Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 391 страница 420 из 438

391

прикольноооо =) Я бы тоже не отказалась с Серегой поболтать )

0

392

2 человека теперь не лучшие друзья. знаю, я ни при чём, но я чувствую себя виноватой!

0

393

Puma, если будет еще такая акция, я тебе обязательно сообщу)) Кстати, можно и с Лешкой тоже самое замутить)))
Настасья, что случилось?

0

394

Polly
Обоим мальчикам нравлюсь я. 1 по типажу похож на Лёшу Воробьёва, другой полная противоположность! Один скромный и спокойный, другой взрывной и ненормальный! Я между ними, как между двумя огнями! Других ухажёров я вообще не воспринимаю, а вот с этими... Не хочу, чтоб они ругались!!! Я не буду всё рассказывать.

0

395

Дааа, блин! Ситуация... :blink:

0

396

Бывает и хуже.

Настасья!

Не забивай себе этим голову. Со всеми бывает. Постепенно все утрясется.

0

397

Darlock
Спасибо! Я знаю. Я вообще на счёт того, что будет дальше со мной не переживаю, а что с ними... По-моему, один из самых больших грехов - поссорить близких людей!

0

398

А ещё мне АБСОЛЮТНО все мои знакомые сказали, что я на глазах меняюсь в лучшую сторону!!! Мне так приятно слышать об этом!!! Только мама сказала, что я стала коварной...

0

399

А я вот думаю - почему студенты стали такими ленивыми...

0

400

Когда же наконец выпадет снег????
Сессия без него не в сессию!
На лыжах хочется!
И вообще шарфик хочу одеть!!!!! А приходится ходить в кожаном пальто, хотя скоро придется одевать летнюю куртку!

0

401

А у нас выпал))) такая прррелесть!!

0

402

Сегодня мой друг пришёл с синими волосами (неудачно покрасился)!!! Я в шоке!!! Он сказал мне, чтоб я не переживала, потому-что через две недели всё это смоется! Вроде я уже привыкла к его новому облику, но я всё равно в шоке!!! :blink:

0

403

Кто ж его так оболванил....

0

404

АРТЕМ
Он не мог найти чёрную краску и подружки ему купили "чёрную"! Чёрная оказалось, мягко говоря, не совсем чёрной...

0

405

Сижу сейчас тут и думаю: так одиноко у нас стало. :huh: ..где же вы все??? Ауууу

0

406

Я тута! :D Просто я сейчас,т.к.учусь в другом городе,дома бываю редко,и поэтому в инете могу сидеть нечасто.Когда захожу - так обяз заглядываю на форум :)

0

407

А я вот думаю. что все сюда вернутся, надо только старой гвардии опять подтянуться.

0

408

А я вот думаю, что будет дальше... друг сказал, что посмотрим, что будет с нашими отношениями дальше, а мне щас не до отношений! У меня температура 40!!! Чуть в больницу не упекли!

0

409

Ты это невздумай! В больницу! Ишь! разболелась тут!!! Выздоравливааай!! :P

0

410

Polly

Буду стараться! Позавчера 2 раза в обморок шлёпнулась!:D  Блин, не знаю, но почему-то меня это не сильно расстраивает!

0

411

Настасья

И вот нашла тоже время болеть! Тебе что, больше заняться нечем? Прекращай заниматься такими глупостями - жизнь и без них прекрасна и удивительна!

0

412

Darlock

Знаю-знаю! Уже прекращаю!

0

413

Вот и молодец!!

0

414

а я вот думаю о двух проблемках...

0

415

И что же это за проблемы?

0

416

Darlock

1 - мой брат разбил свою машину и чужую иномарку, а я ничем помочь не могу! Но папа, конечно, помогает.

2 - я общаюсь с парнем (часто созваниваемся и перекидываемся смс-ками + болтаем и прикалываемся в школе!), а его, наверное уже бывшей девушке, я сказала, что мы с ним вообще ни разу даже не созванивались (соврала второй раз в жизни)! Стыдно!

Но сейчас я уже особо не переживаю. Всё потихоньку утрясается!

0

417

Настасья

Если твой брат остался жив и здоров, то это уже хорошо, уж поверь человеку, побывавшему в аварии. А железки - дело наживное.
А что касается небольшой лжи, если тебе так уж стыдно, просто внуши себе, что в любви и на войне все средства хороши. Это помогает. ;)

0

418

Darlock
Спасибо! Я уже рассказала той самой девочке о общении с её бывшим парнем. и мне теперь не стыдно! Камень с души свалился!

0

419

Я в последнее время слишком много общаюсь с одним парнем... и папе это не очень нравится, несмотря на то, что мы с этим парнем просто друзья!

0

420

Ох уж эти "просто друзья", как они мешают спокойно спать отцам девушек...

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...