Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Концерт в России.

Концерт в России.

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Я это заметила. Но здесь пища духовная. Значит, похудение тоже духовное будет? Не хотелось бы...

Кстати, на Глипе я еще одну любимую тему заметила "о себе,любимом!" :rolleyes:

Надеюсь, духовное похудение никому из нас  не грозит ни тут ни там.   ;)

О себе любимом, это целый форум, как хочешь так и выпендривай себя, никто тебе слова не скажет. Сделано специально для скромных людей, которые в жизни стесняются рассказать о своих успехах.

0

62

Надеюсь, духовное похудение никому из нас  не грозит ни тут ни там.   ;)

О себе любимом, это целый форум, как хочешь так и выпендривай себя, никто тебе слова не скажет. Сделано специально для скромных людей, которые в жизни стесняются рассказать о своих успехах.

Друзья! Давайте духовно расти над собой!

0

63

Добрый день всем!
Ой-ой-ой... Прошу прощения, что не отвечала долго. Вы активно общаетесь, а я возвращаюсь и возвращаю. Извините!

Darlock
Спасибо Вам за искренность и честность! Ну, это такие маленькие гордости собой, с которыми жить веселее и приятнее. А главное, безопасно до тех пор, пока они не зашкаливают за уровень гордыни  :P Что-то вроде этого: "Надо же, и ушами не хлопала, и заметила кое-кого"  :)

Puma
А возможно ли так, что подобные концерты начинающих исполнителей могут не состояться, если не приглашать уже известных "звезд"? Я понятия не имею о мире шоубизнеса... Может быть, таким образом, уже надоевшие певцы и певицы пытаются напомнить о себе. По-хорошему: вот, с молодежью поем. А также оказывают услугу начинающим, предоставляя что-то вроде "визитной карточки" на первое время ("Помните, а ведь он пел с Киркоровым?"). И получается, что такие концерты выгодны и удобны тем, кому они выгодны и удобны.

Darlock и ANIMA
Позвольте присоединиться к Вашему мнению о группе "8 марта"-"Премьер-министр". Может быть, не хватает в исполнении души? Или самоотдачи? Или искренности? Меня ни одно их выступление "не зацепило". Хотя, с другой стороны, кому-то нравится и даже очень. Это, наверно, дело вкуса, а вкусах, как известно, не спорят. Правда, только пытаются обосновать свою точку зрения  ;)

С уважением, Alnalira.

0

64

2 Alnalira
Конечно, так оно и есть. "Старые" звезды везде себя проталкивают, тем самым не давая о себе забыть. Но, простите, если они на каждом подобном проекте поют одни и те же песни, это порядком надоедает. Да и вообще, надоедает видеть их рожи. Ну бесят они меня!  :blink:

0

65

2 Puma
В целом, я с Вами согласна, правда, не так категорично.  ;) К тому же, эта надоедливость становится очень актуальной в предверии многочисленных праздничных концертов с разными названиями, но с одними и теми же лицами, поющими одни и те же песни. Засилие "звездной элиты" на телеканалах! Устаем от них, бессильно переключая кнопки на пульте... А альтернативы нет (телевизионной).  :unsure:

Отредактировано Alnalira (2005-12-30 15:46:22)

0

66

Да, вы правы, альтернативы нет при всем богатстве выбора... :unsure:
Достаточно посмотреть на сетку передач первого и второго каналов на сегодня и завтра - это ж одно сплошное "Кривое зеркало"! Нет бы концертик какой забацали, а то весь день ни на что не взглянешь.

А что касается концертов молодых исполнителей, то, так называемые, старые звезды просто необходимы, иначе не будет ни малейшей возможности собрать зал, а значит - оправдать расходы и получить прибыль.

0

67

Во многом вы все правы. Но еть еще одно "НО". Старый конь борозды не испортит. У них все схвачено и они известно какой продукт выдадут. А молодые звездят по 3-5 лет, а потом уходят в небытие. Где они чичас? Значит, не было достаточного уровня, попользовались сиюминутной популярностью - и засохли...
Хотя, конечно, хочется видеть и новые лица, только бы они оправдывали наши ожидания... :)

0

68

Все потому, что раньше подготовка звезды была куда основательней. чем сейчас.

0

69

Все потому, что раньше подготовка звезды была куда основательней. чем сейчас.

Есесенно! Поэтому сейчас звезд не с того конца делают! А учить профессионально не учат!

0

70

2 Darlock
И ведь всё равно народ смотрит то, что ему показывают. Пусть ругается, стонет, вздыхает, но смотрит. А есть и те, кому "Кривое зеркало" очень нравится, например, моя бабушка. :D Второй пункт "Хлеба и зрелищ!" очень хорошо подается.
И получается, что старые звёзды - это гарант денег, которые можно получить в любом случае? Незавидная, однако, доля.

