Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 421 страница 438 из 438

421

Darlock:D во-во! И не только отцам! Когда мы с этим другом обнялись по-дружески, вся школа спокойно не спала! Все это только и обсуждали!

0

422

А мне друг пообещал подарить такой необычный подарок, какой мне никогда не дарили! Он подарит мне песню! Я так рада!

0

423

Здрасти я к вам вернулась.

0

424

Приввееет!!!! :D

0

425

Валюшка! Привет!

Как давно тебя не было!

0

426

Darlock достаточно давно, но я с вами.

0

427

Так неприятно иногда разочаровываться в людях... но приходится...

0

428

Привет всем! Если сможете загляните на страничку...http://tvoe.ru/tvoe/konkurs/nonprof/members/589/  :wub: проголосуйте если не трудно. ток нужна регистрация. расчитываю на вашу помощь. Зарание спасибо! ;)

0

429

Хоспидя! как давно меня тут не было...

И Джера вернулась, вот радость-то!
Мож, и я заглядывать буду почаще :wub:

0

430

А я думаю о том, как сильно мне надоели 2-х - 3-х дневные отношения с молодыми людьми... И любить не хочу, и так надоедать начало...

0

431

А ещё я безумно рада тому, что я стала уверенной в себе (тьфу-тьфу-тьфу), не то что, например, в прошлом году, когда мы только этот сайт создали!

0

432

Чего то народу то совсем тут нету)) И темки исчезли..я так не играю... неужели это все??
Но на всякий случай вам сообщаю: Я снова еду в Москву!! буду у вас 22 апреля!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

433

Темки не исчезли, просто у тебя в параметрах просмотра стоит "Отображать темы за последний месяц". Скоро я все темы подниму снова.

Настасья

Если не хочешь любить - не нужно. Ты ведь сама выбираешь парней, так выбирай тех, с кем будут более длительные отношения.

Отредактировано Darlock (2007-04-16 18:58:24)

0

434

форум как будто вымер честное  слово.

0

435

нет, он просто ушел в подполье ))

Всем привет))

0

436

Наш форум не вымер, просто получилось так, что все люди деловые и занятые. Но это поправимо. Надо просто хотя бы раз в день заходить на форум и все снова образуется.

Отредактировано Darlock (2007-04-23 20:30:31)

0

437

Всем хаюшки! :D Представляете,даж я вернулась! ^_^
Форум,похоже,и правда вымер...Грустно...А самое грустное то,что с этим,похоже,уже ничего не поделаешь...Можете со мной не соглашаться,канешна,но,по-моему,это так...

0

438

Да.. наверное

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...