Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 211 страница 240 из 438

211

Лучше поздно, чем никогда - это точно!!!!

0

212

Да вот и я думаю, что не все смогли прийти в этот день. Кто пришел - тем и рады. Кто пришел позже - также ;)

0

213

Northern star

Действительно, лучше поздно, чем совсем не делать. Это уж точно. Тем более, что он пока сюда не заходил. так что прочитает одновременно.

Puma

Рады точно всем, кто пришел. Это просто прекрасно.

0

214

Да и если после его прочтения напишут - все равно отлично! ;)

0

215

я вот думаю в данный момент, что мы все такие разные - и все-таки мы вместе!

0

216

А я скорее мучаюсь, чем думаю! <_< У меня тут письмо не читается, сканер не устанавливается...  :blink:

0

217

Настасья

Давно разобралась бы с аськой и все в онлайне бы с тобой сделали.

0

218

Настасья

Давно разобралась бы с аськой и все в онлайне бы с тобой сделали.

В том то и дело, что уже аськи нет. Пока я её скачивать заново не собираюсь, т.к. папа всё время программу переустанавливает.

0

219

Настасья

А ты что, дистрибутив тоже удалила?

0

220

а я вот думаю: идти или не идти на встречу с Лешей

0

221

А что тут думать? Конечно надо идти!!! B)

0

222

Ну я все-таки решила пойти

0

223

Это единственно правильное решение :)

0

224

А я вот думаю - здорово, что я его наконец-то увидел вблизи. Как я уже говорил, с 2-х метров я редко ошибаюсь в людях. Так вот лешка очень светлый человек, когда он появляется в помещении. там становится светлей.

0

225

становится светлей, даже если он появляется на экране  :)

0

226

А я вот думаю - здорово, что я его наконец-то увидел вблизи. Как я уже говорил, с 2-х метров я редко ошибаюсь в людях. Так вот лешка очень светлый человек, когда он появляется в помещении. там становится светлей.

Недавно слышала классное выражение:
"Освещает комнату своей улыбкой" ;)

0

227

Кстати, по поводу асек и прочей фигни,
подскажите пожалуйста, если кто знает,
у меня когда-то был установлен Mail.ru Agent  (типа аси, только в пределах мэйла), а потом я его удалила, но всё равно продолжают приходить на почту "приглашения к общению",хотя доступа к агенту нет давно, они так задолбали.......никто не знает, как это прекратить?

Отредактировано Northern star (2006-02-18 00:20:30)

0

228

Когда человеку плохо, он не  в состоянии шутить. И если вы замечаете, что человек потерял чувство юмора, попробуйте понять - вдруг ему действительно плохо.... Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Лучше быть веселым и жизнерадостным, если это получается. А если нет?

0

229

Ната

понимаю......все понимаю....сама иногда об этом думаю....

но черт....

"Потерянных не ждут
Печальных не хотят
Такие не живут
Их топят как котят"

0

230

да. Топят беспощадно. Хладнокровно. Кому нужен человек со своей бедой?

0

231

Кстати, по поводу асек и прочей фигни,
подскажите пожалуйста, если кто знает,
у меня когда-то был установлен Mail.ru Agent  (типа аси, только в пределах мэйла), а потом я его удалила, но всё равно продолжают приходить на почту "приглашения к общению",хотя доступа к агенту нет давно, они так задолбали.......никто не знает, как это прекратить?

Мань, там где-то должна быть функция-типа "Не присылать мне больше подобных сообщений"! А вот где конкретно, не помню!!!

Ната

только самым близким людям!

0

232

а если близкие - далеко, то.... вот именно!

0

233

Ната

а если близкие далеко, то помогай себе сам! потому что просто друг, знакомый может тебя пожалеть день, ну два....но потом и ему надоест твоя кислая физиономия! Понять , если у человека беда, могут только , родные, близкие друзья!

0

234

о том и речь. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! "Когда ее душили, он стоял рядом и говорил: "Потерпи, дорогая, может, еще обойдется..." (Е.Шварц. Обыкновенное чудо.)

0

235

Не бывает утопающих - бывают те. кто хочет утонуть. Остальные выплывают и не опускают рук. Даже когда родные далеко.

0

236

А мне сейчас хочется поубивать одноклассников! Я делала таблицу по биологии до 11 ночи! И я уверена, что за эту таблицу у меня должна была быть 5! Но я дала списать пацанам и у меня её вырвали из тетради. Я не понимаю, почему людей иногда так сильно гложит зависть?!

0

237

Насть, т.е., получается, ты делала ее зря? Тебе поставили оценку?

0

238

если оценку не поставили - обидно. Но делала все равно не зря

0

239

Они вырвали, переписали и выкинули, а там листа 3 исписано. Им то пятёрки поставят, а если я не сделаю, мне пару влепят. А я этого джаже представить не могу!!! :unsure:  Буду переделывать

0

240

Ну нифига себе!! :( Лучше подойди к учителю и расскажи обо всем!!
Я бы этих идиотов отпинала, честное слово...

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...