Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Концерт в России.

Концерт в России.

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Итак вчера завершился проект Секрет успеха, завершился гала-концертом в России. Концерт на меня не произвел должного впечатления, во-первых потому что в начале пол партера пустовало, сганили вниз из бельэтажа. А теперь отчет, пишу все что запомнилось. Итак начну естественно с Алешки Воробьева, просто умничка парень, я чувствовала его энергию и мне казалось, что вот он победитель. Сначала пел 7 тысяч над землей в дуэте с Сюткином, супер, нет слов, очень понравилось.  Конечно тут без степа не обошлось. Пото пел на берегу неба, в том варианте, которой он пел в день своего ухода. Был весь в черном, прям как Билан. Далее пару слов о Жене, на большой сцене не слышно было вдхов в микрафон, спела неплохо. Начала песней Куда уходит детство, потом спела дуэтом с витасом про зиму и с валерей и пьехой и саповским новую их песню.
Победитель - Саповский, был и пел как всегда, как будто все знал, нет не нравится он мне, несмотря на то, что обажаю песни я рисую и стена молчания, которые он пел и еще пел в дуэте с киркоровым- обычную историю.
Пройдемся по остольным участникам. Новикова и Руссо, уже бы мои не слышала этого воя.... Кошмар. Бензопила.
Нотафрейд, зажигали как могли, но не мой это стиль.
Королевы и Николаев, Королевы и Миладзе- неплохо, мне понравилось, странно. 8 марта нариченное примьер-министором офигеть слов нет, девочка с севера, супер, Гоман там выделился заяц, обажаю его. Дыбский как был, так и остался. Кузнецов в дуэте с Жасмин смотрелся очень хорошо, мне понравилось.  Вот так. Есть вопросы пишите.

Отредактировано Stasi (2006-01-03 20:57:03)

0

2

Спасибо за отчет!!! С Лешей не пообщалась?

0

3

Stasi нет возможности не было, но было видно что Лешка доволен он просто светился весь.  Но как не крути мое сердце бьется силнее как только я вижу Гомана.

0

4

Гоман......... :rolleyes: 
мда! Как говорит мой папа: За таких как Гоман надо выходить за муж!  ^_^

0

5

Ну Лешка у нас уже не жених давно.

0

6

ну и ладно! А еще мой папа говорит, что Машка молодец, не расстерялась! такого парня отхапала!!!  ^_^  ^_^

тааак.....мы отошли от темы, кажись.....
Классно, что Алеша доволен!!!! Рада за него!!! Надеюсь, встретит Новый год в кругу семьи!  :D

Отредактировано Stasi (2005-12-22 16:17:16)

0

7

На последней песне, когда они пели все вместе Лёшка "оторвался": прыгал, бегал по сцене, танцевал и т. д. ОН ВЕСЬ СВЕТИЛСЯ!!!)))) B)  :P
Спел он отлично молодец, мне оч. понравилось! Я его на видиокамеру сняла на память! ;)

0

8

Так у Леши есть девушка?

Я имею в виду Воробьева

Отредактировано Stasi (2005-12-22 20:01:54)

0

9

Надюшка
мы здесь придерживаемся точки зрения, что это не нашего ума дела!!!  ^_^
Таких грязных тем и на форуме СУ хватает!!!!!

Отредактировано Stasi (2005-12-22 19:43:54)

0

10

Stasi!

И я таки полностью согласен. Это правильно таищи, это у свети реалий. Давайте оставим личную жизнь Алексея в покое, хотя бы на этом сайте. Не нам судить об этом.

Джера!

Гран мерси за отчет. Вот посмотрю в субботу и напишу отчет о телеверсии. Можно будет сравнить.

0

11

В принципе я согласна, что его личная жизнь нас не косается, он и так бедный полностью на сцене для нас, зрителей выкладывается

0

12

Надюшка
рада, что все это понимают!!!  :D  Респект! Далеко сидела на концерте???

0

13

Да Лешка работает для нас и ради нас.

0

14

Stasi, ты получила мое письмо, а то я не знаю правильно я отправила или нет

0

15

Надюшка
получила!!!  ^_^  все правильно!!!

0

16

Итак сегодня в 18.00 на телеканале России финал проекта Секрет успеха, смотрите и потом пишите впечатления в эту тему. Жду отчетов. Я тоже оставлю свое впечатления от телевизионной версии. А вчера Леша и Катя мелкали в кадре во время вручения Золотого грамофона на Первом, Лешка светился весь.

0

17

Да, я вчера видела. А ты сама ходила на концерт СУ?

0

18

Естественно, а чей тогда отчет красуется на первой страницы этой темы???

0

19

Вот гады слов просто нет из телеверсии вырезали все самые хорошие песни.

