Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 121 страница 150 из 438

121

А я не сомневался, сразу согласился. И вот результат - степень кандидата технических наук. Не думаю, что я от этого что-то потерял, хотя и не приобрел ничего особенного.

0

122

Аспирантура для женщины и для мужчины - разные вещи. Я вот, например, СЕЙЧАС, абсолютно не жалею, что не пошла в аспирантуру. Я имела бы степень, но лишилась бы многого другого из того, что делает меня счастливой. Так что неизвестно, что лучше. Лучше, по-моему, то, что дарит нам жизнь. Все равно вектор нашей жизни задан, а небольшие отклонения в конце концов затухают. Как-то я очень математизированно стала выражаться. Постараюсь сдерживаться.

Ваша Ната :blink:

0

123

А я на самом деле очень шустрый, все успеваю. Поэтому вряд ли что-то потерял.

0

124

А я на самом деле очень шустрый, все успеваю. Поэтому вряд ли что-то потерял.

Ну и ладненько. Хотя мы всегда что-то теряем. У экономистов это называется упущенной выгодой, кажется. Сажая картошку, мы лишаем себя возможности выращивать лошадей. 

А шустрые в жизни больше успевают. Вот я, например, думаете, в форуме просиживаю? НЕЕЕТ! я за это время успела уже и материальчик для публикации подготовить, и пару дисков с файлами написать, и много еще чего другого...

Ваша Ната

0

125

Аналогично. В это время я занимаюсь версткой сценария Рождественского концерта и периодически советуюсь с партнерами.

0

126

Darlock

А некоторые злобные граждане из дугого форума еще пытаются нас, таких работящих, упрекать в бесполезной трате времени... У-У-У :unsure:

0

127

Ната!

Они - не мы, им не понять. Но здесь злобных не будет. У меня здесь развязаны руки. :ph34r:

0

128

Ната!

Они - не мы, им не понять. Но здесь злобных не будет. У меня здесь развязаны руки. :ph34r:

Моя милиция меня бережет! :ph34r:

0

129

Ой, сколько иронии, с ума можно сойти. :D

0

130

Ой, сколько иронии, с ума можно сойти. :D

Не иронии, а уверенности в собственной безопасности. :)

0

131

Постараемся, чего уж там.

0

132

поскольку наша тема называется "Мысли вслух", громко думаю: "А чой-то мы в чат не ходим?"

0

133

А это мысль...

0

134

Да уж, я тоже вчера так подумала.. милая беседа получилась =)

0

135

Людииии...как же везет тем, кто живет не в Москве!!! У нас сейчас -просто удавиться!! В центре в магазинах не пробьешься!!!  :blink:

Поехали сегодня в Охотку-еле живые оттуда выползли!!! ........ :blink:  :blink:

0

136

А это такой спорт - "купить подарок за два дня до НГ". Раньше-то никто не предполагал, что НГ состоится...

0

137

Людииии...как же везет тем, кто живет не в Москве!!! У нас сейчас -просто удавиться!! В центре в магазинах не пробьешься!!!  :blink:

Поехали сегодня в Охотку-еле живые оттуда выползли!!! ........ :blink:  :blink:

А кто писал, что Москва - это супер? Не огорчайся - поезжай в воскресенье с утра в Охотку - никого не будет! :P

0

138

Стась, у нас та же самая фигня(( Повсюду... толпы людей... Сегодня у подруги был ДР, мы полчаса стояли за открыточкой :)

0

139

Стась, у нас та же самая фигня(( Повсюду... толпы людей... Сегодня у подруги был ДР, мы полчаса стояли за открыточкой :)

ну, елки! А ДР тоже нагрянул неожиданно? Мы вот подарки к НГ покупаем с лета (щютка)...

0

140

А у нас все спокойнее как-то. Наверное. потому, что концентрация торговых центров на душу населения гораздо выше среднего. Парадокс: никто не хочет производить, зато все хотят перепродавать... :blink:

0

141

А я не сомневался, сразу согласился. И вот результат - степень кандидата технических наук. Не думаю, что я от этого что-то потерял, хотя и не приобрел ничего особенного.

Ну конечно, кандидатская степень ещё никому не мешала, но я согласна с Натой.
Как сказал один знакомый "В науке, чтобы стоять на месте, нужно бежать галопом", а моя работа занимает всё время и я не могу это совмещать, потому что и тут нужна полная самоотдача и там тоже...  :unsure:  Распыляться я не умею.
Ах, конечно, очень хочется... ведь я уже окунулась однажды, но пришлось вынырнуть. Со временем быть может.

0

142

Главное, чтобы эта степень не была самоцелью. А у тебя ANIMA, я уверен, все получится!

0

143

Главное, чтобы эта степень не была самоцелью. А у тебя ANIMA, я уверен, все получится!

присоединяюсь к предыдущему оратору. Но, как показывает жизнь, никогда не знаешь заранее, какая цель - истинная, а какая - ложная. (Это из воспоминаний о моем ракетном прошлом).

0

144

2 Darlock2 Ната

Ната, самое страшное - это разочарование, когда стремишься и достигаешь результата, а вдруг выясняется....  что ты шёл не туда.  :o

Отредактировано ANIMA (2005-12-30 21:15:44)

0

145

Если достигаешь результата - это уже не может быть путем не туда. Результат-то есть! А все остальное не важно.

0

146

2 Darlock2 Ната

Ната, самое страшное - это разочарование, когда стремишься и достигаешь результата, а вдруг выясняется....  что ты шёл не туда.  :o

Поддерживаю Дарлока! Путь не может принести разочарование. Ты же куда-то пришла! Уже хорошо! А может, обе дороги были правильными? Только ты еще не понимаешь это?

0

147

Поддерживаю Дарлока! Путь не может принести разочарование. Ты же куда-то пришла! Уже хорошо! А может, обе дороги были правильными? Только ты еще не понимаешь это?

Да, вы правы, конечно, это будет результат в любом случае. Наверно я имела ввиду случаи, когда человек под давлением обстоятельств выбирает не совсем то, что ему по-душе.
Хотя, сомнения всегда присутствуют.

Я как-то с детва знала в каком направлении двигаться, так и попёрла всем на зло. Пришлось даже родителям доказывать, что я занимаюсь своим делом.

0

148

2 ANIMA
родителям порой сложнее всего доказывать!! Но если уж получилось- считай, значит точно стоишь на верном пути!! :P

0

149

2 Stasi

Ещё не совсем доказала  :D

0

150

2 ANIMA

какие наши годы!!! Еще успеешь :P

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...