Puma
Давай, рассказывай, как енто видео на сайт поместить. И какого объема все должно быть? Короче, подчистили, вроде нормальное качество получилось. Сейчас переконвертирую, добавлю строчку про сайт и можно будет выкладывать.
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)
Puma
Давай, рассказывай, как енто видео на сайт поместить. И какого объема все должно быть? Короче, подчистили, вроде нормальное качество получилось. Сейчас переконвертирую, добавлю строчку про сайт и можно будет выкладывать.
Уф, смогла-таки зайти на форум... Короче, завтра уже точно к Вам всем присоединюсь! Связалась с провайдером, все Ок!
Теперь к теме...
Леш, ты напиши мне на мыло, я тебе скажу пароль и логин для доступа! Вес любой, вроде бы... А сколько у вас получилось??
Кстати, кто записал финалку?
я записала, но не полностью! Лешу , естесственно всего!!!
Я тоже записала Лёшку!! B) Но не показали 2-ю песню Лёшки "На берегу неба". У меня запись с концерта, конечно не оч. хорошая но всё-таки. Завтра куплю шнур для камеры и запишу на комп. B)
Я записал все. Но! Мне пришла в голову идея. Стась, может связаться с командой Воробьева. У них наверняка есть все эти записи. Понимаешь, к чему я?
Я записал все. Но! Мне пришла в голову идея. Стась, может связаться с командой Воробьева. У них наверняка есть все эти записи. Понимаешь, к чему я?
А сколько они за это слупят?
А сколько они за это слупят?
Я более, чем уверен, что не слупят нисколько. Сайт - это все же реклама. Пиар так сказать.
Я могу Ольге написать, она Лёшкин пресс-секретарь!! Она мне уже помогала прислала интевью и фотки! Я думаю она поможет с видио.
Вот и я тоже так думаю. И качество у них отменное, наверняка.
Ириш, поинтересуйся, пожалуйста.
Ириш, было бы здорово! Кстати, скинь мне в личку ее мыло тоже! А то у меня только телефон!
ООО! Это супер мысля! Будет вообще здорово..
Хочу Вас огорчить, но Ольга мне написала, что у неё нет этого Видио(((((
Рит, почему фотки не выкладываешь???
Сегодня инет глючит, выложила только анкеты "О нас". Просто в новостях не смогла написать - инет отключился. В среду все фотки точно будут... Каникулы настанут Сейчас у меня полный аут..
Обращаюсь ко всем форумчанам!!!
Не знаю просто, где еще написать!
Вы случайно не знаете откуда произошла фраза: Что день грядущий нам готовит?
Очень надо! Прям срочно!!!!!!
Обращаюсь ко всем форумчанам!!!
Не знаю просто, где еще написать!
Вы случайно не знаете откуда произошла фраза: Что день грядущий нам готовит?Очень надо! Прям срочно!!!!!!
Я ее слышала в опере Евгений Онегин... Ария Ленского...
Ната
Ага, спасибо большое! Щас проверим!
Ната
Ага, спасибо большое! Щас проверим!
Я заинтригована.... Это что "Кто хочет стать миллионером" или "Сто к одному"?
Ната
Все правильно!!!
Нет, все намного прозаичнее! Работа по семантике русского языка! Жутко творческая!
А фраза С новым годом, с новым счастьем! тоже откуда нибудь или просто так????
Ната
Все правильно!!!Нет, все намного прозаичнее! Работа по семантике русского языка! Жутко творческая!
А фраза С новым годом, с новым счастьем! тоже откуда нибудь или просто так????
Не все правильно. там "Что день грядущий МНЕ готовит". А про новый год - это что-то из советских времен. Похоже, еще из Сталинских. Во всяком случае, очень созвучно фразе "Жить стало лучше, жить стало веселее..."
Ната
Да я уже нашла оригинальный текст: "мне", правильно!!!
Я точно слышала ее в мультике 12 месяцев , но не уверена , что она изначально оттуда!
Ната
Да я уже нашла оригинальный текст: "мне", правильно!!!Я точно слышала ее в мультике 12 месяцев , но не уверена , что она изначально оттуда!
Мне кажется, это либретто которое сам Чайковский писал, таких строк в романе Пушкина нет, если я ничего не путаю.
Я у Пушкина тоже такого не помню. Там вообще Ленский ничего не пел...
Я у Пушкина тоже такого не помню. Там вообще Ленский ничего не пел...
А зато в анимационном фильме он пел: "Моя любовь-моя мАррррркООООвь"
Да,нет , есть ,я ж говорю! Только что специально вытащила Евгения Онегина с полки и все нашла!!!
Отредактировано Stasi (2005-12-27 00:46:02)
Это заяц пел. Мультик роскошный. Особенно финальный хор. Мы с подругами все время музыкальные цитаты оттуда берем. Моя любимая "предчувствия его не обманулИ" Но, кажется, в мультике все де не было фразы "Что день грядущий".
Там было "ну неужели насегда закроются мои косые очи....", А может, я ошибаюсь. Что-то с памятью моей стало...
Внимание!! Все, кто не равнодушен к творчеству народных артистов
, мы дождались , выходят сразу три альбома !!!!!!!!!
побробнее: http://www.panaiotov.com/forum/viewtopic.php?t=1118
Есть такие неравнодушные
Спасибо за новость! Здорово! Дождались, теперь будем их искать
Есть такие неравнодушные
Спасибо за новость! Здорово! Дождались, теперь будем их искать
Всегда пожалуйста!!! эх, прям под новый год нам счастье привалило!!!!
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)