Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 91 страница 120 из 438

91

Stasi

Не соглашусь. Для Москвы это может и смешные деньги. А вот, например, у нас в Арзамасе, еще надо поискать такую работу. чтобы получать зарплату как студент-отличник-спортсмен-общественник получает в нашем институте. Так что - где как. И не у всех так просто - сдал и порядок. Помню, когда я сдал свой первый экзамен в институте (тоже зимой дело было). Пришел я домой и говорю отцу: Сдал, четыре. Радости полные штаны. А отцу не понравилось. Пришлось потом идти пересдавать, неприятно было. С тех пор пришлось учиться на пятерки, чтобы в неприятную ситуацию не попадать.

0

92

Darlock
ну и порядки!!!!  :blink:
Нет, у меня все проще! Учусь для себя исключительно! Троек не получаю! Но родителям все равно как я сдала!!!!

А насчет стипендии-согласна, везде по-разному!! Просто в Москве студент в среднем получает рублей 500-600, а для Москвы -это действительно очень мало!!! Один из самых дорогих городов мира, как никак........

0

93

StasiНу, даже если деньги смешные, то с ними все-таки веселее. Это раз. Во-вторых, кроме смеха хорошие оценки приносят моральное удовлетворение. В -третьих, из хороших оценок получается хороший диплом, а на это тоже смотрят. Хотя предвижу возражения. Конечно, некоторым наплевать, лишь бы корочки были, но в уважающих себя фирмах все-таки вкладыш к диплому вызывает неподдельный интерес. И вообще, зачем ты, например, в VГУ подалась, а не в заборостроительный какой-нибудь? Потому что вывеска уважаемая. И, как следствие, определенное отношение к выпускнику.
А школьные оценки и родители - это лишь первый шаг. Конечно, пилить будут. А если ребенка не научить читать, как он в школе учиться будет? А если в школе не научиттся самостоятельно добывать знания - как в институте выдержит прессинг? И т.д., и т.п...
Конечно, оценка не самоцель, но что-то все-таки в этом есть...

Ната

0

94

Darlock
ну и порядки!!!!  :blink:
Нет, у меня все проще! Учусь для себя исключительно! Троек не получаю! Но родителям все равно как я сдала!!!!

А насчет стипендии-согласна, везде по-разному!! Просто в Москве студент в среднем получает рублей 500-600, а для Москвы -это действительно очень мало!!! Один из самых дорогих городов мира, как никак........

Да ничего страшного. Просто мой отец, царство ему небесное, работал в этом самом интституте. Так что вопрос чести и все такое. Не так уж это и сложно было. А что касается стипендии, я не зря написал, что студент - отличник - спортсмен - общественник. У нас за все это надбавки идут. Такой студент у нас получает иногда до 2500 (руб.) в месяц, а для нашего города - это сумма. К слову сказать, это почти бюджетная зарплата преподавателя.

0

95

Прекрасный разговор развели...  :rolleyes: Я вот, например, учусь хорошо, без троек... но если они бывают, меня и родители очень сильно натягивают за это, и никакого удовлетворения от учебы нет.. стыдно.. :( надо школу закончить хорошо....
Я вот думаю: неужели не могли показать нам концерт финальный "СУ" ПОЛНОСТЬЮ???   :angry:

0

96

не знаю, Рит!!! Самой обидно!!!

:(

0

97

мыслю вслух... только что на форуме толпа народу была, а новых постов никто не оставил... :unsure:

0

98

все погружены в чтение!!!!  :D

А на сам деле, многие сидят одновременно на СУ!!! А там щас обсуждение поным ходом идет!

0

99

все погружены в чтение!!!!  :D

А на сам деле, многие сидят одновременно на СУ!!! А там щас обсуждение поным ходом идет!

Не заметила. В общих темах и в Воробьеве как-то слабо жизнь идет... :unsure:

0

100

Люди переваривают телеверсию концерта.

;)

0

101

Люди переваривают телеверсию концерта.

;)

Да что там переваривать-то? Чипсы какие-то, а не концерт. У всех разочарование полное, похоже. :angry:

0

102

да...сложилось ощущение, что в Теледоме по средам и то веселее было ....

