Итак вчера завершился проект Секрет успеха, завершился гала-концертом в России. Концерт на меня не произвел должного впечатления, во-первых потому что в начале пол партера пустовало, сганили вниз из бельэтажа. А теперь отчет, пишу все что запомнилось. Итак начну естественно с Алешки Воробьева, просто умничка парень, я чувствовала его энергию и мне казалось, что вот он победитель. Сначала пел 7 тысяч над землей в дуэте с Сюткином, супер, нет слов, очень понравилось. Конечно тут без степа не обошлось. Пото пел на берегу неба, в том варианте, которой он пел в день своего ухода. Был весь в черном, прям как Билан. Далее пару слов о Жене, на большой сцене не слышно было вдхов в микрафон, спела неплохо. Начала песней Куда уходит детство, потом спела дуэтом с витасом про зиму и с валерей и пьехой и саповским новую их песню.
Победитель - Саповский, был и пел как всегда, как будто все знал, нет не нравится он мне, несмотря на то, что обажаю песни я рисую и стена молчания, которые он пел и еще пел в дуэте с киркоровым- обычную историю.
Пройдемся по остольным участникам. Новикова и Руссо, уже бы мои не слышала этого воя.... Кошмар. Бензопила.
Нотафрейд, зажигали как могли, но не мой это стиль.
Королевы и Николаев, Королевы и Миладзе- неплохо, мне понравилось, странно. 8 марта нариченное примьер-министором офигеть слов нет, девочка с севера, супер, Гоман там выделился заяц, обажаю его. Дыбский как был, так и остался. Кузнецов в дуэте с Жасмин смотрелся очень хорошо, мне понравилось. Вот так. Есть вопросы пишите.
Отредактировано Stasi (2006-01-03 20:57:03)