Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 331 страница 360 из 438

331

интересно, куда пропал наш горячо любимый модератор???? :ph34r:

0

332

Настасья
Ага.А то я думаю - чего ты мне не отвечаешь и даж отчет не приходит,что доставлено??? :blink:

0

333

А у меня сегодня знаменательный день! Я впервые чуть не шлёпнулась на роликах! Мне всегда было интересно узнать, как это... навернуться на роликах?! Сегодня узнала! :lol:

0

334

А у меня сегодня знаменательный день! Я впервые чуть не шлёпнулась на роликах! Мне всегда было интересно узнать, как это... навернуться на роликах?! Сегодня узнала! :lol:

ой, береги себя. Это заканчивается переломами. У меня, например...

Поосторожнее катайся...

0

335

Ната
Огромное спасибо за беспокойство! У нас же Лёшка Воробьёв не умеет кататься и не падать! Я вот еду и думаю: "Ну как он может на роликах падать?" (я просто до этого ни разу не падала) и... упала!!! :D

Отредактировано Настасья (2006-07-11 07:12:59)

0

336

У меня снова не работает сотик, болит зуб, вывихнуто плечо... А!!! Как всё плохо!!!

0

337

Вот думаю, убить папу или только по башке настучать?!  :angry:  Он взял авик (который между прочим Огуся делала), перевёл его в режим обоины рабочего стола и сохранил в нескольких экземплярах! И только скейчас я заметила в левом верхнем углу надпись мелкими чёрными буквами: "Лёха - лох лохматый!"! Ну что мне с папой делать?! ^_^

0

338

Настасья
Шутник :))))

А я думаю: как хорошо, когда не болят зубы) Несколько дней прыгала на стены от этой боли, седня к врачу ходила)) УРААА)

0

339

Ребятки мои любимые! Я уезжаю! Не теряйте! 1 августа приеду! Всех люблю!" Целую! Ваша Настасья.

0

340

Настасья
ооо :) удачи тебе)))
будем ждать)

а у меня завтра экзамен :((((((

0

341

Я сейчас думаю о том,что я реже стала сюда заходить!Это хорошо!Думаю о двух людях сразу и не могу понять кто же лучше!

0

342

Форум почти совсем опустел, заходишь а народу почти никаго как в глухом лесу. Я все реже и реже заглядываю на огонек.  :blink:

0

343

Милашка
Так можно не из-за него сюда заходить,а просто с людьми пообщаться ;)

Джера
Я думаю,что сейчас просто лето-все разъехались,не до форума просто...

0

344

А я сюда захожу только из-за вас!Мне приятно с вами общаться!Поэтому все ок!
ESMERALDA
посмотри фотки с моего Д.Р., ты там увидишь одного человека!Я счастлива.....

0

345

А я вернулась!!!! Подробности здесь

0

346

А я сюда захожу только из-за вас!Мне приятно с вами общаться!Поэтому все ок!
ESMERALDA
посмотри фотки с моего Д.Р., ты там увидишь одного человека!Я счастлива.....

Все ясно! Я так и поняла,когда его там увидела! :) И давно это вы? ;)

0

347

Ну не очень!!!Ты узнала его?

0

348

Ну не очень!!!Ты узнала его?

Ну...да вроде, X-Zibit...

А как это у вас началось? Ну,мне же интересно? ;)

0

349

Да-да,именно X-Zibit! Ну знаешь как-то я пошла в Премьер, а он там был и дал мне билет и бесплатно меня провел, мы начали общаться,потом был Конкурс МИСТЕР КАЗАНОВА 2006, и он там победил,я тоже там была , в Казанове,потом мое д.р. вот так!!!

0

350

Да-да,именно X-Zibit! Ну знаешь как-то я пошла в Премьер, а он там был и дал мне билет и бесплатно меня провел, мы начали общаться,потом был Конкурс МИСТЕР КАЗАНОВА 2006, и он там победил,я тоже там была , в Казанове,потом мое д.р. вот так!!!

Понятненько!!! Ну удачки вам!!!! ;)

0

351

СПАСИБО!  :D

0

352

Я вот подумала, что сделала глупость! У меня была кассета, на которой были записаны все Лёшкины выступления, а я непроизвольно записала на эту кассету концерт "Фабрики"! Ну почему из всех кассет мне попалась именно эта?! <_<

0

353

У меня обычно такими вещами (стиранием кассет) занимается папа))))

0

354

мне кажется, я поняла, почему многим так нравится Сергей Лазарев  :)
всё, решено, 16 или 17 сентября иду на "Одолжите тенора". Я ДОЛЖНА увидеть этого актёра на сцене  :rolleyes:

P.S. а что за новичок Лёха? это случайно не... :)

Отредактировано Olga (2006-08-02 22:39:18)

0

355

Olga
Мне тоже интересно, кто такой Лёха! Но в любом случае лицо мужского пола на форуме нам не помешает!

А я вот простыла, а дел по дому очень много! Больше всего не хочется идти и платить за свет....

0

356

Вот случайно ляпнула кому-то из девчонок в инете, что мне пришёл ответ от Ричи стринджини! Всего одно письмо! А у меня уже ящик и личка завалены просьбами, чтоб я дала всем его мейл... Тем более, мейл не для фэнов, а тот, который у него ещё до того, как он стал звездой!

0

357

Вау, Насть, ну-ка поподробнее про письмо :)
Пожалуйста :)

0

358

Puma
Да ничё такого... Просто узнала его мыло, которое предназначено не для фэнов. Ну, и пошло-поехало! Могу ответ выложить. Ну там ничего особо захватывающего нет. Хотя фанаты егойные меня чуть-чуть достали.

0

359

Настасья
Выкладывай :)
Мелочь, а приятно))

0

360

Puma :D Чё тут такого?
Ну, вот:
hey baby!
Thanks for all your wonderful words!
I love all my fans!
I liked Russian girls.lol
God bless you all
Richie

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...