Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)

Обращения :)

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Интересно, а по сколько лет девчонкам, кот. тут  сидят? Мне лично 20. Расскажите что-нибудь о себе:)

0

212

Мария, маг-перевертыш

И тебе приветик, коллега! Очень рад снова тебя видеть!

Katrine

Здесь сидят люди самых разных возрастов, что называется от 12 и старше. Если покопаться на форуме, то сможешь найти раздельчик "Знакомства" - там много интересного.

0

213

Мария, маг-перевертыш

И тебе приветик, коллега! Очень рад снова тебя видеть!

Ой, спасибо, я уж думала, меня забыли))

А мне вот вчера как раз 20 стукнуло)

0

214

Как же можно забыть очаровательного Светлого перевертыша? поздравляю с юбилейчиком! Пользуясь случаем обращаюсь - не пропадай надолго, нам сильно нужен администратор сообщества.

0

215

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я вернулся из загорода! Надо многое рассказать, но уже поздо, садится аккумулятор в ноутбуке, а провод не могу подкючить, ждите новостей!

0

216

Всем здрасьте! :D Захожу сюда редко,уж извиняйте,но стараюсь быть в курсе всех новостей (пасиба тому человеку,который придумал смс-ки ;) ) Вот :)

0

217

Люди, у меня новая ася 368-974-829!

0

218

заходите!
http://fabrikaromantique.mybb.ru/
буду вам очень рада! правда!)))

0

219

Непременно загляну!

0

220

Обратите внимание! У меня новая аська! ^_^

0

221

Привет всем... :)

0

222

Я пришла, а Вы уж и не ждали, наврное... :)

0

223

:) Рада видеть)))) Прив!

0

224

Полли

А ты все танцуешь, я вижу :lol:

0

225

люди, мне кто-нибудь поможет с анкетой...куда вы предлагаете её отправить у меня не выходит...((есть просто емэйл адрес? чтоб как письмо отправить? :rolleyes: заранее спасибо

0

226

Ну, можешь отправить Рите в личку. Или Дарлоку  :rolleyes:

0

227

Pacific PArAdise!

Временные трудности на сайте связаны с переходом на другой хостинг и другой дизайн. Можешь отправить анкету на адрес moder_av.1bb.ru@mail.ru.

0

228

Полли

А ты все танцуешь, я вижу :lol:

А то))) :D
Кстати, не хочу загадывать, дабы не сглазить..тьфу, тьфу, тьфу)))) Но может быть я снова в Москву приеду в феврале)) Если все получится!)) :rolleyes:

0

229

Мой блог! Заходите! Всегда открыто!

Отредактировано АРТЕМ (2006-11-24 18:24:16)

0

230

Обязательно заглянем))

0

231

Как же можно забыть очаровательного Светлого перевертыша? поздравляю с юбилейчиком! Пользуясь случаем обращаюсь - не пропадай надолго, нам сильно нужен администратор сообщества.

все теперь я навечно с вами )) Готова к труду и обороне - заваливайте меня заданиями =)) <_<

0

232

Мой блог! Заходите! Всегда открыто!

а не хочешь завести блог-дневник здесь?. Гораздо больше пользователей и возможностей ,как дизайна, так и добавления фоток, музыки и тп)

0

233

Мария, маг-перевертыш

Рад снова тебя видеть! А у нас сообщество как раз там и есть. Надо немного оживить сообщество. Там новости с сайта туда добавить, сообщить, что у сайта новый адрес и что на нашем сайте можно скачать - вот это на данный момент самые главные поручения.

0

234

Леш, может, ты сам создашь на форуме поддержки тему? Я просто даже и не знаю, куда и что писать... :unsure:

0

235

Мария, маг-перевертыш

Рад снова тебя видеть! А у нас сообщество как раз там и есть. Надо немного оживить сообщество. Там новости с сайта туда добавить, сообщить, что у сайта новый адрес и что на нашем сайте можно скачать - вот это на данный момент самые главные поручения.

без проблем, счас и займусь  :D

0

236

Леш, может, ты сам создашь на форуме поддержки тему? Я просто даже и не знаю, куда и что писать... :unsure:

Рит, я с удовольствием. Только ты хотя бы ссылки в шапке форума и гостевой поменяй, а то все еще на старый сайт стоит. И пришли мне логин и пароль для форума - я ведь не корневой админ.

Отредактировано Darlock (2006-11-29 22:42:29)

0

237

Мария, маг-перевертыш

Опять ты куда-то пропала. У нас столько работы, а тебя нет. Возвращайся!

0

238

Ну наконецто. У меня есть свой сайт настоящий, с новостями. Заходите, смотрите, читайте. Неделя моды в Москве, Гениальность и много интересного!!!

0

239

Оо..Форум еще живой :D Этот факт не может не радовать :)
А у мну с инетом были большие проблемы,поэтому никак не могла сюда зайти...Надеюсь,что в ближайшем будущем смогу сидеть в инете гораздо чаще,так что буду снова с вами ;)
Вооот :)

Отредактировано Огуся (2007-11-24 20:10:43)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)