Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Секрет

Секрет

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Я не гадала, потому что в свое время очень была напуганна одним гаданием, которое сбылось, уж очень оно плохое было. А что касается любимых мужских имен, то у меня их два Алеша и Саша.... И это никак не связано с любимый мной Алешками и единственным Сашей.

0

32

Я не гадала, потому что в свое время очень была напуганна одним гаданием, которое сбылось, уж очень оно плохое было. А что касается любимых мужских имен, то у меня их два Алеша и Саша.... И это никак не связано с любимый мной Алешками и единственным Сашей.

Представляешь, это тоже мои любимые имена! У меня папу Сашей зовут, а Алёша... не знаю почему нравится.

0

33

а мы с подружкой гадали- ну это одно название как мы гадали...ржали потому что больше...

А у меня по маминой линии-дед мой-Леша, брат двоюродный Леша, и племянник-Леша

0

34

у меня много друзей все Леши, а Саша это самый близкий человечек на данный момент парень мой.

0

35

Давайте будем писать здесь свои настоящие имена. Моё имя вы знаете - Настасья, но вы иногда называете меня Настей или Настюхой.

Вы не поверите, но мое настоящее имя - Наталия. (Не Наталья!) :P

А из мужских имен мне нравятся Данила и Тимофей.

0

36

Забыла написать, кто и как меня называет: Дома меня называют исключительно Настасьей (Настей, в том случае, если на меня сердятся. Но это, тьфу-тьфу-тьфу, бывает очень редко), друзья и знакомые Настей, Настюхой или Настасьей, подруга Насей, а некоторые Асей, Стасей и даже Аной. Анастасией меня впервые в жизни назвал мой троюродный брат 2 дня назад. :)

0

37

Мне в последнее время очень нравится имя Андрей... А вообще - Никита (просто обожаю это имя!), Леша (всегда нравилось), Даня (Это наверное из-за любви к Страхову :lol: ), Рома... :wub:

0

38

Мне в последнее время очень нравится имя Андрей... А вообще - Никита (просто обожаю это имя!), Леша (всегда нравилось), Даня (Это наверное из-за любви к Страхову :lol: ), Рома... :wub:

В общем имена всех твоих любимых певцов, актёров...

0

39

А я вот очень люблю, когда меня называют Анастасия!
Но то бывает редко! :)

0

40

Stasi

Буду знать.

0

41

Похоже мы медленно переплываем в другую тему... B)

0

42

Ириша

Агась! :P  я бы обозначила ее как " что в имени тебе моем...":lol:

0

43

Тож неплохая тема.

0

44

Ндык, тогда и название должно быть соответсвующее. :D

0

45

Puma

А это тоже своего рода секрет.

0

46

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздрррравтье меня пожжжжжжжалуйста!!!!!!!!!!!!!
Хочу рассказать ПО СЕКРЕТУ всему свету  ;)  о своей радости:
Я сегодня сдала экзамен на 5!!!
Я так рада!Так рада! я очень долго учила, готовилась и боялась, что вообще не сдам (очень уж плохо у нас начертаку в течении семестра преподавали)
и так старалась, что вот перестаралась - слишком хорошо сдала ;)
УРАААААААААААА!!!!!!!

0

47

Поздравляю! :D

0

48

Умничка! :rolleyes: ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

49

Машка, CONGRATULATIONS!!!!!! :) ^_^ ^_^ ^_^

а какой авик......:rolleyes:

0

50

Поздравляю!!!

0

51

Проздравляю!!!! ;)

0

52

Секреты у народа, видимо, кончились. :D

0

53

Нет,просто открылась темка "10 фактов о себе".Все разоблачения,видимо,перекочевали туда..

0

54

А что, кроме разоблачений секретов мало? Не верю.

0

55

Не, ну почему кончились?просто я например плохо себе представляю формулировку темы......
Ну ладно, сейчас попробую вспомнить секрет ;)
.............вот например мало, кто из моих знакомых знает, что в 7м классе я обожала Modern Talking .......они правда тогда уже старичками были и мне их новые песни и ремиксы на старые не нравились, поэтому я искала старые пластинки с оригиналами песен - откопала проигрываетель и слушала их.
Мне там очень Томас Андерс нравился......но так как он к моему седьмому классу уже старым и страшным был, я его фотку в молодости достала с большыми усилиями и любовалась, и фигела от счастья :P  :P  :P
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

56

а я даже не знаю какие у меня секреты-то есть..Ну..точ то я когда-то слушала фз..да может и сейчас бывает..ЭТО КСТАТИ РЕАЛЬНЫЙ СЕКРЕТ...

0

57

А у меня может и не секрет, но уже факт - компьютерная зависимость.) И я серьезно :)

0

58

Puma

А вот э
то уже действительно серьезно. Во всяком случае хорошо, что ты это поняла. Но меры надо принимать. У меня были знакомые с такой проблемой. Знаю, чем это может кончится... Пугать не хочу, но постарайся как-то отряхнуться.

0

59

Столько секретов сразу! Это ж надо!

0

60

А я с детства панически боюсь темноты!!! Мне говорили, что у детей это бывает, но у меня до сих пор сохранилось!!! :ph34r:

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Секрет