Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 241 страница 270 из 438

241

Да я уже показывала оборвваные страницы и рассуказывала. Училка сказала: "Будешь знать, что нечего давать!". Просто все знают мою слабость. Я просто терпеть не могу, когда у меня непорядок. Так что теперь, когда я открываю эту тетрадку, безумно раздражаюсь!!!

0

242

Советую завести новую. А я даю списывать только своим друзьям... Ровно как и они мне... Вообще, меня раздражает, когда я по 4 часа ночью делаю какие-то задания, а потом за 20 минут у меня их списывают...

0

243

У меня такая же ситуация, я работую до ночи, не гуляю, а они потом все просят у меня списать...раньше я давала, что сейчас меня это так бесит, что я 300 раз подумаю, прежде чем дать списать

0

244

Вот вот... Такая я жадинка :) На самом деле, очень обидно, когда всё так получается. Лучше пусть сами попыхтят над этим и будут довольны...

Я вот думаю тут... как мне все успеть? Мне надо написать за сегодняшний вечер 2 статьи, а ко вторнику - текст реферата на экзамен по информатике - 50 страниц, из которых сейчас готово только 1,5... :( Кошмар!!! Безумно сложная неделя! Я дома появляюсь лишь к вечеру...

0

245

Я давала списывать.Но у нас был такой принцип - ты - мне,я - тебе.Я им,скажем,сочинение проверю,я ж самая грамотная в классе была,а они мне потом - домашку по физике и математике.Или ещё что...Но хорошим людям могла всё сделать и за так...

0

246

да, но у нас хороших в классе мало :(

0

247

Да,тяжелый случай.

0

248

не верю, что хороших в классе мало. хороших везде много, только их увидеть трудно.

0

249

А мы постоянно списываем!!!! Не все,конечно,почти все :)

0

250

а я с такими, как вы, борюсь. так что мы по разные стороны баррикад! правда, иногда специально ухожу, чтобы дать возможность балбесам хоть что-то написать :D  (надеюсь, мои ученики сюда еще не добрели)

0

251

Я ваще в восторге от нашей медицины!!! Вы прикиньте, я кашляю, голова коружится, у меня слабость и низкое давление, еле стою на ногах, иногда даже падаю на кровать и до самого вечера не в силах встать... Короче, чувствую себя отвратительно! И меня выписали! А освобождение от физ-ры на 1 день дали! Завтра пойду в школу всех заражать! :P

0

252

А я вот думаю, какие у нас в школе уроды!!!!!!Прикиньте. сегодня были Дельфийские игры,  играли Укрощение строптивой( я и парень один - главные роли) , у нас были лучшие костюмы, лучшая игра, только нас слушал весь зал и жюри!!!!!А эти уроды-судьи нас просто засудили!!!на один бал мы отстали и заняли 2 место, я была в шоке, у меня просто началась истерика((((( :( Я эту медаль просто сняла и готова была ее выкинуть...А дали 1 место 10 классу и по сценке, и помузыке, причем там парень сбился и сорвал номер!!!нам сказали, что мы заняли 2 место, т.к. мы первый раз в ДИ участвовали, а те - второй....БРЕД, потом ко мне все подошли: и класс победителей, и жюри, говорили, что мы лучшие, что мы достойны первого места....блин, как в фигурном катании...те победили, потому что у них классная руководительница была организатором

0

253

Надюшка, нифига себе :( Не расстраивайся сильно!!! Все будет нормально... Несправедливость повсюду.. Это давно всем известно. СВОЛОЧИ!

0

254

Надюшка

Ну, милая моя, это еще цветочки! все мы не раз, и не два столкнемся еще и не стакой несправедливостью. Лично я себя утешаю примерами Слуцкой и Немова. Им во много раз обиднее! если уж в масштабах всей планеты такое происходит, значит, нужно либо играть по общим правилам и быть готовым к такому повороту событий, либо менять планету :unsure:

0

255

Надюх, ты, наверное, редко сталкиваешься с несправедливостью, вот так и реагируешь. А в моей жизни несправедливость на каждом шагу. Тебе хоть медали отдали. Помню когда я занималась в цирке, в 7 лет я получила приз зрительских симпатий. Я была так рада!" :rolleyes:  А директор забрала у меня этот диплом. И я её ещё должна была благодарить словами типа: "Зоя Демьяновна! Спасибо,что создали в нашем городе цирковой коллектив! Я вам безумно благодарна!". А для ребёнка семи лет этот диплом очень важен! И цветы все ей отдавала.

