "Лёха - козёл...". А ещё у меня есть больная тема - мой бывший "друг" Лёша. Каждый раз, когда мне звонят папа берёт трубку и говорит: "Это Лёха!". Хотя я знаю, что это не он. Что делать? Как объяснить, что такой юмор мне не всегда нравится? Иногда, конечно, прикольно, но не всегда.

0

67

Настасья

Нескромный вопрос: А сколько лет твоему папе?

0

68

Настасья, у меня папа тоже тот еще шутник :) А оригиналы песен и фоток он оставляет??

0

69

Настасья

36, но ведёт себя, как пятнадцатилетний

0

70

Настасья, у меня папа тоже тот еще шутник :) А оригиналы песен и фоток он оставляет??

В основном оставляет. Но иногда всё летит.

0

71

А мне подружка всегда страшилки рассказывала, когда я маленькая была, мне постоянно снились ужастики...И поэтому я тоже всякой темноты иногда боюсь...и когда одна дома бывает что-нить нахлынет..хотя сейчас уже такого почти нет

0

72

Настасья

А это имеет какое-то значение?

0

73

Что бы о себе такого секретного рассказать?..Когда мне было года 4,родители записали меня в музыкальную школу.Я проходила туда около года.А потом надоело.И бросила...А в 7 лет я начала заниматься танцами.Но тот ансамбль,где я принимала участие,был (и до сих пор есть) очень допотопный,с танцами времён 70-х годов.Так что там мне надоело тоже.И,как ни странно,я обо всём этом нисколько не жалею...

0

74

Настасья

Нет. просто интересно было, в каком возрасте человек в детство впал. 36 - это еще терпимо. Просто такое поведение характерно больше для подростка. чем для взрослого мужчины. Но, может, он просто пытается тебя как-то отвлечь от твоих привязанностей к людям из телевизора7

0

75

человек не должен выпадать из детства, но лучше все-таки вести себя адекватно своему возрасту (это общее рассуждение, к папе никакого отношения не имеет)

0

76

Да уж! У меня один 21-летний знакомый ведёт себя,как 14-ти летний и очень гордится этим (прям так и говорит, что гордится :) )
и это тааак ужасно смотрится, чаще всего его выходки переходят границы милой детской непосредственности и становятся даунизмом и недоразвитостью.......и это уж совсем противно,
вывод:
Люди!Думайте иногда над своими поступками;)

0

77

но если семилетний пацан вдруг начинает вести себя как очень важный ученый, с соответсвующими манерами и интонациями профессора, то это тоже мерзко выглядит

0

78

Вот я и говорю - думать надо

0

79

Думать, конечно, надо почти всегда. Но иногда лучше не думать, а делать

Отредактировано Darlock (2006-01-22 11:14:39)

0

80

Нельзя не согласиться :)

0

81

Настасья

Нет. просто интересно было, в каком возрасте человек в детство впал. 36 - это еще терпимо. Просто такое поведение характерно больше для подростка. чем для взрослого мужчины. Но, может, он просто пытается тебя как-то отвлечь от твоих привязанностей к людям из телевизора7

Да я вообще телевизор почти не смотрю. Только "Секрет"

0

82

Настасья

Тогда я не понимаю смысла таких шуток. Все чудесатее и чудесатее.

Ната

Не соглашусь, иногда лучше несколько раз подумать, прежде чем сделать. Особенно, если пытаешься себя неадекватно вести - не поймут и вызовут врача.

0

83

Darlock

Ну я же сказала: ИНОГДА!

0

84

Ната

И незачем  так кричать. Я и в первый раз прекрасно слышал. :D Потому и говорю: иногда. ;)

0

85

Darlock

Ну я же сказала: ИНОГДА!

это был не крик, а смысловое ударение. Извини, если оглушила. Это у меня голос такой - без микрофона говорю громче, чем с микрофоном

0

86

Ребятки, я к вам хочу обратиться с просьбой. В общем, я очень хорошо общалась с одним человечком (не буду называть его имени, т.к. он всё время на нашем сайте и наверняка тоже читает это письмо). Я считала его одним из самых близких мне людей (хотя, я редко допускаю людей в узкий круг доверия), доверяла ему все секреты, мне было интересно с ни общаться, он казался мне необычным. Но в последнее время мы общаемся как-то... натянуто. Может быть это моя вина. Не знаю. Короче, я очень боюсь потерять его и перестать с ним общаться! Я очень нуждаюсь в обшении с ним! Что делать?

0

87

Хммм...Сложный вопрос...А можно спросить - почему ты считаешь,что этому человеку больше не хочется с тобой общаться?То есть,ты в этом уверена?

0

88

Настасья

Вот так секрет! У меня такое ощущение, что ты совершенно напрасно так себя изводишь. Что-то мне говорит о том, что никакой натянутости в отношениях нет. Все это только кажется. А я привык доверять своим ощущениям.

0

89

Настасья

Знаешь, рано или поздно любые отношения видоизменяются, но от этого они не обязательно становятся лучше или хуже - просто они становятся другие. Может, это тот самый случай? И не накручивай себе лишнего, все образуется к лучшему

0

90

Хммм...Сложный вопрос...А можно спросить - почему ты считаешь,что этому человеку больше не хочется с тобой общаться?То есть,ты в этом уверена?

Просто я очень чувствительный и эмоциональный человек. И как мне уже неоднократно говорили люди, делаю из мухи слона.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Секрет