Ната, спасибо большое! ))
катяня, а где обещанная дисциплина? Где нормальное поведение? Где? Узнавать контакты с Лешей - ЭТО нормально?
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Предложения по развитию сайта » Обращения к администрации форума
Ната, спасибо большое! ))
катяня, а где обещанная дисциплина? Где нормальное поведение? Где? Узнавать контакты с Лешей - ЭТО нормально?
катяня
Да, действительно, полегче на поворотах, а то занести может.
О каком разорачаровании идет речь в вопросе?
В моем вопросе? Да так... <_<
Ну всё, дорогие мои. Больше не буду напрягать вас своим поведением. Но так как обладаю таким характером, не могу не ответить. Ната, ты умница – ко всем подлизалась. Поступай так по жизни, но помни, что не все на это купятся. Во-вторых, я считаю, что проблема в различии наших возрастных категорий. Собрались тут и позорят Лёшку, как могут, подтверждая лишний раз то, что его поклонницами являются исключительно малолетки. Насчёт сайта: та же проблема – не доросли вы ещё до серьёзной здоровой критики. Поэтому так реагируете на обычный запрос. Нравится, когда все восхищены и хвалят. Ну на фиг тогда создали этот раздел?
Загляните на другие сайты – создатели из кожи вон лезут, чтобы помочь своим форумчанам. Я знаю, что вы удалите это сообщение – ради бога, нейтрализуйте меня во избежание вредных влияний, но на других форумах так не делают. Разуйте глаза и вы увидите, что на сообщения, написанные в более резкой форме, чем моя просьбочка, модераторы вежливо помогают устранить ошибку. Не бывает так, чтобы все хвалили.Кто же, как не мы, будем приёмной комиссией? Были бы побольше, поняли бы, что если уж взялись за такого вида работу, то нужно как-то привлекать своих посетителей, а не хаять при первой просьбе. А дурить, создавая « битые » ссылки намного некрасивее, согласитесь? Впрочем, оно и понятно – просто побольше времени уделяйте учебному процессу. Всех люблю. До свидания. От одного посетителя вы уже избавились. Продолжайте в том же духе.
катяня
мы ценим твою точку зрения чрезвычайно, но изначально создавали этот форум с целью. чтобы он был непохож на остальные! Чтобы здесь не было флуда( ни в каих формах) , не было недомолвок и непонятных разборок!
МЫ здесь работаем- не по принципу- фирма-клиент , а по принципу одной большой команды или семьи,кому как больше нравится!
Того, кто привык к отношению : я требую- мне выкладывают, мы здесь не держим!
Но до тебя , вроде, проблем не было!
Надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет!
катяня: спасибо за ответы на личные письма, чрезвычайно вежливо с твоей стороны!
Отредактировано Stasi (2006-01-16 19:01:01)
Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика...
Повеяло занкомым воздухом с форума СУ.
Не знаю, придет ли сюда Катяня еще, но, честно говоря, такое потребительское отношени как-то меня цепляло давно.
Особо приятно в очередной раз услышать обвинение в малолетстве.
Что ж, и такие посетители бывают. Может, даже в чем-то правы по-своему, кто их разберет...
катяня
прости, а можно последний вопрос, а сколько же тебе лет????
Ната
дааа...насчет малолеток -это сильно....
Отредактировано Stasi (2006-01-16 19:04:32)
Ната
дааааа....насчет малолеток -это сильно........
Ната
Действительно, чтой-то мы малолетние какие-то стали. Смешно даже.
Что-то мне говорит о том, что это может быть ЛИЗА с форума СУ. Та же безапелляционная манера.
катяня
Однако свинство с твоей стороны. Ошибка принята к сведению. И на твои посты реагировали, причем достаточно оперативно. Терпимее надо быть к людям. Не бывает так чтобы все сразу хорошо. А позорят Лешу такие как ты.
Ната
Что-то мне говорит о том, что это может быть ЛИЗА с форума СУ. Та же безапелляционная манера.
Я ж и говорю - старая песня на новый лад! Только ЛИЗА все время "кричала" большими буквами. Но там таких хватало. Не вынесла душа поэта - и Катяня уходит, хлопнув дверью.
Ну всё, дорогая моя. Твой пост меня окончательно добил.
Где ты видела форумы, что создатели "вон из себя лезут, чтобы угодить посетителям"? Тыкни меня носом туда! Да я ни одного форума не видела, чтобы админы так советовались с пользователями! Для админов посетители - они и есть посетители, а не советчики. У нас другой форум. Изначально мы хотели сделать другой форум. Ты делала какие-то предложения? Ты вон из кожи лезла, чтобы помочь нам? НЕТ. Ты за спинами у всех обсуждала каждого форумчанина. Тебе ли говорить о приличии ВООБЩЕ? Давай, это ведь тема признаний! Ну так вперед! Скажи то, что ты писала форумчанам в личке! Что? Боишься? Не хочешь? Думаешь, никто ни о чем не знает?
До тебя не было ни одного такого упрямого пользователя. Не было проблем. От тебя никакой ОБЪЕКТИВНОЙ критики в адрес ФОРУМА я не слышала. Тебе что не нравится? Нам говорили многие люди, что им не нравится - мы меняли. Мы абсолютно нормально воспринимаем критику. Вперед! Говори, что здесь не так! Это ведь только ты у нас знаешь этику общения, только ты всегда с уважением относилась к каждому пользователю... Как ты можешь судить о чем-то, создав ДУБЛИКАТ темы, который, как предупреждалось ранее, будет удален?
