Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 1 страница 30 из 438

1

Давайте писать здесь то, о чем мы сейчас думаем! Или то, что хотелось бы нам на данный момент!
з.ы. Такие темы очень популярны на форумах.  ;)

Пожалуй, я начну.

Я хочу, чтобы этот сайт стал официальным! Разве я многого хочу? Хочу, чтобы Лешка к нам заходил, и хотя бы читал то, что мы пишем ему, либо пишем О нем...  Надеюсь, что это все-таки сбудется!..  :rolleyes:

Отредактировано Puma (2006-01-03 22:01:17)

0

2

я думаю о отм, что вот так сразу..... и резко....и новый форум :P  Прикольно!!! Копируй сюда все старые темы, сможешь????

0

3

Так жалко,что всё о чём мы писали теперь потеряно!!!!((( :unsure:
А форум хороший мне нравится!!!)))) :D

0

4

Ириша, да, очень жаль... Стась, ничего поделать не могу, к сожалению...  :( Все посты переносить от своего имени - глупо!  :lol: Но я могу вам предложить просто скопировать некоторые ВАШИ посты из одной темы того форума в такую же тему этого! Это можно.  B)

0

5

:unsure: А я думаю на данный момент, что нет правды на земле, но нет ее и выше...
Только что вернулась с вокального конкурса (детского). Девочка, которая неоднократно являлась победительницей и обладательницей Гран-При международных (!!!) вокальных конкурсов, в маленьком городишке заняла третье место. Педа - безукоризненно. Я позавидовала ее умению работать с микрофоном. Филигранная техника. А первое место заняла девочка, которой, кажется не касалась рука педагога, к тому же с дурным репертуаром (ресторан на набережной - не выше) и вульгарным поведением. Жюри обяснить результаты конкурса не смогло. Типа, "Вот так получилось..."

Чего же ждать от СУ, в таком случае? Там Закулисье покруче...

Ната

0

6

У меня почему-то такое ощущение, что след. уйдет Леша. Вернее, займет 3 место. Не знаю, почему... Просто так кажется. :( Очень бы этого не хотелось!!
Но то, что Леха дошел до финала - это супеР! :) Он у нас молодчинка :)

0

7

А я вот думаю, что без сцены Леша не останется. Лишь бы это были не мюзиклы. А еще я думаю, что ему стоит найти наставника и педагогов получше.

Отредактировано Darlock (2005-12-09 19:58:47)

0

8

А я вот думаю, что без сцены Леша не останется. Лишь бы это были не мюзиклы. А еще я думаю, что ему стоит найти наставника и педагогов получше.

Надеюсь, что найдет. И надеюсь, что мюзиклами себя не унизит. Но как-то все сникли и , кажется, поверили, что он уйдет следующим.  :unsure:

Ваша Ната

0

9

Будем надеяться, что этого не случится. К стати, прошла инфа, что после записи в среду Леша просил голосовать за него. Давайте активно поддержим.

Отредактировано Darlock (2005-12-09 20:41:18)

0

10

Конечно поддержим! На днях положу $ на телефончик, и обязательно проголосую! :) И Вам советую! :)
Без сцены от не останется однозначно... Кстати, а чем Вас не устраивают мюзиклы? Лично мне нравятся.. ;)

0

11

Мюзиклы - это дело вкуса. конечно. Но лично мое мнение: есть опера - шедевр, который, бывает, не сразу поймешь, есть пародия на оперу - оперетта, более легкая для понимания, а есть еще пародия на оперетту - мюзикл, легкий как первый снег. Мюзикл вживую я посещал один раз в жизни в Германии. Не смотря на профессионализм актерской команды и прочего персонала, мне не понравилось. Слишком примитивно. Но это мое мнение. Я думаю, что Лешка достоин гораздо большего. ;)

0

12

Мюзиклы - это дело вкуса. конечно. Но лично мое мнение: есть опера - шедевр, который, бывает, не сразу поймешь, есть пародия на оперу - оперетта, более легкая для понимания, а есть еще пародия на оперетту - мюзикл, легкий как первый снег. Мюзикл вживую я посещал один раз в жизни в Германии. Не смотря на профессионализм актерской команды и прочего персонала, мне не понравилось. Слишком примитивно. Но это мое мнение. Я думаю, что Лешка достоин гораздо большего. ;)

:ph34r:  Мюзиклы - это жанр  не для нашего менталитета. Это как праздновать Helloween. Забавно, может, но душу не греет. Как мультики Диснеевские. Вроде все здорово, но слишком уж шумно, насыщенно, гипердинамично. А наше Простоквашино - гораздо милее сердцу.
Я ТАК ДУМАЮ!

