Сабж Чат открыт. Официально открыт. Стоило только попросить.) Если Вам не терпится пообщаться в он-лайне с кем-либо, пишите там! Но про форум просьба не забывать.
Отредактировано Puma (2006-01-03 22:59:32)
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Предложения по развитию сайта » Чат
Сабж Чат открыт. Официально открыт. Стоило только попросить.) Если Вам не терпится пообщаться в он-лайне с кем-либо, пишите там! Но про форум просьба не забывать.
Отредактировано Puma (2006-01-03 22:59:32)
Кстати, дизайн и прочие штучки-дрючки обсуждаем именно здесь. И мнения тож здесь. Вообщем, всё - все замечания, предложения и пожелания. Жду.
Рит, чё за фигня?! Я регестрируюсь, а мне комп выдаёт, что мой ник занят! Как и кто занял мой ник?! Там кто-то за меня пишет?
Насть, регистрация проходит в общем! Т.е. на сервере больше миллиона этих чатов, и на все чаты одни и те же ники! Мой тоже занят! Я взяла Puma_there.
Вот и ты бери другой.
интересно, он станет популярным...ну, чат в плане?? Обычно, там где есть форум, чаты обычно пустые!!! ну да ладно, в любом случае, пригодится!
интересно, он станет популярным...ну, чат в плане?? Обычно, там где есть форум, чаты обычно пустые!!! ну да ладно, в любом случае, пригодится!
пусть будет. запас карман не тянет. А пообщаться божно по-быренькому....
Ната , help!!!
Как ты там сообщения оставляешь, я пишу , посылаю, а там написано "пустое"!! Я наверное туплю страшно.........
Ната , help!!!
Как ты там сообщения оставляешь, я пишу , посылаю, а там написано "пустое"!! Я наверное туплю страшно.........
внизу строчка, в которой пишешь. потом нажимаешь на стрелочки справа - и все...
не пооолучается Щас еще раз попробую!!!
не пооолучается Щас еще раз попробую!!!
ну, не знаю. У меня все сразу получилось... Странно.
очень! Он просто вместо того, чтобы вывешивать мои сообщения пишет"пустое" !!! Рииит!! Не знаешь, в чем может быть дело??????
Рит, первым делом в анкету влезла и все там перенажимала!!! Нельзя было!!! ????Исправьте!!!!!! Хочу чатиццца!
Отредактировано Stasi (2005-12-27 19:22:10)
Стась, ну как делишки? Все исправила? Мне кажется, что чат время от времени будет пользоваться популярностью.. ну, бывают такие моменты. Но форумы я вообще обожаю.. :wub:
Я вот о чем подумала... Чтобы наш чат не пустовал, можно просто в этой теме назначать время каждой встречи! Тогда получится полноценное общение! Идет? Только договариваться или с кем-то отдельно, но тож в этой теме, или всем вместе - но это желательно заранее.
Я вот о чем подумала... Чтобы наш чат не пустовал, можно просто в этой теме назначать время каждой встречи! Тогда получится полноценное общение! Идет? Только договариваться или с кем-то отдельно, но тож в этой теме, или всем вместе - но это желательно заранее.
абсолютно согласна!!!! Нужно нахначать время!!!!
Ок. У меня начались каникулы, так что теперь вообще все супер! Давайте встретимся ДО нового года, обязательно!
Все пишите, кто когда сможет. Только время указывайте московское. Определим наиболее удобное и собиремся
У меня больше, чем в Москве на 3 часа...
Ладно, попробуем назначить первую встречу.
ВНИМАНИЕ! Сегодня, все кто сможет, заходят в чат с 18.00, сидим до 19.00. Кто может дольше или раньше - пожалуйста но в это время желательно зайти всем
Итак, первый сбор состоялся!!!
Нас было 4 человечка, но для начала неплохо!!!!
Внимание: у меня вопрос ко ВСЕМ форумчанам: во сколько кому удобнее собираться в чате по московскому времени?
Лично я обычно бываю в Инете после 19.30. Как правило, к этому времени я уже дома.
19.00-21.00 условно свободна
В 19.00 я в ближ. 2-3 дня не смогу - "Мастера и Маргариту" смотрю... В 20.00 - уже могу.
Если по Москве,то где-то с 17.00 до 19.00.Плюс-минус час...
Итак
с учетом большинства пожеланий , сегодня встреча назначается в 20.00 по московскому времени!!!!
Ждем всех!
Сейчас любопытства ради попробовала зайти в чат. Что-то не получается. После авторизации ничего не происходит!
Ната
у меня тоже самое наверное, что-то с сервисом!!! Попоробуем вечерком!
Ната
у меня тоже самое наверное, что-то с сервисом!!! Попоробуем вечерком!
договорились! А как твои дела?
договорились! А как твои дела?
Написала экзамен! А реультаты завтра!
Стаси
Будем думать, что все получится хорошо, в смысле отлично!
А чат не заработал?
не заработал....
а , что самое интересное и таинтственное- отрубилась гостевая....... Или это только у меня?????
Отредактировано Stasi (2005-12-29 18:40:08)
И у меня гостевая отрубилась!
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Предложения по развитию сайта » Чат