Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 151 страница 180 из 438

151

а я вот всем и себе доказала, что в любом деле можно стать классным специалистом и получать удовольствие...

0

152

Зашла в темку с мыслью расписать, как здорово (и это точно!), что на форуме можно поздравлять и поздравляться. Зная, что пожелания искренни, верю, что они будут исполняться!  :rolleyes:
А почитав здесь, какие Вы шустрые  :)   и как всё успеваете делать одновременно с общением в форуме... Восхитилась и снимаю перед Вами шляпу (к счастью, вооброжаемую  :P ). Только возник вопрос: "Как?" Просветите, пожалуйста!

0

153

2 Alnalira
Как все успеваем всмысле? :)

А я вот думаю, а ГДЕ МОЯ ЕЛКА??? У меня до сих пор она не стоит!!  :blink:

0

154

Alnalira

Как-то получается. Не знаю, не заострял внимания. По другому просто никогда не пробовал жить. Приходится работать в многозадачном режиме.

0

155

Alnalira

я вот всегда на форуме, когда учусь!! Я учусь за компом и заодно оставляю посты, чтобы веселее было!!!  :P

0

156

И это тоже мысль. Я тоже в Инет захожу когда за компом работаю. Вот сейчас дрова новые качаю.

0

157

Дык на то и есть многозадачный режим. А успеть можно мнооооого! Только захотеть!

0

158

Пойду одену на НГ свой серябряный антикварный гарнитур  :rolleyes:

0

159

Пытаюсь повысить настроение  :o  пока плохо получается

0

160

А что с настроением-то? Проблемы какие-то?

0

161

Я вот думаю, почему родители постоянно опускают артистов, которые мне нравятся? Вот несправедливость! Вчера мне весь вечер испортили! Фу, блин!

0

162

А что случилось-то? Кого опустили?

0

163

Да всех! Я смотрела в основном Мтв, Димка Билан и прочие и прочие... всех абсолютно грязью полили  B)

0

164

А что случилось-то? Кого опустили?

У меня та же история с папой, бабушкой и дедушкой! Им только из моих любимчиков Воробьёв нравится!

0

165

А что с настроением-то? Проблемы какие-то?

Ну да, проблемы.
Упало настроение. :( К 12 часам вчера, правда, стало легче.
Когда в один прекрасный момент даёшь волю своим эмоциям, потом начинаешь жалеть и терзаться. Депрессия в общем закономерная  :(

0

166

Да всех! Я смотрела в основном Мтв, Димка Билан и прочие и прочие... всех абсолютно грязью полили  B)

Рита.

Я, может, тебя огорчу, но Билан не входит в число исполнителей, которым я действительно симпатизирую. На мой взгляд, с вокалом у него проблемы, а уж хореография... все могут пойти и откусить. Полный конец обеда.

ANIMA

Не нужно депрессий. Год только начинается и он обязательно будет добрым. Просто потому, что так должно быть.

0

167

Darlock
Сколько людей - столько мнений - всем известно. ;) Мне Билан в последнее время ооочень нравится :)

Я думаю, как же хорошо проводить время дома!!! :) Хотела сейчас переночевать у подруги, но немного лоханулась и пришлось идти обратно  :blink: Я поняла, что дома клееева!

зы. Завтра поздравляем нашу дорогую Настасью с ДР!  :P

0

168

Рита

А дома всегда лучше, чем где бы то ни было. Просто, как правило, это понимаешь уже будучи в возрасте.

0

169

Я это всегда понимала, только из года в год все лучше убеждаюсь в этом! :D

0

170

А я вот о чём думаю - когда я впервые сюда пришла,а было это меньше месяца назад,на форуме было 8,ну от силы 10 человек.А сейчас нас уже 42,и сообщений больше полутора тысяч!Это очччень радует!!! :D

0

171

А я вот о чём думаю - когда я впервые сюда пришла,а было это меньше месяца назад,на форуме было 8,ну от силы 10 человек.А сейчас нас уже 42,и сообщений больше полутора тысяч!Это очччень радует!!! :D

А как меня это радует!!!!  :D  :D
Спасибо всем, кто с нами!!!!!  :P  :P

0

172

Я каждый день об этом думаю... Безумно радует сей факт) Ничего, мы еще всем покажем!! :rolleyes:

0

173

Я думаю, как же хорошо, что мы вовремя сменили форум!
Просто счастлива! :P

Мне интересно: какой форум больше нравится Вам? :rolleyes: Вообще! По функциям, по дизайну, по всему всему всему! :)

0

174

здесь, конечно, многое лучше. А тот- это какой? СУ или старый форум АВ?

0

175

Я думаю, как же хорошо, что мы вовремя сменили форум!
Просто счастлива! :P

Мне интересно: какой форум больше нравится Вам? :rolleyes: Вообще! По функциям, по дизайну, по всему всему всему! :)

Вообще. на мой взгляд, здесь лучше. Вовремя сменили форум. Спасибки Рит.

0

176

Рада :)
Ната, старый наш. Т.е. на fastbb

0

177

А знаете о чём я сейчас думаю? Вот бы очутиться в большом доме, у камина, в кресле-качалке, с ароматным кофе или горячим шоколадом в руках. За окном идёт снег, а мне тепло. Я расправляю огромную кровать. Стук в дверь... Угадайте, какое продолжение этой истроии? :wub:

0

178

Стук в дверь, к тебе приходит Леша, и говорит: "Ты не составишь мне компанию, ведь мне так одиноко!" :lol: Да?
Сама хотела бы такого... :rolleyes:

0

179

Стук в дверь, к тебе приходит Леша, и говорит: "Ты не составишь мне компанию, ведь мне так одиноко!" :lol: Да?
Сама хотела бы такого... :rolleyes:

ВАУ!!! Клёвое продолжение!!! Мечты-мечты... А ещё у кого-нибудь какие-нить версии есть?

0

180

Народ! Придумайте, пожалуйста, какое-нибудь красивое продолжение. Это нужног для стиха. Просто мне надоело писать про безответную любовь.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...