Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Концерт в России.

Концерт в России.

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Anima
по словам самой Жени, ей Катя помогла с переводом в Гнесинку!  ^_^

0

32

Stasi

по словам самой Жени, ей Катя помогла с переводом в Гнесинку! 
---------

Да?
Ну пусть тогда учится, когда талантливым помогают - это благо!

0

33

Anima
святые слова ^_^

0

34

Разговариваете?

Ой, а смайлы -то сплошь Новогодние  :D

Ната
Почему Отрадная  теперь в Гнесенке? Её "поступили" что ли туда?

ANIMA

По слухам, ее туда Катерина определила. Здесь тоже много вопросов, но попробуем и это выяснить. Если так, то пусть Женя поучится, польза будет. :)

А смайлики симпатичные! :P

0

35

Мои впечатления о телеверсии концерта (перенесено с форума СУ).

Финальный концерт по ТВ - отстой полный!!!  Вместо показательных выступлений финалистов мозолили глаза Лещенками-Киркоровыми-Королевыми и т.п. А то мы их мало видим и слышим без этого концерта!  Хоть бы еще исполняли что-нибудь приличное, а то и песни выбрали почти сплошь дерьмовые.  Почему было не дать конкурсантам спеть самостоятельно хотя бы по одной песне? Мы ведь ради НИХ телевизоры включали, а не ради Николаева с Королевой. И ни к чему было делать столько дуэтов-квинтетов и т.п. В итоге никого толком не послушали. Тот же Гоман (кстати, давно его не видела, а он стал тааакой хорошенький! М-м-м-м...) успел раза два рот открыть - и все. Стоило ради этого его приглашать?
Хотела бы выразить свое "фэ" непосредственно организаторам действа, но не соображу, куда, собственно писать? Если кто знает, подскажите.

По поводу исполнения. Ну, с Новиковой, по-моему, уже всем все ясно. Бедняжка Руссо, стоя с ней, кроил такие гримасы отвращения! "Девочка с Севера" была хороша, но лучше бы "Премьеры" исполняли ее сами, а Гоману дали спеть отдельную песню (вместо Наташи Королевой). Воробьев с Сюткиным - cool, но почему не показали Воробьева с Биланом? Свинство! 
Валерия, которая в сорок лет все глазами хлопает, Барби из себя строит, в любовном дуэте... со Стасом Пьехой - это было бы смешно, когда бы не было так гнусно. На их жутком фоне дуэт Саповского с Отрадной производил поистине отрадное впечатление. А вот в дуэте с Витасом Женя, видимо, решила показать все свои вокальные данные и не пела, а орала благим матом. Это она зря.

0

36

Утка

Со всем согласна!

Только Леша "На берегу неба" пел один, а не с Биланом!!
Что еще более обидно! :(

Отредактировано Stasi (2005-12-25 01:11:39)

0

37

Вот почему я и говорю, что не плохо бы связаться с командой Алексея. У них ведь наверняка все это есть и уж для сайта - то, я думаю, не пожалеют.

0

38

Ну, отчетом это назвать сложно, потому как телеверсию не записала и, соответсвенно, пересмотреть возможности нет. К счастью ли... К сожалению ли...

Мысли о телеконцерте (не по порядку выступлений - вспоминается с трудом, а по силе впечатления - зато самое яркое  ;) ).

"Так!.. а почему показ на 10 минут раньше начали?! Хорошо, хоть и я включила раньше"
"Какая у Королевой ёлочка на голове!"
"Лёша-молодец! А Сюткин выглядит немного потрепанным (временем). Даешь живое пение!"
"Хм, это у Новиковой и Руссо такая песня короткая?"
"Как Лёша (Гоман) держится хорошо!"
"Опа, оказывается у "Королев"-блондинок тоже голоса есть..."
"Да, у Жени всё-таки "дыхалка" пока слабая, но зато поет не под "фанеру". Из квинтета оставила бы Женю и Стаса Пьеху"
"И где же описанное, как великолепное, выступление Воробьева "На берегу неба"?"
На финальной песне: "Эх, молодость, молодость. А также смелость, неугомонность, дозволенность"

Совет себе на будущее: НЕ ЧИТАТЬ восторженных отзывов и отчетов тех счастливых москвичей, кто был на концерте. Дабы не травмировать своё хрупкое восприятие жестокой действительности обыкновенного телезрителя, то бишь меня.

