Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

я ж говорю, мистика....... :unsure:

0

32

Судя по всему, под НГ сайты закрывают на профилактику. А может я и не прав.

0

33

Мдя. И у меня все нафиг полетело. :) Может, в связи с наступающим НГ все серверы перегружены... Других версий пока нет) Благо форум работает) Тьфу тьфу...)))

0

34

И то хлеб. Я на чат почти прорвался, а потом комп повис конкретно. Пожалуй, перегрузка у них.

0

35

Зачем закрывать на профилактику? это не то время, когда можно народ оставить без Инета. Скорее, просто перегрузка. Будет еще хуже. Пока не все добрались до компов...

Это как в Москве: все дороги - сплошная пробка от шампанского

0

36

Я так не играю!!!  :(  :angry:

0

37

Я так не играю!!!  :(  :angry:

вот когда Инет слетит окончательно - тогда останется только играть в пасьянсы :unsure:

0

38

Вот 31-го я точно никуда не вырвусь. Потому как через телефон работаю.

0

39

Вот 31-го я точно никуда не вырвусь. Потому как через телефон работаю.

ой! Это же дорого и долго! А 31-го у нас вообще никакой связи в стране не будет - ни мобильной, ни какой другой... Веселится и ликует весь народ!

0

40

А у нас пока достойных предложений нет по этой части. Все остальное, может и быстро, но с абонентской платой (между прочим. очень не маленькой).

0

41

Договорились, 31 всех поздравляем утром :) Я это давно поняла... в прошлом году очень обламывалась :)
Чат, надеюсь, восстановят...

0

42

Океюшки. Утром, так утром.

0

43

Дорогие форумчане!!!  ^_^  У нс чат заработал!!! Урааааааааааа!!!!  ^_^  :P

предлагаю устроить предновогодний сабантуй!! С 20.00 и до ночи все заходим в чат ! Кто когда сможет и насколько сможет! Пусть на 10 минуточек-но все же!!!!

Еще раз всех с наступающим!!!!!  :D  :D  :D

0

44

Окей, супер :) Я наверняка приду :)

0

45

Что ж, и я загляну сейчас.

0

46

я уже устремляюсь туда.....

0

47

А вот почему бы этот чат не прикрутить сверху над форумом, так было бы гораздо удобнее? В любом случае, мне каатся, что нужно ссылку на чат положить в шапку форума.

зы. Пятнадцать минут бьюсь и не могу зайти, пришлось немного изменить ник.

0

48

2 ANIMA
Да по хорошему, все ссылки с сайта надо сюда поместить... Пока не знаю, как это сделать отдельной строкой... Но надо! Я попытаюсь узнать. ;)

Извиняюсь, что вчера не пришла - заливала фотки. Почти все закинула, сейчас последние кидаю. Так что многие уже можно смотреть! :)

0

49

Puma

спасибо , Рит!! Представляю сколько времени у тебя на это ушло!!!
А вчера в чате было очень немало народу! И наши и не наши, но все очень славно поболтали!  :P

0

50

не считая отдельных мутных личностей

0

51

А мы и сейчас там.

Да, Рит, классные фотки. Здорово получается.

0

52

Ушло ровно 2 дня. Без перерыва просто кидала...  :lol:
Когда в чат снова полезем? ;)

0

53

2 PumaДа хоть сейчас!!!

0

54

А у меня чат не работает... :(

0

55

У меня работает,но я там одна,как неумная,сижу!!! :angry:

0

56

Сейчас и я в чате. ;) Еще Darlock и Anima :) Заходите!

0

57

Беда! не могу войти в чат! Набираю ник и пароль, а мне говорят, что неправильно!!!! Что делать? :(

0

58

Ната

аналогичный вопрос терзает всех уже с утра! Что делать никто не знает, в чем дело-тоже! :(

0

59

Все уже в порядке.

0

60

а куда делся Стасин аватар?

0