0

103

В Теледоме действиетльно было веселее. Что поделать, Фридлянд не раззорился даже на приличных телеоператоров. Какие-то придурки с камерами работали. Ни планов нормальных, ни динамики. Мрак!!!
Темный ужас охватывает меня при мысли, что даже постановка концерта оставляла желать лучшего.
Сложилось впечатление, что Воробьев с Сюткиным не прорепетировали заранее кому и что петь. Хотя получилась неплохая импровизация. Про остальных вообще молчу. Венец творенья - Маша Новикова.
И уж вообще вопиющий идиотизм - в дуэте Киркоров и Саповский. Тут явно не репетировали, что и кому делать на сцене. В итоге Киркоров уселся, а Саповский вышел и стоит с краешку, как бедный родственник. И что делает Киркоров? Небрежный жест рукой Саповскому. Мол сюда, к ноге, место! Ужас.

0

104

Я вот подумала о том, почему у Леши во время его выступления показывали НОГИ, а не самого Лешу?? Мы ведь и так знаем, что он классно танцует..  :blink:

0

105

Рита
Наверное оператору очень нравились его ноги... :D возможно это была она :P

А на сам деле, действительно фигня какая-то: то Лешины ноги, то слегка помятое лицо Сюткина во весь экран....... :rolleyes:  И так весь номер......... :huh:

0

106

Наверное,оператору понравился Лёша целиком и полностью,и он(а) смотрел(а) только на него,а не на то,что снимает... :D

0

107

Огуся

:D  :D  :D  :D  :wub:  :wub:  :wub:

0

108

А могло быть и так, что хотели показать, что Лешка действительно элементы степа откалывает, не просто ботинком по сцене, как Хрущев по трибуне.

0

109

Мысля вслух: количество сообщений на нашем форуме перевалило за тысячу!!  ^_^  :rolleyes: Уряяяя!!!!  ^_^

0

110

Мысля вслух: количество сообщений на нашем форуме перевалило за тысячу!!  ^_^  :rolleyes: Уряяяя!!!!  ^_^

С ума сойти! Я только что об этом в теме форум оставила пост! Там же поздравления и подарки :P

0

111

Уже мыслим одновременно!!!..... :blink:  Дурдом!  :lol:  Пора спать идти!!! .....

0

112

Уже мыслим одновременно!!!..... :blink:  Дурдом!  :lol:  Пора спать идти!!! .....

Именно об этом я и думаю сейчас. Споки ноки всем!

0

113

Стаси, представь, ты мне сегодня ночью снилась?! :D

0

114

Я вчера тоже об этом подумала...  :lol: А еще я подумала об этих чудеснейших новогодних смайлах..  :rolleyes:

0

115

Вчера, после разговорf со Stasi, я подумала о том, что можно еще открыть тему Воробьевы Горы, раз тут много людей из мГУ и им сочувствующих. По-моему, есть некая символика.... :P

0

116

Стаси, представь, ты мне сегодня ночью снилась?! :D

предчтавляю..... :P
И какая я была, а главное что я там , в твоем сне, делала??? ^_^

0

117

предчтавляю..... :P
И какая я была, а главное что я там , в твоем сне, делала??? ^_^

Вот как раз после этого сна я и написала в разделе "Кумиры". Мне снилось, что ты на сайте везде фотки Мэнсона размещаешь, а я их удалить не могу!!!  :P

0

118

2 Настасья
какой ужааааас!!!!  :blink:  :o
Бедненькая! Ну я на такое явно неспособна, так что можешь спать спокойно :lol:

0

119

Настоящий ночной кошмар. Мэнсона по телеку увидишь, так полчаса в себя приходишь, а уж во сне.... Так ведь и не проснуться можно. :rolleyes:

0

120

Stasi

Не соглашусь. Для Москвы это может и смешные деньги. А вот, например, у нас в Арзамасе, еще надо поискать такую работу. чтобы получать зарплату как студент-отличник-спортсмен-общественник получает в нашем институте. Так что - где как. И не у всех так просто - сдал и порядок. Помню, когда я сдал свой первый экзамен в институте (тоже зимой дело было). Пришел я домой и говорю отцу: Сдал, четыре. Радости полные штаны. А отцу не понравилось. Пришлось потом идти пересдавать, неприятно было. С тех пор пришлось учиться на пятерки, чтобы в неприятную ситуацию не попадать.

А мне декан факультета аспирантуру предложил, а я не согласилась, потому что призвание есть и работа любимая... не смогла разорваться.
Хотя про аспирантуру думаю и сейчас.  :unsure:

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...