Puma
Давай, рассказывай, как енто видео на сайт поместить. И какого объема все должно быть? Короче, подчистили, вроде нормальное качество получилось. Сейчас переконвертирую, добавлю строчку про сайт и можно будет выкладывать.
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)
Puma
Давай, рассказывай, как енто видео на сайт поместить. И какого объема все должно быть? Короче, подчистили, вроде нормальное качество получилось. Сейчас переконвертирую, добавлю строчку про сайт и можно будет выкладывать.
Уф, смогла-таки зайти на форум... Короче, завтра уже точно к Вам всем присоединюсь! Связалась с провайдером, все Ок!
Теперь к теме...
Леш, ты напиши мне на мыло, я тебе скажу пароль и логин для доступа! Вес любой, вроде бы... А сколько у вас получилось??
Кстати, кто записал финалку?
я записала, но не полностью! Лешу , естесственно всего!!!
Я тоже записала Лёшку!! B) Но не показали 2-ю песню Лёшки "На берегу неба". У меня запись с концерта, конечно не оч. хорошая но всё-таки.
Завтра куплю шнур для камеры и запишу на комп.
B)
Я записал все. Но! Мне пришла в голову идея. Стась, может связаться с командой Воробьева. У них наверняка есть все эти записи. Понимаешь, к чему я?
Я записал все. Но! Мне пришла в голову идея. Стась, может связаться с командой Воробьева. У них наверняка есть все эти записи. Понимаешь, к чему я?
А сколько они за это слупят?
А сколько они за это слупят?
Я более, чем уверен, что не слупят нисколько. Сайт - это все же реклама. Пиар так сказать.
Я могу Ольге написать, она Лёшкин пресс-секретарь!! Она мне уже помогала прислала интевью и фотки! Я думаю она поможет с видио.
Вот и я тоже так думаю. И качество у них отменное, наверняка.
Ириш, поинтересуйся, пожалуйста.
Ириш, было бы здорово! Кстати, скинь мне в личку ее мыло тоже! А то у меня только телефон!
ООО! Это супер мысля!
Будет вообще здорово..
Хочу Вас огорчить, но Ольга мне написала, что у неё нет этого Видио(((((
Рит, почему фотки не выкладываешь???
Сегодня инет глючит, выложила только анкеты "О нас". Просто в новостях не смогла написать - инет отключился. В среду все фотки точно будут... Каникулы настанут Сейчас у меня полный аут..
Обращаюсь ко всем форумчанам!!!
Не знаю просто, где еще написать!
Вы случайно не знаете откуда произошла фраза: Что день грядущий нам готовит?
Очень надо! Прям срочно!!!!!!
Обращаюсь ко всем форумчанам!!!
Не знаю просто, где еще написать!
Вы случайно не знаете откуда произошла фраза: Что день грядущий нам готовит?Очень надо! Прям срочно!!!!!!
Я ее слышала в опере Евгений Онегин... Ария Ленского...
Ната
Ага, спасибо большое! Щас проверим!
Ната
Ага, спасибо большое! Щас проверим!
Я заинтригована.... Это что "Кто хочет стать миллионером" или "Сто к одному"?
Ната
Все правильно!!!
Нет, все намного прозаичнее! Работа по семантике русского языка! Жутко творческая!
А фраза С новым годом, с новым счастьем! тоже откуда нибудь или просто так????
Ната
Все правильно!!!![]()
Нет, все намного прозаичнее! Работа по семантике русского языка! Жутко творческая!
![]()
А фраза С новым годом, с новым счастьем! тоже откуда нибудь или просто так????
Не все правильно. там "Что день грядущий МНЕ готовит". А про новый год - это что-то из советских времен. Похоже, еще из Сталинских. Во всяком случае, очень созвучно фразе "Жить стало лучше, жить стало веселее..."
Ната
Да я уже нашла оригинальный текст: "мне", правильно!!!
Я точно слышала ее в мультике 12 месяцев , но не уверена , что она изначально оттуда!
Ната
Да я уже нашла оригинальный текст: "мне", правильно!!!![]()
Я точно слышала ее в мультике 12 месяцев , но не уверена , что она изначально оттуда!
Мне кажется, это либретто которое сам Чайковский писал, таких строк в романе Пушкина нет, если я ничего не путаю.
Я у Пушкина тоже такого не помню. Там вообще Ленский ничего не пел...
Я у Пушкина тоже такого не помню. Там вообще Ленский ничего не пел...
А зато в анимационном фильме он пел: "Моя любовь-моя мАррррркООООвь"
Да,нет , есть ,я ж говорю! Только что специально вытащила Евгения Онегина с полки и все нашла!!!
Отредактировано Stasi (2005-12-27 00:46:02)
Это заяц пел. Мультик роскошный. Особенно финальный хор. Мы с подругами все время музыкальные цитаты оттуда берем. Моя любимая "предчувствия его не обманулИ" Но, кажется, в мультике все де не было фразы "Что день грядущий".
Там было "ну неужели насегда закроются мои косые очи....", А может, я ошибаюсь. Что-то с памятью моей стало...
Внимание!! Все, кто не равнодушен к творчеству народных артистов
, мы дождались , выходят сразу три альбома !!!!!!!!!
побробнее: http://www.panaiotov.com/forum/viewtopic.php?t=1118
Есть такие неравнодушные
Спасибо за новость! Здорово! Дождались, теперь будем их искать
Есть такие неравнодушные
![]()
Спасибо за новость! Здорово! Дождались, теперь будем их искать
Всегда пожалуйста!!! эх, прям под новый год нам счастье привалило!!!!
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)