Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)

Обращения :)

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Что значит все темы? Если на то пошло, то мне вообще надо бан на вечные времена сделать. Я ведь своего мнения о некоторых ее действиях не скрывал. И вообще, тогда придется пол-форума очистить. Если подобные требования будут касаться только тем вроде приказавшей долго жить про грязную статью - это понятно. Незачем на черный пиар лишний раз внимание общественности обращать, а вот если это перерастет в тоталитарное управление пока еще независимым сайтом - это уже непорядок.

Отредактировано Darlock (2006-03-06 23:10:53)

0

152

Darlock, я еще раз говорю: не от нас зависит. Я и сама с тобой согласна...

Если кому нужны подробности - пишите на мыло сайта. Всё расскажу. Просто не для форума.

0

153

интересное кино продолжается. от администратора сайта не зависит размещение материалов на сайте? забавно...

Если уж на то пошло, то для создания положительного образа, я бы на месте этой интересной дамы просто разместила бы на сайте какую-нибуть позитивную информацию, сделала жест красивый. а так....

Ну, тогда без комментариев...

0

154

Stasi, ты получала файлы на сайт? :) Ну, мини поздравление с 8м марта и анкету?

0

155

Puma

неа....вроде нет! :( а было? Хех...ну поздравление поздно...давай еще раз анкету!!

0

156

Ребята, хотела предупредить, если вы будете писать мне на старый мейл: asia@pip.ru, то в теме пишите что-нить типа "Не удаляй этол письмо!", а то я в этом ящике письма вообще нечитаю, не смотрю от кого они и сразу удаляю! На то есть причины. Так что лучше сразу в теме предупреждайте, она всегда в глаза бросается! ;)

0

157

дорогие форумчане! если вы знаете ссылки на сайты, где можно посмотреть костюмы и особенно прически начала 20 века, буду вам за них очень признательна. Нужно сделать стилизацию под немое кино. вдруг получится?

0

158

Стасечка, когда отправишь письмо, сообщи мне об этом, чтоб я знала, какого числа ты его отправила.

0

159

Стася, я по-прежнему жду от тебя письма)

0

160

да я ждала, кады ты вернешься! Так просто смысла не было даже начинать! Ща напишу!!

0

161

Ребятки, подскажите, пожалуйста, как выкинуть человека из головы? Я знаю, что я не влюблена в этого человека 99,9% (я никогда не говорю 100%), я стараюсь о нём не думать... Но он не выходит из моей головы. Когда я встречаю какого-нить человека, то начинаю сравнивать его с ним. Что мне делать?! :unsure:

0

162

и давно это у тебя?

0

163

и давно это у тебя?

Наверное ДА. Но осознавать это я начала недавно. Сегодня общалась с двумя нормальными мальчимками. Мы шутили, прикалывались, всё было клёво! Но когда я пришла домой, то поняла, что мне очень нужен этот человек (не буду говорить его имя)! Не знаю, что со мной! У меня такое впервые! Что же мне делать?!

0

164

Настасья

Если нужен тот человек, так будь с ним!!  В чем проблема??

0

165

Настасья

Если нужен тот человек, так будь с ним!!  В чем проблема??

Просто ты не знаешь эту проблему, но она есть!

0

166

я бы ничего не стала делать. Доверилась бы времени. Время само расставит все на свои места. Или произойдет некое изменение отношений, или рассосется...

Хотя советы давать легко... Но я бы именно так и поступила. Мой опыт показывает, что лучше не делать резких движений, не совершать импульсиных поступков. просто подождать какое-то время... А если мысли заняты каким-то человеком, так и пускай... Ну, подумай, подумай подольше. Может , само из головы со временем выйдет. Чем старательнее стараешься не думать о ком-то, тем труднее это делать... Тогда надо действовать от противного: думать.

0

167

Спасибо!Я то дмаю, то не думаю...

0

168

Ната
Не теряй меня,у меня аська глючит по-страшному.Взяла вот и отрубилась... :angry:

0

169

Я вот тоже в лагерь ездила, и понравился мне там один молодой человек, но как назло, на меня он ноль внимания :unsure:  :( Почему-то так всегда у меня! если мне нравится кто-то, то этому кому-то не нравлюсь я :unsure: И вообще, я не понимаю, как можно было дожить до 18 лет и даже ни разу ни с кем не потанцевать?! :ph34r:

0

170

Стася, ты мне уже письмо написала или тебе пока некогда?

0

171

Polly

Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает...

0

172

Polly

Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает...

Darlock
Обидно просто :( ...а вообще верно :unsure:

0

173

Эсмеральда, я те письмо отправила :lol:

0

174

Забыла предупредить, что у Надюшки комп полетел. Так что не теряем её! Скоро придёт! А Огуська вам всем привет передавала. Может тоже скоро зайдёт. Пока не получается.

0

175

А я уже тута! :D Всем здрасьти!Я скучала!И наконец-таки смогла прийти!

0

176

Ага :) И я снова здесь... на месяц точно :) радуйтесь ))

0

177

Ага :) И я снова здесь... на месяц точно :) радуйтесь ))

:lol: РАДУЕМСЯ!!! :lol:

0

178

гыыы:)))
STAAAASI!!! Ты гдеее?

0

179

Puma

Да тута я!! Чагго кричишь???  :lol:

0

180

Stasi
письмо по почте получала? срочно ответ нужен!) это для блага сайта!)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)