Добрый день всем!
Ой-ой-ой... Прошу прощения, что не отвечала долго. Вы активно общаетесь, а я возвращаюсь и возвращаю. Извините!
Darlock
Спасибо Вам за искренность и честность! Ну, это такие маленькие гордости собой, с которыми жить веселее и приятнее. А главное, безопасно до тех пор, пока они не зашкаливают за уровень гордыни Что-то вроде этого: "Надо же, и ушами не хлопала, и заметила кое-кого"
Puma
А возможно ли так, что подобные концерты начинающих исполнителей могут не состояться, если не приглашать уже известных "звезд"? Я понятия не имею о мире шоубизнеса... Может быть, таким образом, уже надоевшие певцы и певицы пытаются напомнить о себе. По-хорошему: вот, с молодежью поем. А также оказывают услугу начинающим, предоставляя что-то вроде "визитной карточки" на первое время ("Помните, а ведь он пел с Киркоровым?"). И получается, что такие концерты выгодны и удобны тем, кому они выгодны и удобны.
Darlock и ANIMA
Позвольте присоединиться к Вашему мнению о группе "8 марта"-"Премьер-министр". Может быть, не хватает в исполнении души? Или самоотдачи? Или искренности? Меня ни одно их выступление "не зацепило". Хотя, с другой стороны, кому-то нравится и даже очень. Это, наверно, дело вкуса, а вкусах, как известно, не спорят. Правда, только пытаются обосновать свою точку зрения
С уважением, Alnalira.