Блин!у меня и так впечатление складывается., что нас тут всего пятеро.......еще если половина куда-нить перекочует................
Насть, я могу помочь с половиной текстов,
плюс фотки у нас всё равно самые новые и самые многочисленные
к тому же мы по-моему на данном этапе во всём первые.....так что всё не так уж плохо - главное удержаться..........а еще лучше, попросить народ не дурить, а объединить и без того разрозненные усилия..........
еще не плохо бы.......ну лана......после завтра сюрприз сделаем небольшой
Мысли вслух...
Сообщений 31 страница 60 из 438
Поделиться312005-12-13 01:07:25
Поделиться322005-12-13 11:52:25
Я сразу сказала, что мне это все не нравится. Не потому, что я такая казяфка , против всех сайтов об этом человеке, а потому, что через год-полтора, действительно, Стась, все сайты нафиг развалятся, ничего там кроме нынешней информации нет. Народа тоже половины не станет. Но это уже по 2м причинам: 1. Когда артист уходит в творческий поиск, половина этих самых "поклонников" уходят навсегда, и начинают говорить примерно так: "Ахаа, он мне когда-то нравился, сейчас смотрю, и не понимаю, за что!"... 2. Если сайта нет, на котором кто-то любил сидеть - значит и этого кого-то не будет!
Извините, все создатели сайтов, просто так оно и есть. Это мое мнение, хоть и такое грубое.
Удачи им конечно, в развитии... Но лучше было бы объединить все силы и направить их в одно русло. А здесь так не получается. Вообщем, вот так...
Стась, конечно же, надо что-то делать! Я вот договариваюсь с маминой подругой, о том, что скоро приду к ней на работу и буду заливать Лешкины песни! Если кого интересует, попозже напишу, что есть из аудио! Насчет текстов - да я не против! Просто нет времени их писать! Если напишешь - ну я тебе просто век благодарна буду! Сразу поставим! Northern star, и к тебе тоже относится
Так, вроде все сказала. Если что не так - поправляйте!
Поделиться332005-12-13 12:29:01
Оцифровкой видео занимаюсь (того, что есть). Просто последние две недели сильно занят на студии. Скоро вышлю первые результаты ( по обычной почте на диске).
Поделиться342005-12-13 13:20:58
Отлично! Вон как работа сразу закипела!
Тексты в процессе! Беру на себя "Королеву Красоты" и "Лондон-Париж"! Напишите, кто-нибудь, остальные, плиз!
Кстати, если есть у кого ЛЮБАЯ инфа о Лешке, ну может статьи из газет - всё высылайте!
Поделиться352005-12-13 13:29:29
Блин! Вышлю! А адрес-то, куда слать? Напиши пожалуйста, Рит.
Поделиться362005-12-13 19:47:14
Что именно слать? Если то, что по компу, то сюда: vorobjev@sibmail.com
Если по обычной почте - напиши, скажу адрес.
Поделиться372005-12-13 19:56:36
По поводу других Лёшкиных сайтов, могу сказать, что многие хотят делать всё по своему, как они это видят, как им нравится. Я это не поддерживаю, хотя если человек собирает инфо про Лёшу, потом присылает челу,который делает сайт, ему хочется самому выложить на сайте!!! ( я не про себя)
Поделиться382005-12-13 20:14:36
Да, это я тоже понимаю, но я так никогда не делаю. К примеру, если мне нравится Димка Голубев из Фабрики, я не делаю новый сайт о нем, со своей инфой, а просто отсылаю что есть тем, кто делает, на данный момент, официальному сайту. Тем самым, помогая админам. Имхо, только так все получится.!
Поделиться392005-12-13 21:16:52
был я на том сайте. большинство разделов пока не работает. Есть только закачанные с ТВ-тюнера видеофайлы, с них же срезанное звуковое сопровождение и покадровая нарезка в качестве фотографий. Правда фотки получились что надо. Но грузится все очень долго и трудно.
Я считаю, что нужно организовать встречу с Алексеем и его менеджером, с целью определния направлений сотрудничества и заключения контракта на официальность сайта. Кроме всего прочего это даст возможность получатьв дальнейшем оперативную информацию о концертах. гастролях и т.д. Вот тогда этот сайт может перерасти во что-то большее.
Поделиться402005-12-14 21:43:50
Вот сижу и думаю:
Все бред, немыслимая никчемность и паразитарное осуществление конфиденциальной хаотичности социальной пошлости. Высшая степень идиотии - есть прагматическая необустроенность диалектики и ее связь с классами. Чистота - есть продукт дезинтарной антисанитарии марксистско - ленинской философии. А что есть деньги? Хрен без палочки! Что есть мысль? Одухотворенная чистота поноса без счастья! Построение здания - смесь бетона, слизи и грязи! Люди, жалкие людишки - бред. Все бред и только бред. Вотъ.....
Поделиться412005-12-14 22:21:54
А-А-а-а-а-а... Лёшка вылетел!(((
Этот Саповский ну кому он нужен??? :ph34r:
Лёшка всё равно молодец!!!Если его Катерина не бросит, то у него всё будет хорошо!!!!!!! Я надеюсь.
Поделиться422005-12-14 22:52:34
Ой, вот я надеюсь, что он без Катерины обойдется.
