Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

Добрее некуда!

0

302

сегодня прикол был....о нем-то я и думаю. Нам в школу прислали приглашение на участия в конкурсе "великолепная восьмерка", мне предлагали, но я отказалась, а моя подружка, мой одноклассник и еще народ из 10 класса поехали туда. Выяснилось, что это Народный артист, только для детей, но первый тур - беседа на англ.ну вот, а потом их спросили:вы из англ. школы, когда они ответили, что нет, их развернули.в жюри были макарский, цой и еще кто-то.но до самого кастинга они часа четыри сидели в душном помещении и никого не впускали
P.s. подконец 2 парня сбежали оттуда и оставили бедных девчонок за них отдуваться

0

303

ой, какие же тут добрые люди собрались!

А то! :blink:

0

304

Все подобные конкурсы - это чистой воды показуха, которая затевается для протаскивания конкретных "нужных" людей. Так что, на мой взгляд, нет смысла гдебы то ни было участвовать, если это раскручивается по телевидению.

0

305

а вкаких участвовать? которые не раскручиваются?

0

306

Участвовать там, где раскуртка предполагается после конкурса. Это не так театрально получается и всегда есть реальный шанс на успех.

Отредактировано Darlock (2006-03-25 19:23:39)

0

307

а если вообще ничего не предполагается? или неизвестно, что именно предполагается?

0

308

Вот тогда - точно участвовать

0

309

ну, спасибо, уговорил. тогда я спокойна

0

310

я вот думаю... если ты хочешь сделать для человека что-то хорошее, а потом оказывается, что ему (да и другим) все это не нужно, значит, я что-то не так сделала...

и еще одна мысль вслух: как жаль, что я не могу высказать вслух то, о чем действительно думаю... :(

0

311

и еще одна мысль вслух: как жаль, что я не могу высказать вслух то, о чем действительно думаю... :(

настолько нецензурно???  ^_^

0

312

нет, абсолютно цензурно. вот и ты почему-то начинаешь подозревать меня в чем-то мне абсолютно несвойственном...

0

313

Ната

ээээй....але......че за депрессон???? Весенний синдром!??  Я ж прикалываюсь!  ^_^

0

314

Ой, а хочу весеннего дождя! Выбежать после него, вдохнуть озонированный воздух...
А не готовиться к зачетам и    контрольным промежуточной сессии.

0

315

Stasi

да я поняла, что ты прикалываешься... Вот только я чей-то не прикалываюсь...

0

316

Ната

Кажется я понимаю, о чем ты. Но не стоит так себя грузить. Все пройдет. Все печали уйдут вместе с талой водой и жизнь наладится.

0

317

спасибо на добром слове...

0

318

Пожалуйста! Доброе слово - оно и кошке приятно, а человеку - тем более.

0

319

А я вот сейчас думаю - куда катится наше общество. Если сейчас некоторые девушки ругаются круче записных алкашей, курят у стен школы, то что будет потом?

0

320

Ужасно испортилось настроение! :angry:  Написала сценарий программы и... комп пошёл на перезагрузку!!! :angry:  Ничего не сохранилось!!! А мне завтра нести отчёт! :huh:  :blink:  :unsure:

0

321

ой как же я тебя понимаю!!!!у меня тоже так бывает!

0

322

Завидую белой завистью Огуське! :D  Она ща на юге тусит!

0

323

Завидую белой завистью Огуське! :D  Она ща на юге тусит!

Огуська еще не тусит, но собирается!

0

324

Огуська еще не тусит, но собирается!

Ещё как тусит! Только что СМС мне скинула!

0

325

она же вроде 15-го июня собиралась ехать... Мне так писала....

0

326

ребят, скажите, пожалуйста, а на финальный концерт ФЗ реально достать сидячие места, а то я узнала, что там ас5 будет, очень уж сходить хочется?!

0

327

Народ!Огуська вчера приехала и тусит уже в своем родном Сарапуле! :P Всем здрасьти!На юге клееево,но дома тож хорошо.И по вам соскучилась! :D

0

328

ууу! пОЗДРАВЛЯЮ)))) Я тож хотю отдохнуть)))

0

329

Polly
Пасиб! :) А у тя разве не получается отдохнуть?

0

330

Солнышки мои! Тех, с кем я переписываюсь СМСками, прошу не писать мне СМС в ближайшие дни, т.к. папа у меня отобрал телефон!
Может я не в ту тему написала, но всё-таки...

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...