Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 271 страница 300 из 438

271

прочитай, классная книга

0

272

Правда? Ну хорошо, будем искать :)

Посмотрела сейчас очередную серию "Не родись красивой".. эхх... знаю, что меня здесь никто не поймет, но все-таки, обалденный сериал и самые лучшие актеры в "А-медии"... :wub:

0

273

Думаю, "не почитать ли мне книгу "Код Да Винчи"??" Надо ее еще достать где-то, а то с компа не очень удобно...

обязательно почитай. и еще "ангелы и демоны". мне очень понравилось

Отредактировано Ната (2006-03-10 23:05:07)

0

274

вот как бывает... поехала бы в магазин на 2 часа раньше - попала бы на концерт Гомана... эх... :rolleyes:

0

275

Посмотрела сейчас очередную серию "Не родись красивой".. эхх... знаю, что меня здесь никто не поймет, но все-таки, обалденный сериал и самые лучшие актеры в "А-медии"... :wub:

Рит, неправда! Я сегодня тоже пришла к такому выводу)))) Эх Малиновский-Малиновский  :wub:

0

276

Вау, ничего себе))) Эх, Жданов-Жданов)))
Такие серии заставляют меня думать о сериале целыми днями) Это как "Бедная Настя" или "Талисман Любви"... :wub:

А как это на концерт Гомана бы попала? :))

0

277

вот как бывает... поехала бы в магазин на 2 часа раньше - попала бы на концерт Гомана... эх... :rolleyes:

при чем тут магазин? :lol:

0

278

А я сегодня заглянул на форум СУ и мне тошно стало. Какие-то флудливые рекламщики заполонили весь форум своими гадостными темами. :angry:

0

279

ты токо щас увидел? это уж не меньше двух недель продолжается

0

280

Просто форуму СУ наконец-то пришёл логический абзац...

0

281

а мне жаль

0

282

Ничего,скоро форум НА-3 откроется...

0

283

вот-вот. а наш форум как же?

0

284

Если честно, очень очень жаль :(
Там хоть чуть-чуть можно было пофлудить на темки СУ, а теперь все усыпано спамом((( Обидно за "родину" :D
Не знаю, с чем это связано, но предполагаю, что отключилась какая-нибудь там защита от этого безобразия. Думаю, скоро и сам сайт накроется. Попрощаемся...(

0

285

там вообще была защита когда-нить? Модераторы всю дорогу отдыхали

Отредактировано Ната (2006-03-11 23:03:52)

0

286

магазин? хех, да просто в Рамсторе теперь периодически утраивают концерты... Вот и оказалось, что Гоман там выступал 8-го марта в 18, а я приехала туда к 20-ти, уже сцену разбирали...

0

287

Обидно вышло :(

0

288

а у меня сайт СУ вообще не грузится!

0

289

И нечего там делать! Его весь зафлудили и заспамили.

0

290

Кстати.Народ,а как вам тот факт,что ДиБилан едет на Евровидение?

0

291

бред. во-первых, ДБ прям самый достойный, а во-вторых, кому это Евро так уж интересно7

0

292

Кстати.Народ,а как вам тот факт,что ДиБилан едет на Евровидение?

Клево!!!! Я очень рада!

0

293

Я не считаю Д. Билана наиболее достойным, чтобы представлять Россию где бы то ни было. Но! От нашего мнения все равно ничего не зависит.

0

294

Я не считаю евро достойным... Какой конкурс, такой и участник

0

295

А я думаю,вроде ничего кандидат.Бывает хуже.И потом,песня у него неплохая.

0

296

Нашим на "Евровидении" нельзя петь на английском, т.к. у них очень плохое произношение. Нам то кажется, что всё ОК! Но англичане так не считают... ^_^

0

297

Все равно, если наши споют не по-английски, то тогда точно ничего не займут

0

298

А я вот согласна с мнением Лаза: жаль, что на Евровидение опять отправляют не песню, а исполнителя :unsure: Хотя я от всей души желаю Билану победы!!! Но надеюсь, что все таки перед таким конкурсом о удосужится сбрить свой жуткий плевочек под нижней губой ;)  :blink:

0

299

А еще удосужится разориться на хореографа.

0

300

ой, какие же тут добрые люди собрались!

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мысли вслух...