В этой теме предлагаю высказывать пожелания и замечания по работе админов и модераторов форума. Если у вас появились вопросы - вам сюда!
Отредактировано Puma (2006-01-11 10:52:12)
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Предложения по развитию сайта » Обращения к администрации форума
В этой теме предлагаю высказывать пожелания и замечания по работе админов и модераторов форума. Если у вас появились вопросы - вам сюда!
Отредактировано Puma (2006-01-11 10:52:12)
From катя
Уважаемая Пума!!! Не закрывайте мою тему в разделе " Обсуждаем Лёшу". Зачем? Всем ALL OF GOOD LUCK AND SOUND HEALTH, что означает - " всем удачи и крепкого здоровья". Неизменно ваша Катя...просто КАТЯ.
From Puma
Кать, извини, конечно, но эта тема специально для пожеланий и создана. Неужели трудно сюда вставить все пожелания оттуда? Зачем нам плодить одинаковые темы? Здесь никто не хочет плагиата форума СУ. Поэтому и флуда избегаем и темы такие удаляем. Просто перепиши пожелания сюда и нет проблем.
Что касается статуса. Спасибо, что сказала! Я уже изменила статусы ВСЕМ, а не только тебе...
Спасибо! Тема полезная...
Darlock, сорри, на письмо написала ответ, сервер полетел, письмо вместе с ним Вообщем, все приняла к сведению...
Рита
Оки! Все в порядке. Может сделать эту тему важной?
Ок, сделай
Ок, сделай
Если бы еще знать, как это сделать.
Редактируешь самое первое сообщение темы, внизу есть такая функция: "Сделать тему важной", или что-то в этом роде..
From катя
Очень прошу "битую" ссылку на песню "I love you" на сайте превратить в рабочую! Песню эту хочу скачать, но ... у вас её пока нет?
Отредактировано Darlock (2006-01-06 22:42:14)
Редактируешь самое первое сообщение темы, внизу есть такая функция: "Сделать тему важной", или что-то в этом роде..
Пока не обнаружил таких функций.
катя, сейчас решаются другие проблемы сайта. Но в скором времени всё обязательно будет!
Darlock, и у меня нет. Ну ладно, придется обходиться так.
Отредактировано Puma (2006-01-07 09:49:09)
Рита
Ну и ладно, обойдемся. По поводу песен в личку напишу тебе.
2 Puma
Рит,а почему у меня в анкетке такая ма-аленькая фотка?Она же была больше!И на ней было гораздо больше меня!
Просто иногда не получается выкладывать сильно большие фотки.. Был выбор - либо ухудшить качество, либо просто обрезать.
Я вас очень прошу, уберите эту битую ссылку на песню " ЛОндон-Париж", если самой песни у вас нет! Я уже 10 раз пытаюсь её скачать. И очень большая просьба поместить песни " Простой парень" и "I love you". И ещё устраните в конце концов ошибки, чтобы можно было спокойно скачать видеофрагмент ваш единственный. Я сюда заглядывать за ответом не буду, а вот результаты попробую попозже проверить. ОК?
Сама песня у нас есть. А вот ссылка, Рит, действительно не работает. Дельфийские игры качаются FlashGet - ом без проблем.
катя
песни Лондон-Париж и королева красоты можно скачать на сайте Принцессы-невесты, и не мучаться
2 Puma
Рит,а почему у меня в анкетке такая ма-аленькая фотка?Она же была больше!И на ней было гораздо больше меня!
а ты кликни на эту маленькую и в новом окне выплывет большая!
Где, ну где вы нашли на сайте Пр.-Невесты песню " Лондон-Париж"?
У неё на сайте вообще только 2 песни Алёши. Так вы просьбу мою удовлетворите или нет?
катяня, пока на сайт залить композицию нет возможности.
катяня
блин, да, Лондона ...у нее нет!!!
Короче так, I love you очень постараемся в течение дней 4 ех!
Спасибо! Молодцы, быстрая реакция. Тогда маленький подпункт :если можно песенку изложить качественного звучания и эту вашу прогу для скачивания Дельф.игр.
Дельф. игры идут на любом стандартном проигрывателе...
катяня
Flashget - это не специальная прога. Это просто очень удобный закачивальщик. Скачать его можно вот по этим адресам:
http://www.topshareware.com/FlashGet-download-31.htm
http://www.3dnews.ru/download/ftp/flashget/
Отредактировано Darlock (2006-01-12 20:40:23)
Дарлок, но ведь по-любому у меня сразу запускается мой обычный проигрыватель, а с FlashGet-ом как попробовать?Что делать? И ещё, Дарллок, где ты выкопал статью на сайте " Су" об обидах и разочарованиях?
катяня
а какой у тебя обычный проигрыватель??? (просто это видео идет почти на всех стандартных, странно , что у тебя нет) :o
катяня
Так я не понял: у тебя не скачивается или не проигрывается?
Для того, чтобы закачать при помощи FlashGet-а. Нужно его установить, а потом кликнуть правой кнопкой мышки на ссылке. В появившемся меню выбрать "Закачать при помощи FlashGet". И все будет нормально.
Просматривать можно, по-моему, на чем угодно. Например, на медиаплеере.
Прошу прощения, где обещанная песня?
конечно, не мое дело, но Катяня как-то слишком строго тут требует - вынь да положь! Мне кажется, что девчонки и так стараются, как могут. Их поблагодарить надо, а не строить. А то прямо какая-то приемная комиссия...
Еще раз повторю - может, я и не права, но такое мое ощущение. <_<
Всем админам большое спасибо за наш сайт, старайтесь, развивайтесь, растите!
катяня
послушай, давай мы как-нибудь сами разберемся, ладно? Ты извини , конечно, но если мы чего-то не выкладываем, то не из жадности уж точно! Значит пока нет такой возможности или времени на закачку!
В ближайшее время постараемся заняться!
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Предложения по развитию сайта » Обращения к администрации форума