Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)

Обращения :)

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Тебе венский вальс нужен???

0

122

Esmeralda
Я не знаю!! :(  Какой обычно на выпускной танцуют?? :blink:

0

123

Esmeralda
Я не знаю!! :(  Какой обычно на выпускной танцуют?? :blink:

Венский и танцуют! на самом деле очень сложно виртуально объяснить...
если тебе больше не у кого спросить,я попорбую,просто боюсь,ты не поймешь...

0

124

Я вся в внимании!!

0

125

Никто не знает как можно уменьшить вес фотографии? А то я вчера около часа пыталась отпр. фотку в письме, но ничего не получилось. Она занимает слишком много МБ.

0

126

я вернулась.  :wub:

0

127

Настасья
У тебя архиватор есть?Если да,то просто архивируй её.А он вроде у всех должен быть.

0

128

джера

с возвращением! ^_^

0

129

Stasi спасибо. :wub:

0

130

Джера

Мы скучали без тебя

0

131

Ната я тоже скучала без Вас. :wub:

0

132

джера

И правда, давненько тебя не было. Даже как-то скучновато стало. Так что ты давай не пропадай надолго.

0

133

Никто не знает как можно уменьшить вес фотографии? А то я вчера около часа пыталась отпр. фотку в письме, но ничего не получилось. Она занимает слишком много МБ.

Настасья

Ты просто ее отсканировала со слишком большим разрешением и размером. Стоит сменить параметры сканирования. Кроме всего прочего есть специальные программы для уменьшения объема картинок без потери качества. Я недавно одну такую закачал, так она солидно уменьшает.

0

134

Настасья
Есть такая программа для просмотра фоток- microsoft office picture manager !!

Очень простенькая и удобная! В ней можно сжимать и уменьшать объем, как с уменьшением размера , так и без! И без потери качества!
Нажимаешь на фотку правой кнопкой мыши и где написано "открыть с помощью" смотришь, есть у тебя такая программа или нет!

Отредактировано Stasi (2006-02-10 16:11:56)

0

135

Простите, что отхожу от темы!! :unsure:
Может кто-то из вас знает, как танцевать вальс. Буду очень рада помощи в любом виде: описание позиций и движений прямо в форуме, ссылки на соответствующие ресурсы.
Пасиб!зарание! ;)

ООООО!!!!! Вальс - это здорово! Я очень люблю вальс! Но объяснить не смогу

0

136

Внимание!

Еще раз обращаюсь ко всем, кто идет поздравлять Лешу в понедельник! в 17.00 мы должны быть в клубе "16 тонн" на улице 1905 года! Встречаться предлагаю в центре зала в половину пятого!  :)

и еще Мария,маг-перевертыш,свяжись со мной плиз , и оставь свой мобильный!!!

Джера, то же самое! Я до тебя не могу дозвониться!

Отредактировано Stasi (2006-02-12 00:56:44)

0

137

Приветик всем :)
Я вернулась...
Извиняюсь, что пропадала - инет отрубали..
Только благодаря Стаське передавала файлы на сайт :)
Завтра ждите прикольную открыточку от сайта)

0

138

Ребята, я бы хотела обратиться к вам с просьбой. Не подумайте, что я ненормальная, но моя просьба звучит так: Объясните мне бестолковой, как ходить в кроссовках? Я просто-напросто не умею этого делать и каждый раз иду на физ-ру с неохотой. Вот на каблуках я бегаю 120км/ч, а в кроссовках и шагу ступить не могу нормально. Падаю без конца. Мне уже советовали сдавать дистанции в туфлях на высоких каблуках, но учительница, конечно, против.

0

139

Настасья, я лично тоже предпочитаю каблуки довольно высокие, но в меру разумного. Тем не менее, в кроссовках тоже иногда хожу с удовольствием. Проблема в том, что твоя нога привыкает к определенному положению, напрягаются определенные группы мышц и центр тяжести тела тоже расположен определенным образом. когда ты надеваешь кроссовки, меняется и положение ц.т., и напрягаются другие мышцы. ты чувствуешь себя неуверенно, от этого и страдаешь. попробуй ходить подпрыгивающей походкой в кроссовках, как будто пружиня. Тогда нога будет периодически занимать привычное положение, как на каблуках, а потом возвращаться вниз. Попробуй, мож получится... :)

Отредактировано Ната (2006-02-14 19:23:32)

0

140

А я не хожу на каблуках :) Только обычные ботинки, немного "утки", и кроссовки / кеды - мой стиль :)

0

141

я тоже , как и Ната, хожу и на шпильках и в унтах с кроссовками с динаковым удовольствием!

^_^ 

так что даж не знаю, что посоветовать!

0

142

Настасья

как мне знакома твоя проблема... где-то год назад сама еле влезла в кроссовки. Дело в том, что месяцев 6-7 не носила ничго кроме шпилек. Первый день вообще думала, что не смогу снова ходить к россовках, потом примерно неделю болели ноги (Ната правильно сказала про мышцы). Было ощущение, что целый день кроссы сдавала. В общем, терпела где-то неделю, а потом так удобно стало) Теперь просто стараюсь чередовать, чтобы не повторять этот "процесс привыкания". Так что попробуй потерпеть немного) Поверь, это того стоит!  ;)

0

143

Ольга,  спасибо, что поддержала. Не надо бояться, хотя пострадать чуточку прдется, зато потм все стаоне отлично - и на каблуках можно ходить, и в кроссовках. представьте, как плохо тому, кто всю жизнь ходит в кроссовках и мокасинах, а потом его заставляют влезать на шпильки! это еще мучительнее

0

144

А я обращаюсь ко всем форумчанам. Просьба - рассказывайте о сайте и форуме своим друзьям и подругам, это сделает общение еще более содержательным и интересным.

0

145

Я и так каждый день всем жужжу о сайте и форуме :)
Дело в том, наверное, что не у всех есть интернет, и не все мои друзья знают Лешку :)

0

146

А вот придут сюда и узнают.

0

147

Ну у меня мало людей, которые сидят в инете.. А которые сидят - знают ;)

0

148

Извините, давно в инете не была. Спасибо за советы! :D

0

149

По некоторым причинам, будут удалены все темы, которые так или иначе с негативной стороны относятся к Катерине фон Гечмен-Вальдек...
Приносим свои извинения за неудобства...
Не от нас зависела судьба этих тем.

0

150

интересное кино! значит, вводится цензура. здорово! приехали!

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)