Фишка в том, что на wwwdiary.ru/~vorobjev находится сообщество посвященное Леше - тока что создала
У кого есть дайры, да и кому просто интересно - милости просим
Отредактировано Puma (2006-01-04 14:13:56)
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » News! » Сообщество Алексея Воробьева
Фишка в том, что на wwwdiary.ru/~vorobjev находится сообщество посвященное Леше - тока что создала
У кого есть дайры, да и кому просто интересно - милости просим
Отредактировано Puma (2006-01-04 14:13:56)
Вот тебя вчера не было с нами в чате, а зря. Одной из тем обсуждения как раз была о дневниках. Никто в принципе не против. Если есть инициатива - мы только рады! Вообще, хотели создать на wwwliveinternet.ru
Но раз уже создали здесь - пожалуйста. Можем ссылку в спец. раздел поместить.
Я честно заходила в чат там одна настя была, но и она мне не ответила ЖЖ я не люблю В них свободы творчества меньше а дайри и регистрируют бытсрее и народ там прикольный Заходите и помогайте с оформлением Всегда бууд рда и на своем дайре вас видеть Кароче - вперед к победе
:wub:
Между прочем,на wwwliveinternet.ru уже давно сообщество Леши СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Esmeralda
Мы в курсе!!!!
Не вижу в этом ничего страшного!
Отредактировано Darlock (2006-01-23 13:06:59)
Esmeralda
Мы в курсе!!!! Но это сообщество другого сайта! И оно там как-то хило развивается!
У нас же будет свое!
Не вижу в этом ничего страшного!
чмок тя в нос!
реклама - двигатель прогресса
Впринципе, я не знаю, кто тут прав!!
Расспыляться не стоит , согласна! Но лишняя реклама тоже не повредит! Главное-работать одной командой!
Отредактировано Darlock (2006-01-23 13:09:07)
Главное, чтобы эта работа не превратилась в беготню за десятком зайцев сразу. А так - флаг в руки!
конечно! Ведь мым же банда
Мария, маг-перевертыш
Поправочка. Не банда, а организованное формирование. Для самолюбия приятнее.
Вот заглянул в это сообщество и понял, что среди форумчан не так уж много любителей вести дневники. Надо как-то прокачать эту тему.
Надо. Ровно также, как и с ICQ. Обязательно все заводим - для общего же блага. Никто еще не жалел
Как там дневник? Есть продвижения?
Отредактировано Darlock (2006-01-23 13:10:22)
Там в дневнике 2 сообщения и несколько комментов к каждому и все. Так что надо отработать тему. Мария вообще пропала куда-то.
У нас все временами пропадают. Благо, потом возвращаются. Будем думать, будем ждать.
Завтра заведу себе дайр. Сделай ссылочку на сайте на сообщество.
Ладно...Не хотела никаких дайров заводить,но уломали...Раз для общего блага... Рит,ссылочку дай,плиз,где его нужно завести,и сегодня же постараюсь.
А я вот тоже ради общего блага завел себе дайр и оставил запись в сообществе. Ссылка на сообщество wwwdiary.ru/~vorobjev
Итак,дайр я завела.И запись оставила.Какая я молодец!
Регистрация дневника в дайре: http://diary.ru/registration/register/?
Для общего блага и я там зарегистрируюсь. Пригодится Буду комментарии писать и все такое...) Включайтесь!))
Puma
А уж тебе и подавно надо оставить след в сообществе.
На днях оставлю. Мое имя там - RitOk.
Теперь ссылка на Сообщество появилась на Форуме, в самом верху. Пользуйтесь на здоровье
Вопрос: почему до сообщества добралось так мало народу?Где все остальные?Нас там,по-моему,человек пять...
Ничего, еще доберутся. Все впереди.
*запыхавшись, останавливается*
Фу! Добралась - ура мне - я снова с вами А с сообществом надо сообща действовать - вот я к примеру думаю прямо счас скопировать пару новостей Или биографию Кароче - надо везде его рекламировать
Мария, маг-перевертыш
C возвращением, солнц!
Ага, будем считать, что ты у нас главный по сообществу!
Ага. псибо рада тя видеть
Это......я в гостевой писала - у меня не получается биографию скопировать Перешлете может быть?
почему не получается?? Странно...ща попробуем! Куда слать??
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » News! » Сообщество Алексея Воробьева