Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Ната
поменяла!!! В честь Нового года! ^_^  Надеюсь, нормально.....

0

62

не вижу аватара! Пусто...

0

63

как?? Ужас! А я вот вижу!! Люди, а все осталбные, что тоже не видят???

0

64

Стаси, я по-преэжнему не вижу. Мы ща с Дарлоком в чате. Приходи

0

65

Эй, а что с чатом то??? Я не могу зайти!!
Процесс привинчивания к форуму что ль идет????? :P

Отредактировано Stasi (2006-01-09 20:47:29)

0

66

2 Stasi
И у меня то же самое...Сначала форум глючил,а теперь ещё и чат?! :unsure:

0

67

Спок!!!
Значит сегодня вечер форума!!! :)

0

68

Так у меня и форум глючит по-страшному...С 5-6 раза захожу...Ну ладно,давайте как тогда,когда чата у нас ещё и в проекте не было...Обходились ведь как-то! ;)

0

69

Все уже нормально, просто в выходные народ более активно в Инет выходил.

0

70

успокоил...

0

71

Уважаемые друзья! в результате долгого торчания в чате родилось новое искусство- смайлдансшоу!
Идея такова: из смайликов составляются разные хореографические композиции. Можно размещать их в несколько строчек несколькими постами, если никто не влезет в этот момент. Можно размещать в одном посте, тогда они будут сами перемещаться на другие строчки, но это сложнее. Так или иначе, мы с Огусей уже попробовали и нам понравилось! Танцуют все! :P

0

72

Так...Ната меня опередила...А ещё мы хотели устроить СУ для смайликов...Да чего только не придумаешь после нескольких часов сидения в инете! :blink: Присоединяйтесь!

0

73

Чаттеры просто не отдыхают :lol:

Люди! Пиплы! Камон камон в чат!! :lol: :lol: Там пока только мы с Огусей. Давайте подтягивайтесь ;) Будем ждать.

0

74

Чаттеры просто не отдыхают :lol:

Люди! Пиплы! Камон камон в чат!! :lol: :lol: Там пока только мы с Огусей. Давайте подтягивайтесь ;) Будем ждать.

я пришла, а чат заглючил :angry:

0

75

Ага,и правда глючит!Что ж у нас такое с чатом?Прямо грустно...
Это,кстати,не только чат,это опять с сервером чего-то.

Отредактировано Огуся (2006-01-16 20:52:37)

0

76

Ага, блин. Я думала, это только у меня.. Потом Ната сказала, что сервер летает :( Ищем нормальный сервер.. Больше пока не знаю, что можно сделать. Здесь уже ничего не исправишь.

0

77

Рита

Мне кажется, что в тех ссылках, что я тебе отправил на аську, есть скрипты для организации чата на сайте. Хотя я могу и ошибаться, я здорово не вникал.

0

78

Во-первых, я не в курсе, поддерживает ли наш хостинг скрипты, а во-вторых, я сама в скриптах ни бум бум :)

0

79

А ты все-таки посмотри прогу, может все не так страшно.

0

80

Внимание всем!

Сегодня в 20.00 по Москве все собираемся в чате по случаю ДР Лешки.

0

81

Ок, уж по такому случаю стыдно не прийти :P

0

82

Так...Сидели до 20.40,потом чат накрылся...Жаль.Было весело. <_<

0

83

Puma

И не пришла. Стыдно... :( У нас такая классная вечеринка была с танцами. А потом заглючил чат. Да, если не жалко, поделись функциями оператора, а то ходят разные, рекламу свою кидают. Неприятно.

0

84

Так...Сидели до 20.40,потом чат накрылся...Жаль.Было весело. <_<

много шуток, тостов! были танцы... Потом все накрылось медным тазом и вечеринка свернулась...

0

85

Но это ничего. Все образуется со временем.

0

86

Darlock, сорри :( Я уроки делала.. Потом в 20.50 по Москве хотела зайти и не получилось :( Функции операторов обязательно раздам! ;) Просто нужно нам встретиться в чате.

0

87

Хорошо. обязательно встретимся.

0

88

И еще: когда чат не работает, можете смело переходить в тему для флуда - "Общение", которая для таких сообщений и создана! ;) Пусть не так быстро все будет происходить, как в чате, зато надежнее! :)

0

89

в чате как-то все онлайнее

0

90

Да я понимаю. Но в крайнем случае, все в темку. ;)

0