С уважением, Alnalira

0

39

:D Живенько!!!
У меня было три главных мысли

"Женя....молодчинка...и выглядит намного лучше, чем в начале проекта".....
"Зачем ПМ поставили рядом с Гоманом..... издеваются над мальчиками...они же все на две головы его ниже"
"где "На берегу неба" ...???? "Далее идут непечатные ругательства...........

0

40

Благодарю!   ;) 
Да, насчет Жени согласна. Молодчинка! Хотя сказала бы, что все финалисты выглядят к последнему концерту немного непохожими на себя на первых кастингам. Стиль, имидж и всё такое. Горжусь собой :rolleyes: , что Женю заметила еще на первом её кастинге, заслушалась голосом. А горжусь потому, что финалисты и НА-1, и НА-2 были для меня открытием: смотрела с лета, и только к октябрю-ноябрю разглядела и Лёшу Гомана, и Руслана Алехно. А здесь не ошиблась всё-таки   ^_^
А может быть, кто-нибудь на концерте записал "На берегу неба" на камеру? Или, в любом случае, это уже нереально найти?

0

41

Приветствую новоприбывших! :D

Да, концерт выглядел тускло. Не в пользу организаторов все это говорит.
Что касается конкурсантов - я не смотрел кастинги, мне было не до того. Но Воробьева выделил с первого отчетника. Хотя повода для гордости за себя вроде не вижу. Вот если б я его к конкурсу готовил и он попал в финал, может тогда и погордился бы. Но за Вас искренне рад.

0

42

Мда. Ужас, а не концерт, честное слово. Я просто в шоке. Ожидала куда большего (я имею в виду конечно же ТВ версию ;) ). Я ооочень ждала, когда же Леша споет "На берегу неба", - не дождалась, естественно... С Сюткиным спел просто отлично! На все 5 баллов!  ^_^ Молодчинка! :) Очень не понравилась система самого концерта - т.е. звезды поют с участниками, звезды поют одни - что за бред?  :blink: Лещенко глаза мозолит чуть ли не на каждом концерте каждого проекта!! Кирокоров - то же самое...  <_< Жасмин, КоролЁва... БОЖЕ МОЙ. Дурдом.   <_< Очень понравилось, как выступили "8 марта" с Гоманом! Прям суперр!  :rolleyes: Только вот удивил тот факт, что теперь они - Премьер Министр..  <_< Жестокий мир шоу-бизнеса...
Еще Леша Кузнецов, если убрать присутствие Жасмин рядом, спел классно! :)
Но Воробушек наш конечно же на высоте!  :P

0

43

Совсем забыла сказать про Меладзе.... Очень очень очень очень очень понравилось, как он исполнил "Девушку из высшего общества".....  :wub: суперрррррр!  :rolleyes: Я ее даже скачала в оригинале...
И Королевы показали себя более нормально, кстати.  :D

0

44

Приветствую новоприбывших! :D

Да, концерт выглядел тускло. Не в пользу организаторов все это говорит.
Что касается конкурсантов - я не смотрел кастинги, мне было не до того. Но Воробьева выделил с первого отчетника. Хотя повода для гордости за себя вроде не вижу. Вот если б я его к конкурсу готовил и он попал в финал, может тогда и погордился бы. Но за Вас искренне рад.

Моя мама хоровик с 30-м стажем, когда увидела впервые Воробьёва, то говорит: "Хороший мальчик, я бы его взяла и выучила"  :D 
Я вот подумала, что если бы она его учила, то он бы на СУ никогда не попал.
http://www.gleep.ru/html/emoticons/loll.gif

Отредактировано ANIMA (2005-12-26 11:12:11)

0

45

Почему? Неужели так плохо учит?  :lol:

0

46

Почему? Неужели так плохо учит?  :lol:

Нет.  :P  Тащила бы его на конкурсы другого уровня, выбила бы лёгкий успех из головы и заставила бы поступать в институт.