0

256

Да нет, я часто сталкиваюсь с несправедливостью, но все равно, каждое такое столкновение, я как человек очень эмоциональный, переношу бурно

0

257

это лучше, чем все держать в себе

0

258

вот и мои бысли сводятся к рассуждениям на тему несправедливости...
Почему чаще всего страдают те, кто этого не заслуживает?

0

259

потому что они острее воспринимают несправедливость. Потому что они неравнодушны к этой несправедливости. Потому что они пытаются остаться порядочными людьми

0

260

А еще потому, что это закон подлости.

0

261

Да-ес!!!!!УУУРРРААААА!!!!Мы вырвали золото у 10 класса в песне!!!!правда золотой медали у меня нет, так как мы были на подтанцовке. но все равно я так рада!!!!у нас отрыв был 21 балл!!!!мы утерли им нос!!!!сегодня уже другой класс был расстроен!!! а вот с танцем...моя подружка профессионально занималась балетом и станцевала очень классно, но вот парень, который с ней танцевал(там должны были быть пары) стоял столбом, и вобщем мы за танец получили 2 место, Галя тоже плакала, но ничего, главное, что одну медаль мы все-таки вырвали, хотя в командном зачете 10 класс все-таки выше, ну да ладно, все понятно ведь их классная - организатор!!главное, что мы выиграли и не дали им 4 золота!ура! :D

0

262

:D прям дежа вю какое-то. Зимняя олимпиада в одной отдельно взятой школе...

0

263

Агась, прикиньте, мне сегодня сказали, что Елка(классная 10а) унизила и опозорила наш класс, мол мы недостойны победы, а ее класс - уже состоявшиеся гении, (блин, гении не ошибаются и не срывают номера), вот, что мы должны быть счастливы хотя б оттого, что мы удостоились чести выступать на одной сцене с 10а. что мы ничего не умеем делать и ее класс ща думает как бы нас сделать в песне в следующем году, ведь они же лучшие....стерва, я такая злая на нее....а потом она про меня сказала, что я поступила очень ВУЛЬГАРНО, потому что при всех сняла серебряную медаль и начала ее швырятся!!!но я же не швырялась, я просто кинула ее одному парню, потому что он попросил!!!!уродка!!!!говорит. что типа я хотела спародировать Слуцкую, но ведь еще не известно выбросила она медаль или нет!1господи, ну какая ей разница, что я делаю со СВОЕЙ медалью, ее забыли спросить, жаль меня не было, а то б я ее заткнула!нет, чтоб как-то поддержать, а самое интересное, что когда ее вокальной паре вручили серебро, девчонка, которая пела хотела снять медаль, а та ей кулаком пригрозила и она ее опять одела!!!!и приз главный - кубок дали ее классу, хотя, когда я пришла домой и посчитала балла, выяснилось, что у нас на 3 балла больше, так что кубок-то должен быть наш. а наша классная, как амеба:"ох, да ах"и осталась сегодня с учителями отмечать победу этого 10а!!!

0

264

как я понимаю твои эмоции. Сама было в аналогичном положении неделю назад. Но медалями не надо кидаться в любом случае. Это никому не сделает чести.

0

265

да самый прикол в том, что я и не кидалась, а она просто такой слух пустила!!!!

0

266

а я не про тебя. я про медали

0

267

все равно, когда эмоции переполняет, иногда ведешь себе неадекватно

0

268

Надюшка, это точно..)

Думаю: я ненакрашенная, не собранная, не готовая ни к какой прогулке, а меня подруга тянет кататься на коньки... не хочуууу... вернее, на коньках-то хочу покататься, но блин... одеваться не хочу...

0

269

прочитала в ассоциациях "революция" написала свою: "Сансон". И как-то подумалось: а ведь у каждой революции есть свой Сансон. До чего же он все-таки романтичен...

0

270

Думаю, "не почитать ли мне книгу "Код Да Винчи"??" Надо ее еще достать где-то, а то с компа не очень удобно...

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...