Собрались тут и позорят Лёшку, как могут, подтверждая лишний раз то, что его поклонницами являются исключительно малолетки.
Правда? Ну да... Конечно Покажи-ка мне хотя бы один пост, где мы опускаем "малолеток" и где мы опускаем Лешу! Давай, давай Мы все посмеемся над собой. Ты просто читать научись (НЕ МЕЖДУ СТРОК, ага), а потом перечитай все эти посты, может, станет понятнее, что за дребедень ты написала.
Насчёт сайта: та же проблема – не доросли вы ещё до серьёзной здоровой критики. Поэтому так реагируете на обычный запрос. Нравится, когда все восхищены и хвалят. Ну на фиг тогда создали этот раздел?
Во-первых, взгляни на название раздела. "Критика"? "Опускалово"? Перечитай раз 10 еще, может, опять-таки дойдет тайный смысл. Во-вторых, какой запрос? Какая форма? Извини, конечно, но персонально тебе мы ничем не обязаны. Мы обещали - мы сделаем. Мы не денежные магнаты, у которых мегаскоростной инет и мы все можем выложить в одно мгновение. Ты знаешь причины, по которым мы не выкладываем? Я и Стася каждый день пытаемся сделать это и пока все безуспешно. А если не знала - то и не говори об ответе на твой "запрос". Это совсем другое. В-третьих, девочка, милая, а ты доросла до здоровой критики? Тебе самой сколько лет? 20? 30? 50?
Я знаю, что вы удалите это сообщение – ради бога, нейтрализуйте меня во избежание вредных влияний, но на других форумах так не делают.
Только ради тебя удалять не будем. Тебе неоднократно объясняли, почему удаляют твои сообщения. А ты обещала исправиться. Или уже не помнишь?
А дурить, создавая « битые » ссылки намного некрасивее, согласитесь?
А дурить, создавая 2 имени - красивее? А дурить девчонок, поливая их стихи сладким соком только для того, чтобы узнать телефон Леши - это красивее? Это мы малолетки, ага?
Впрочем, оно и понятно – просто побольше времени уделяйте учебному процессу.
И ТЕБЕ того же Давно пора Попробуй то же сообщение переписать без орфографического словаря.)
Всех люблю. До свидания. От одного посетителя вы уже избавились. Продолжайте в том же духе.
А мы тебя тоже любим. Приходи еще. Продолжай в том же духе, сама не поймешь, чем для тебя все это обернется.
Кстати, уходить, написав такую бессмысленную тягомотину - это еще один твой подвиг. Молодец. Очень достойно.
Все! не стоит так волноваться! пусть ищет, где ей лучше. А мы пойдем своей дорогой...
Да никто не волнуется. Не она первая, не она последняя. Просто разъясняю основные понятия, которые ей понять не дано, видимо.
Кстати, она заходила посмотреть, что ей ответят. Странный чел, что и говорить.
Кстати, она заходила посмотреть, что ей ответят. Странный чел, что и говорить.
Угу....
Зато сколько внимания к этой персоне!
ну и хватит о ней. Предлагаю эти посты не удалять в назидание последующим посетителям.
Такое чувство, что эта персона просто думает, что ответить. Пусть думает, может на этот раз что умное напишет.
Удалять точно не будем. Зачем? Это ведь не флуд, не флейм и не оффтоп. Все по теме. Пример для будущих пользователей. Хотя вряд ли такие упрямые еще будут.
Puma
Нет, она не думает, она заходит периодически сюда и смотрит, что с ней сделают. А попутно пытается потрепать нервы админам.
А мы на нее забьем и не будем о ней говорить. Это был страшный сон. И так пропиарили достаточно девуШку
Точно. Прекращаем о ней говорить и ждем новых обращений от форумчан. :ph34r:
Внимание!
Путем долгого изучения обеих девушек с именами катя и катяня выяснилось, что это одно и то же лицо. Есть доказательства. По нашему решению, аккаунт катя был заблокирован навсегда, а аккаунт катяни подвергнулся изменениям. Теперь все ее посты будут проходить предварительную модерацию.
Надеемся, что такого больше ни с кем не произойдет.
А мы говорим снова: на форуме запрещено создавать 2 имени. Просьба обратиться с объяснениями ко мне или к кому-либо из админов или модераторов, пользователям Кряква и Утка. Причина, надеюсь, понятна.
Так же стоит обратиться к администраторам форумчанам esmi и knopa по той же причине.
Напоминаем форумчанам, что в этой теме всегда можно задать администрации сайта все интересующие вас вопросы.
как получить пароль в "Подарках для Леши"?
Милашка
Написать в личку кому-нибудь из нас. Только не мне, ибо пароль я забыла
Милашка
Извини, не сразу заметил письмо в личке. Ответ отправил.
Все ОК! УЖЕ получила! Спасибо!
Не на чем! Обращайся!
Напоминаю всем, что в данной теме можно обращаться за помощью или информацией к администрации сайта и форума. С удовольствием ответим на все интересующие вопросы. Помните: неразрешимых проблем не бывает.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Предложения по развитию сайта » Обращения к администрации форума