Отредактировано ANIMA (2005-12-26 12:24:16)

0

47

Нет.  :P  Тащила бы его на конкурсы другого уровня, выбила бы лёгкий успех из головы и заставила бы поступать в институт.

Мда...я бы тоже очень хотела, чтобы Леша в Москве, все-таки учился, первым делом!! В 17 лет бросать учебу нельзя ни в коем случае!!!!

0

48

21-го числа была в Москве,проходила мимо "России"...Дико жалела,что нет билета...В субботу смотрела ТВ-версию.Не,я,может чего-то недопонимаю?Почему сольных выступлений участников СУ было в 2 раза меньше,чем совместных и вообще других???Это,собственно,чей был концерт?Да-а,нет в мире справедливости...
А Киркоров был с таким видом,будто всё это устроили исключительно для него и из-за него...
Оба Лёши,как Гоман,так и Воробьёв,всё-таки молодцы!Только почему их было так мало?Мне,блин,как раз по телефону позвонили во время концерта,так пока я болтала,едва успела их обоих заметить.Да-а...

0

49

Да, милая, мы все недовольны.  <_< Мегаконцерт, болин.  :angry: Лешки и правда молодцы!  :rolleyes:
А Леше однозначно надо учиться! ;)

0

50

У тебя очень умная мама.  :rolleyes:  Надеюсь, что Воробьева все-таки выучат.

А мы смотрели кастинги и практически всех финалистов сразу выделили. Не знаю, мы ли такие умные, или схавали то, что нам предложили...

Но когда я первый раз Воробьева увидела, моими первыми словами были: "Чем-то Гомана напоминает." Потом следили за его продвижением и радовались.

Ваша Ната

0

51

Я сразу заметила Воробьева Лешку.... вот прям сразу :) И "8 марта", вроде они были... :)

0

52

Я сразу заметила Воробьева Лешку.... вот прям сразу :) И "8 марта", вроде они были... :)

А я к группе "8 марта" совершенно равнодушна. Они вроде бы поют хорошо, но в душе  ничего не откладывается.  <_<

0

53

Ну на счет "8 марта" - то да, пятиголосие не плохое, но чго-то не хватает. Изюминки нет. У прошлого состава Премьеров это было.... ;)

0

54

Да мне они просто запомнились! Я не говорю, что понравились! :) А Премьеры старые однозначно лучше...

0

55

Вот так разного рода Фридлянды портят кровь зрительским массам и отбивают веру в прекрасное. :D

0

56

Вот так разного рода Фридлянды портят кровь зрительским массам и отбивают веру в прекрасное. :D

Зрительские массы тоже виноваты в этом, едят всё подряд.

0

57

Зрительские массы тоже виноваты в этом, едят всё подряд.

Ну, допустим, я к 8 Марта особых претензий не имею. Мне нравится. А мы все чаще стали скатываться на гастрономическую терминологию К чему бы это?

0

58

Ну, допустим, я к 8 Марта особых претензий не имею. Мне нравится. А мы все чаще стали скатываться на гастрономическую терминологию К чему бы это?

Ой  :D Это нормально. Например, у нас на Глипе при всём разнообразии тем, только три главные темы: еда , выпивка и похудание.  :)

0

59

Ой  :D Это нормально. Например, у нас на Глипе при всём разнообразии тем, только три главные темы: еда , выпивка и похудание.  :)

Я это заметила. Но здесь пища духовная. Значит, похудение тоже духовное будет? Не хотелось бы...

Кстати, на Глипе я еще одну любимую тему заметила "о себе,любимом!" :rolleyes:

0

60

Ну "духовное похудание" - это не про нас. Это про тех кто "прекрасно" поставил финальный концерт СУ. И провел не отличающийся чистотой конкурс.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Концерт в России.