Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)

Обращения :)

Сообщений 1 страница 30 из 239

1

Тема создана, потому что возникла необходимость... ;)
Ну, например, если я хочу кому-то написать, или мне нужно кому-то написать, но не хочется лезть в личку или мыло, пишем свои обращения, просьбы, вопросы здесь! :)

ps. То, что я хотела кому-то сказать - уже забыла.  :lol: Как вспомню - напишу.

Отредактировано Puma (2006-01-03 22:02:41)

0

2

Ура! Я вспомнила! :)
Darlock, у тебя нету оцифрованных записей концертов? Ну или отрывков?? Ты же вроде что-то записывал и собирался оцифровывать... ;)

0

3

Рит, работаю, чищу. На другом сайте проще сделали. Через Тв-тюнер загнали. Но и у них разрешение не ахти. А у меня, считай, с кассеты. Сейчас мне все это дорабатывают на аппаратуре нашего местного телеканала. Я думаю, что завтра-послезавтра будет готово.

0

4

Ух ты, супер!  :D А сколько весить примерно будет??
Я тогда тебе отдельный доступ к фтп могу дать завтра, чтобы ты сам залил! ;)

0

5

Пока еще не знаю, сколько это будет весить. А насчет доступа как получу на руки материал - уговоримся.

0

6

Darlok,я не поняла как мы с тобой соседи?Ты откуда сама бушь?Насчет футболки: мона сделать его фотку, ну выберем так же все вместе, тока хорошего качества, придумать надпись- кстать, щас голосование идет-можно ту надпись, которая на втором месте будет и написать...ну а если делать наши фотки на футболке-то допустим, выкладываем на сайте, отфотошопим потом, и разместим, но все-таки я думаю, что с Лехиной фоткой прикольнее будет...

0

7

Упс...Darlock,пардон,торможу по страшному)))Ты из АРЗАМАСА?Из Ниж.области?КРРРУТО!!!!!!!!!!!!!А еще наши кто есть?Кстать,фотку выложила ту, которую на футболке мона сделать-просто лапа он здесь!!!)))Ням...А ты сама не собираешься в Москву ехать?Может вместе рванем?

0

8

Darlock,господи прости...ты еще и мужского пола?

0

9

Каблучок!

Ой щас я тебя испугаю.... Вообще-то я мужеского полу. Тебе еще интересно? Тогда пошли в Знакомства форумчан.

0

10

Ритааааа, у меня есть интервью от Лёшки и фотки!!!!!!!!!! :D
Пришлю как будет время!!!!)))) ;)

0

11

Огогогогого  :wub: Присылай скорее! :) А откуда, если не секрет?)

0

12

Ириша
давай, находи время быстрее!!!! ^_^
В гостинице была???

Рит
я тебе письмо черканула, посмотри, напиши, что думаешь!!!  ^_^

0

13

Рита!

Сегодня еще не успели сделать видео. Работаем. Думаю завтра закончим.

0

14

2 Stasi
Ты на yahoo отправила? У меня не проверяется почта :( Отправь сюда, если не сложно: ritok89@mail.ru :)

2 Darlock
Ок, здорово! :)

Я скачала последний концерт, как раз где нет Лешки... зато его там иногда показывают...  :rolleyes:

0

15

Рита! Именно скачала? Качество хорошее? А других там нет случаем, а то, может, зря мучаемя?

Дельфийские игры получила? Я дважды отправлял.

Отредактировано Darlock (2005-12-20 18:57:29)

0

16

Да, Дельфийские получила! :) Спасибо! Они уже на сайте.

Нет, не зря все делаете. Просто у нас в Томске есть несколько сайтов, которые просто так записывают на ТВ-тюнер программы, и выкладывают их. Качество более-менее... Других нет. Эту записали по моей просьбе - я и раньше просила, просто игнорировали... :( Да я и не думала, что он вылетит... Так что ждемс твоих записей. ;)

0

17

Океюшки :)

Рита!

Какие материалы на сайте следует относить к эксклюзивным? Дело в том, что все равно любые выложенные материалы копируются без проблем. Другое дело, если бы написать, что коммерческое использование эксклюзивных материалов с сайта без согласия авторов запрещено. А то народ может не понять и огорситься.

Отредактировано Darlock (2005-12-20 20:35:47)

0

18

Darlock
да, конечно, именно это имелось в виду!!! Надо немного изменить формулировку просто  :)

0

19

К стати, на фотки стоит вставить логотип сайта. Это тоже реклама. На видео попробую сразу.

0

20

Darlock
ну только если ооочень маленький логотип!!! А то мешаются они!!!

0

21

Пустить по нижнему краю. Не очень заметно, но в то же время есть. Они, конечно мешают, но как тогда определить использование эксклюзивного материала в коммерческих целях? А еще можно перед закачкой эксклюзивных материалов поставить условия лицензионного соглашения. Принимаю-закачка разрешается. Не принимаю - не разрешается. Естественно, это не должно распространяться на открытую информацию с сайта СУ. Для этого фотки, например, лучше будет разбить на разделы. Тем более, что их со временем будет больше.

0

22

насчет разделов: уже делаются!! Рита обещала в ближайшее время!  ^_^

0

23

А как на счет баннеров. Я, правда в этом не понимаю ни фига.

0

24

Наверное в итоге Рита поставит тот, который она указала в теме Баннеры!

0

25

Darlock, не хочу лезть на мейл, вот и пишу тебе здесь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что даёшь мне советы!

0

26

Ребят, фотки разделю не раньше 28 числа :) Каникулы потом просто, время будет... У меня дома инет отключили :) Так что сижу от знакомой... Вооот.
Леш, не знаю даже, как насчет видео! :) Пока для начала просто выложим и пусть все качают! Но если увидим на других сайтах ЕГО ЖЕ, потребуем убрать.  <_<
Баннер постараюсь понормальнее сделать... а то сильно простой получился..  :lol:

0

27

Рит.
Это видео пока из разряда общедоступного, поэтому его не стоит закрывать какими-либо авторскими правами. К примеру, видео выложено на втором сайте. Вот если мы обзаведемся эксклюзивным видео - будь то интервью или встреча с членами фэн-клуба или любой другой информацией (личные фото Алексея или членов фэн-клуба и тому подобное) то такие материалы должны быть закрытыми для коммерческого использования.

0

28

Darlock, не хочу лезть на мейл, вот и пишу тебе здесь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что даёшь мне советы!

Настя! Вообще-то я не хотел бы давать советы в такой области. Я скорее просто рассказываю тебе, как происходило со мной. А уж ты делай для себя выводы.

0

29

2 Darlock
Да, наверное ты прав.. Но все в ближайшем будущем, я надеюсь... Кстати, что с видео?

0

30

Сегодня ничего не получилось сделать - операторы заняты были. Завтра к обеду должно быть готово. Но выложить смогу только вечером - у меня завтра клинико-экспертная коммиссия. Будут швы глядеть, снимки делать, умные лица корчить и т.д.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)