2 Ната
Мне кажется, что дело даже не столько заключается в популярности или уровне подготовки. Деньги правят бал! Думаю, Алексею и Жене повезло, что у них есть "мама-опекунша". Так стремится к солнцу проще.
Можно ли говорить, что на старых "конях" ярлык: "поем это и это". Другого не предлагать, ведь уже всё оплачено. И люди охотно откликаются: "знаем, слышали - идем!". Всё без неожиданностей.
А молодые "лошадки"... Почему же они "звездят" несколько лет и исчезают? Вариант 1. Им не пробиться в эфир. Вариант 2. Сдулся образ плохо поющего, но непримелькавшегося личика (рожицы) :) .
Почему их не учат? Не нужны талантливые певцы, пока все места в борозде заняты...

0

71

Моя бабушка тоже любит "Кривое зеркало" :) А я его терпеть не могу)
Выбора совершенно нет... Уверена, что сегодня будет почти такая же программа на ОРТ и РТР, что и в прошлом году...

0

72

Alnalira

Я ничего не имею против "Кривого зеркала", но надоедает когда одно и то же крутят целый год. Они ведь ничего нового не делают. Просто одни и теже номера тасуют.
А на новых звезд сейчас действительно не тратятся. соберут первые сливки и сбрасывают в безвестность. Ведь это раньше все было в компетенции госкомкультуры и всех были примерно равные стартовые возможности. Сейчас этого нет. В шоу-бизнесе все решают деньги и те, у кого они есть. Многое так же зависит от личности того, у кого эти деньги. Яркий пример тому - Фридлянд и его афера с заменой состава "Премьеров".

0

73

Alnalira

Я ничего не имею против "Кривого зеркала", но надоедает когда одно и то же крутят целый год. Они ведь ничего нового не делают. Просто одни и теже номера тасуют.
А на новых звезд сейчас действительно не тратятся. соберут первые сливки и сбрасывают в безвестность. Ведь это раньше все было в компетенции госкомкультуры и всех были примерно равные стартовые возможности. Сейчас этого нет. В шоу-бизнесе все решают деньги и те, у кого они есть. Многое так же зависит от личности того, у кого эти деньги. Яркий пример тому - Фридлянд и его афера с заменой состава "Премьеров".

присоединяюсь. Учить невыгодно, потому что подрастет достойный конкурент. Но учить надо, потому что наши зубры не вечны. И нужна лостойная замена. Но, Alnalira, согласись, что старики - это уровень. :rolleyes:

А о Кривом зеркале я промолчу. Это даже не жвачка, а похуже будет. Для меня интерес проедставляет из всей этой тусовки только Шифрин. был еще Евдокимов...

0

74

Вот только никто не хочет готовить замену пока сам на вершине, а то замена может и подсидеть. Опасно это.

0

75

умный педагог должен гордиться успехами учеников. И если надо, учиться у своих учеников. По-настоящему щедрым может быть только талантливый человек.

0

76

И великодушный, заметьте. Наш шоу-бизнес такими, к сожалению, не блещет.

0

77

да уж...

0

78

Новогоднее телевидение над нами издевается наверно?

По двум каналам первому и второму 31 декабря демонстрируется "Кривое зеркало" и по-моему это всё повторы. Нужно ли говорить, что это такой юмор, который не хочется пересматривать. Плюющийся смайлик.   :lol:

0

79

Да. это действительно были сплошные повторы, как и раньше. Ничего нового. К тому же все безнадежно испорчено затянутыми и дебильными монологами Петросяна. А вот в Голубом огоньке я имел возможность лицезреть милую компанию с СУ: Ревзин, Катерина, Лешка  :D , Саповский, Женя. Меладзе там тоже был, но сидел не с ними. Такое ощущение, что он какой-то обиженный. :D В целом было неплохо.

0

80

Да. это действительно были сплошные повторы, как и раньше. Ничего нового. К тому же все безнадежно испорчено затянутыми и дебильными монологами Петросяна. А вот в Голубом огоньке я имел возможность лицезреть милую компанию с СУ: Ревзин, Катерина, Лешка  :D , Саповский, Женя. Меладзе там тоже был, но сидел не с ними. Такое ощущение, что он какой-то обиженный. :D В целом было неплохо.

Это по 2 каналу было?

Я по 1 каналу немножко посмотрела Огонёк, хотя не собиралась.  Мне понравилось, что это было довольно стильно сделано. А на второй канал  когда переключила... там в это время  Королёва с украинскими юмористами что-то про "два шара" очень неказистое исполняли...
так что я вырубила нафиг и заснула спокойно :)

0

81

А я сразу включил второй канал на обращение президента. Так получилось. А пока шампанское пили, начался концерт, смотрю - Лешка сидит, улыбается. Настроение сразу улучшилось. Светлый паренек, приятный. Хорошо год начался.

0

82

А на старй НГ по второму каналу повторяли этот концерт и я с удовольствием увидел, что лешка не только улыбался в камеру, но и пропел одну строчку вступительной песни. сразу после Саповского.

0

83

А я вот была на свадьбе у двоюродного брата и не видела(((

0

84

Ничего, мы его еще не раз увидим на телевидении.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Концерт в России.