0

20

Да, козлы!!! Я так хотела послушать песню На берегу неба!! Он ее спел лучше Билана в 100 раз!! Показали всяких Киркоровых, а Лешу урезали :angry:
Я так жалею, что когда была на концерте не сняла, как он ее пел

0

21

у меня нет слов!!!! Потрясающее хамство!!!!!! :(
Создается ощущение, что они просто боятся показывать такие сильные номера после Саповского!!!!! А то люди не врубятся, почему он выиграл, а не Леша!!!!!!

Отредактировано Stasi (2005-12-24 20:04:00)

0

22

Девочки не так грубо, номер бесусловно очень сильный, но с другой стороны и у Саповского и у Жени убрали по одной песни.

0

23

Зато Королев показали в полном объеме......
На самом деле, вообще сейчас неадекватна, потому что очень злая!!!!!

0

24

ну я конечно тоже зла, но не очень.

0

25

Зато Королев показали в полном объеме......
На самом деле, вообще сейчас неадекватна, потому что очень злая!!!!!

Не надо быть злой Stasi! Тебе это не идет.

Я вот тоже посмотрел и приужахнулся. Начну с того, что группе Nota Fraid удалось испоганить сразу две хороших песни. Бедный Лещенко! Как он вынес это фоновое "Йоу!". Благо Землянин своим голосом благополучно перекрыл обоих, поэтому хорошей песней еще можно было наслаждаться. Не понятно, зачем на сцену вышла Новикова. Снова стиль электропилы, корявая хореография и вульгарность. Что-то провыла ужасно фальшивя, несмотря на попытки Руссо ее вытянуть. Кузнецов тоже не смотрелся. Ну нет дыхания у человека. Врач должен быть врачом. Дыбский отчаянно фальшивил, изначально не попав в тональность. Группа "Королева" показала спетое трехголосие, но по одиночке смотрелись тускло. Меладзе приходилось снижать громкость голоса, чтобы их было хоть как-то слышно. Группа "8 марта".  так и хочется сказать "без комментариев". Ну не поворачивается язык назвать их ПМ. Грязные выходки Фридлянда. Отрадная все так же дышала в микрофон и срывалась на народный стиль исполнения. На мой взгляд, нельзя ей петь эстраду. Не с Витасом ей петь, а с Бабкиной или Кадышевой. Это потолок. Саповский в квартете с Валерией, Пьехой и Отрадной был практически не слышен. В дуэте с Киркоровым выглядел серо. до Киркорова еще ох как далеко. Хотя голос у него (Саповского) есть, надо отдать ему должное. А так, манера исполнения вялая, как обычно. Масла в огонь подливает фраза ведущего, что Брейтбург написал "Стену молчания" специально для Саповского. Почему же для него - хит, а для остальных - бессодержательное фуфло? Остается думать, что исход был запланирован заранее. Ну и, наконец, Воробьев в дуэте с Сюткиным показал себя с максимально лучшей стороны. Правда Сюткин ему искусно подыгрывал, пытаясь сделать вид, что эту песню даже он поет хуже. Это Сюткину удалось. В общем, респект Лешке за классную работу на сцене.

Мое мнение может не совпадать с мнением поклонников того или иного конкурсанта

0

26

Darlock
спасибо за мнение!!!!
Согласна со всем, кроме Жени!! Она произвела самое светлое впечатление!!!  ^_^  ^_^

Отредактировано Stasi (2005-12-24 21:17:39)

0

27

Cпасибо. На самом деле Лешка Воробьев на этом концерте раскрылся в полную силу, но того номера где был потрясающий вакал народ не увидил, что это задумка режисера для оправдания саповского. Саповский и Кирокров ужас тихий, хотя я это песню люблю. Нотафрей и земляни мне понравились тоже люблю это песню. Королевы неплохо смотрелись удивительно. 8 марта мне лично симпатично, но в дуэтое Лешка Гоман их перекрыл. Жени не знаю, все так же вздыхает в микрафон. Вот так.

0

28

Darlock
согласна со многим . Но Дыбский мне понравился. правда, домашние мешали разговорами, может, чего-то не усекла. Ничего нового в конкурсантах не открыла. Саповский опять вернулся к имиджу инженера. Про ПМ - согласна полностью. Еще вопрос, пойдет ли на пользу всем такой ход. Поклонник старого ПМ отреагируют отрицательно, поклонникам 8 Марта - тоже не в строчку. В общем, Фрид заварил кашу, сам не расхлебает.

Не нравится мне Отрадная с песней "Зима в избушке". Нет стиля вообще никакого- ни поп, ни фолк, не пойми что. Хотя девочка хорошая. А дышать, надеюсь, все же научат. Раз она теперь в Гнесинке.

Ната

Отредактировано Ната (2005-12-24 21:16:16)

0

29

Да, забыл сказать, в квартете Отрадная смотрелась хорошо. Просто меня так поразил ее дуэт с Витасом, что позитив от квартета затерялся.

0

30

Разговариваете?

Ой, а смайлы -то сплошь Новогодние  :D

Ната
Почему Отрадная  теперь в Гнесенке? Её "поступили" что ли туда?

Отредактировано ANIMA (2005-12-24 23:36:54)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Концерт в России.