0

13

поедем в следующую среду обязательно!! Что бы не случилось-мы с НИМ!!!!!!

0

14

А сейчас, заглянув на форум СУ, я подумал о том, как много на свете ограниченных людей и как смешны их попытки оскорбить тех, кто выше их ограниченности. :D

0

15

поедем в следующую среду обязательно!! Что бы не случилось-мы с НИМ!!!!!!

Я тоже поеду в любом случае!!!!! :)

0

16

Я 13 декабря еду на соревнования по Москве!По настольному теннису!!!
И я оч. хочу победить. Я сильно переживаю, недавно играла в волейбол и выбила себе правую руку, даже пошевелить больно. :( (((( Вот не знаю чё теперь делать!!((На меня все надеются!! А я... не смогу наверное играть... :(

Отредактировано Ириша (2005-12-10 14:11:00)

0

17

Я вот думаю, поскорее бы концерт! :) Очень уж соскучилась по Лешке...

0

18

Вот еще одна мысль пришла в голову. Интересно было бы с Лешей на студии поработать.

0

19

А у меня после субботнего концерта ощущение какой-то безысходности... И на форуме СУ страсти пости не кипят. Может все, как Воробьев, слегка уже подустали?...

0

20

Ната!

А возможно мы с вами с чем боролись, на то и напоролись. Загнобили хамов, они ушли в другие темы (или на другие форумы) и спорить стало не с кем и не о чем. А вот Воробьев действительно устал. Этот конкурс - испытание не из легких.

0

21

Ната!

А возможно мы с вами с чем боролись, на то и напоролись. Загнобили хамов, они ушли в другие темы (или на другие форумы) и спорить стало не с кем и не о чем. А вот Воробьев действительно устал. Этот конкурс - испытание не из легких.

Darlock
я предпочту скучать, чем общаться с хамами. Пускай себе идут...
Спорить интереснее по существу, а не переходя на оскорбительные высказывания в адрес друг друга.
А весело станет в среду. Утонем в море эмоций по поводу голосования. Кстати, ПМ с Фридом вообще никого не интересуют.

Ната

0

22

Не думаю, что мы скучаем. И мне не кажется, что так уж все взорвется. По-моему большинство уже уверилось в исходе. Ну а что касается ПМ, так это, я думаю пост заказной, поэтому интерес вряд ли вызовет. К тому же написано бездарно, неуклюже - говорить не хочется. Ну их к темным магистрам.

0

23

Еще раз спрашиваю: о каком ПМ идет речь?? Вернее, с кем?? И где? :) Ничего не понимаю))

0

24

Puma

А ты что, не слышала о конфликте вокруг группы Премьер-Министр. Вместо прошлого состава там теперь будут выступать ребята из "8 Марта". Скандал набирает обороты.

Отредактировано Darlock (2005-12-12 12:25:57)

0

25

Даже так!? Нет, я слышала только о том, что "Виа-Гра" больше не будет, зато будет "Королева". :( Ужасссс!!! Вот Виа-Гры точно не будет - по новостям говорили... :(

0

26

По поводу Премьер-Министра. Действительно, разгорелся жуткий скандал, действительно, приплели авторские права, и, как я и преполагала, у всех рыльце в пушку. А Фрид - по отзывам осведомленных людей, та еще пакость. В общем, все сходится, но в грязи рыться не хочнтся.
Ваша Ната

0

27

Я 13 декабря еду на соревнования по Москве!По настольному теннису!!!
И я оч. хочу победить. Я сильно переживаю, недавно играла в волейбол и выбила себе правую руку, даже пошевелить больно. :( (((( Вот не знаю чё теперь делать!!((На меня все надеются!! А я... не смогу наверное играть... :(

Ириша
Если ты завтра участвуешь в соревнованиях - желаю тебе удачи.

Ната

0

28

И я желаю удачи :)

Кстати, а что за Фрид?)

0

29

И я желаю удачи :)

Кстати, а что за Фрид?)

Фридлянд

0

30

Мысли вслух: У Леши появился еще один сайт: С одной стороны -хорошо( значит любят Лешку ^_^ ) , с другой -не очень хорошо!!! Люди будут растекаться по сайтам! единого фан-клуба может так и не получится :angry:

В итоге через года 1,5 все равно останется один сайт!!!
Рит, надо активно развиваться!!! Что у нас с разделом тексты?? Давай я этим займусь!!!
Срочно надо оцифровывать видео!!!!

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...