Поделиться432005-12-14 23:39:33
Вот сижу и думаю:
Все бред, немыслимая никчемность и паразитарное осуществление конфиденциальной хаотичности социальной пошлости. Высшая степень идиотии - есть прагматическая необустроенность диалектики и ее связь с классами. Чистота - есть продукт дезинтарной антисанитарии марксистско - ленинской философии. А что есть деньги? Хрен без палочки! Что есть мысль? Одухотворенная чистота поноса без счастья! Построение здания - смесь бетона, слизи и грязи! Люди, жалкие людишки - бред. Все бред и только бред. Вотъ.....
Darlock
Вы хоть и гигант мысли, но народ своими сентенциями пугать не надо. Им сейчас и без того грустно, а от такого мыслеизлияния совсем тошно станет... Поберегите нервы юных и милых созданий
Поделиться442005-12-14 23:55:20
Всем привет! Только что из Теледома!!!! Леша , конечно, расстроился!! Но не смертельно!! Так что не грустим,а продолжаем делать ВСЕ на благо развития сайта и фан-клуба!!!!!
Поделиться452005-12-15 10:08:26
Ната! Ну откуда такая неприязнь к обычному юмору. Это ведь для поднятия боевого духа и все такое.
Stasi!
Самая мудрая мысль. Так и будем делать.
Отредактировано Darlock (2005-12-15 10:25:37)
Поделиться462005-12-15 22:35:04
Ната! Ну откуда такая неприязнь к обычному юмору. Это ведь для поднятия боевого духа и все такое.
Stasi!
Самая мудрая мысль. Так и будем делать.
Darlock
Юмор обычный - в теме "Не фмешите меня...". А тут - весьма необычный...
А боевой дух - дело хорошее. Его надо поднимать на недосягаемую высоту...
Отредактировано Puma (2005-12-16 10:39:38)
Поделиться472005-12-16 11:38:31
Вообще-то это цитата из одной весьма смешной книжки про Штирлица, Бормана и компанию. Я боюсь, Ната, что на вас мои посты в день среды произвели впечатление пира во время чумы. Так нет, просто кому-то надо было это сделать. На сей раз пришел мой черед. Не всегда же быть занудой? К тому же я вполне успешно, пристукнул известного вам пикантного гражданина. По крайней мере тем для острот у него будет меньше.
Поделиться482005-12-16 19:41:54
А я вот сижу и думаю о том,что в понедельник поеду в Москву.Но на финальный концерт СУ не попаду - средствов не хватает.Грустно...Ещё письмо пишу подруге в Питер...Хорошо щас в Питере,хоть и нет такой А-ФИ-ГЕННОЙ зимы,как у нас.А у нас снежок идёт...Тоже неплохо...В общем,о чём только я не думаю!..
Поделиться492005-12-16 20:19:46
Огуся, солнце, как обидно!!!
Если бы я знала....блин, не хочу тебя расстраивать, но туда можно было попасть бесплатно! Антон должен был получить 300 приглашений и раздавать их на днях!!! но у меня сессия и естессно мне этого не надо....а сейчас уже поздно.....
Поделиться502005-12-16 20:21:43
А-а,БЛИН!!!Как обидно!Ну да ладно...Значит,не судьба...
Поделиться512005-12-16 21:42:35
Ого! Классно...
тааак! Кто у нас вообще едет на финалку?? Неужели никто?
Поделиться522005-12-16 23:19:07
К стати, другие два сайта объединяются. Сегодня узнал. Форум уже переехал, токма у них скучно. А у нас сегодня прям аншлаг. Завтра опять комменты выложу. Ладно, всем пока, до завтра!
Поделиться532005-12-17 08:23:39
Я вот тоже только на днях узнала... ну и ладно тем лучше - меньше сайтов. А то, что скучно - это было и с самого начала. У нас все, кому нравится Леша, а на тех сайтах - все, кому нравятся хозяйки, иными словами, их подруги)
Поделиться542005-12-17 12:00:49
Ого! Классно...
тааак! Кто у нас вообще едет на финалку?? Неужели никто?
Рит, я поеду на концерт!!!))) Подарю ему букет цветов,обязательно!!!!
Потому что Алёшка лучше всех!!!!
Поделиться552005-12-17 12:25:17
Ириша, суперррр!! Пофотаешь его?
Поделиться562005-12-17 12:29:48
Ириша, суперррр!! Пофотаешь его?
Если удастся -- конечно, конечно пофоткаю!!!
Если хотите можно букет от сайта подарить!!!Тока время поджимвет((
Поделиться572005-12-17 14:17:32
Хотим,хотим!!!Я бы,например,сама ему что-нибудь подарила,да не попасть мне на финалку...Думаю,такая ситуация не только у меня...Так что дари от всех от нас!!!
Поделиться582005-12-17 14:47:56
Даа, я бы тоже очень хотела! А каким образом?
Кстати, может, открыточку на компе сделать со словами поддержки от всех нас?? А потом ему на дискете москвичи бы передали! Как вам?
Поделиться592005-12-17 15:29:16
Хорошая идея. давайте правда что нибудь оригинальное ему от сайта сделаем??? Я скорее всего пойду, но это не факт проблемы с билетами и с графиком консультаций.
Поделиться602005-12-17 15:56:43
Ок. Здесь будем обсуждать? Или новую тему создаем?
Только активнее, ребятки! Времени совсем немного!!