Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)

Обращения :)

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

Puma

Давай, рассказывай, как енто видео на сайт поместить. И какого объема все должно быть? Короче, подчистили, вроде нормальное качество получилось. Сейчас переконвертирую, добавлю строчку про сайт и можно будет выкладывать.

0

32

Уф, смогла-таки зайти на форум... :) Короче, завтра уже точно к Вам всем присоединюсь! Связалась с провайдером, все Ок! :)
Теперь к теме...
Леш, ты напиши мне на мыло, я тебе скажу пароль и логин для доступа! Вес любой, вроде бы... А сколько у вас получилось??

Кстати, кто записал финалку?

0

33

я записала, но не полностью! Лешу , естесственно всего!!!  ^_^

0

34

Я тоже записала Лёшку!! B) Но не показали 2-ю песню Лёшки "На берегу неба". :angry:  У меня запись с концерта, конечно не оч. хорошая но всё-таки. :unsure:  Завтра куплю шнур для камеры и запишу на комп. ;)  B)

0

35

Я записал все. Но! Мне пришла в голову идея. Стась, может связаться с командой Воробьева. У них наверняка есть все эти записи. Понимаешь, к чему я?

0

36

Я записал все. Но! Мне пришла в голову идея. Стась, может связаться с командой Воробьева. У них наверняка есть все эти записи. Понимаешь, к чему я?

А сколько они за это слупят?  :unsure:

0

37

А сколько они за это слупят?  :unsure:

Я более, чем уверен, что не слупят нисколько. Сайт - это все же реклама. Пиар так сказать.

0

38

Я могу Ольге написать, она Лёшкин пресс-секретарь!! Она мне уже помогала прислала интевью и фотки! :rolleyes: Я думаю она поможет с видио.

0

39

Вот и я тоже так думаю. И качество у них отменное, наверняка.

Ириш, поинтересуйся, пожалуйста.

0

40

Ириш, было бы здорово! Кстати, скинь мне в личку ее мыло тоже! А то у меня только телефон!

0

41

ООО! :) Это супер мысля! :) Будет вообще здорово..

0

42

Хочу Вас огорчить, но Ольга мне написала, что у неё нет этого Видио((((( :(  :unsure:

0

43

:unsure: Рит, почему фотки не выкладываешь??? :unsure:

0

44

Сегодня инет глючит, выложила только анкеты "О нас". Просто в новостях не смогла написать - инет отключился. В среду все фотки точно будут... Каникулы настанут :) Сейчас у меня полный аут..

0

45

Обращаюсь ко всем форумчанам!!!
Не знаю просто, где еще написать!
Вы случайно не знаете откуда произошла фраза: Что день грядущий нам готовит?

Очень надо! Прям срочно!!!!!!

0

46

Обращаюсь ко всем форумчанам!!!
Не знаю просто, где еще написать!
Вы случайно не знаете откуда произошла фраза: Что день грядущий нам готовит?

Очень надо! Прям срочно!!!!!!

Я ее слышала в опере Евгений Онегин... Ария Ленского...

0

47

Ната
Ага, спасибо большое! Щас проверим!

0

48

Ната
Ага, спасибо большое! Щас проверим!

Я заинтригована.... Это что "Кто хочет стать миллионером" или "Сто к одному"?

0

49

Ната
Все правильно!!!  :D

Нет, все намного прозаичнее! Работа по семантике русского языка! Жутко творческая!  ^_^

А фраза С новым годом, с новым счастьем! тоже откуда нибудь или просто так????  :unsure:

0

50

Ната
Все правильно!!!  :D

Нет, все намного прозаичнее! Работа по семантике русского языка! Жутко творческая!  ^_^

А фраза С новым годом, с новым счастьем! тоже откуда нибудь или просто так????  :unsure:

Не все правильно. там "Что день грядущий МНЕ готовит". А про новый год - это что-то из советских времен. Похоже, еще из Сталинских. Во всяком случае, очень созвучно фразе "Жить стало лучше, жить стало веселее..."

0

51

Ната
Да я уже нашла оригинальный текст: "мне", правильно!!! ^_^

Я точно слышала ее в мультике 12 месяцев , но не уверена , что она изначально оттуда!

0

52

Ната
Да я уже нашла оригинальный текст: "мне", правильно!!! ^_^

Я точно слышала ее в мультике 12 месяцев , но не уверена , что она изначально оттуда!

Мне кажется, это либретто которое сам Чайковский писал, таких строк в романе Пушкина нет, если я ничего не путаю.

0

53

Я у Пушкина тоже такого не помню. Там вообще Ленский ничего не пел... :)

0

54

Я у Пушкина тоже такого не помню. Там вообще Ленский ничего не пел... :)

А зато в анимационном фильме он пел: "Моя любовь-моя мАррррркООООвь"  :lol: 

0

55

Да,нет , есть ,я ж говорю! Только что специально вытащила Евгения Онегина с полки и все нашла!!!  ^_^  ^_^  ^_^

Отредактировано Stasi (2005-12-27 00:46:02)

0

56

:lol:  :lol:  :lol:

0

57

Это заяц пел. Мультик роскошный. Особенно финальный хор. Мы с подругами все время музыкальные цитаты оттуда берем. Моя любимая "предчувствия его не обманулИ" Но, кажется, в мультике все де не было фразы "Что день грядущий".
Там было "ну неужели насегда закроются мои косые очи....", А может, я ошибаюсь. Что-то с памятью моей стало... ^_^

0

58

Внимание!! Все, кто не равнодушен к творчеству народных артистов
, мы дождались , выходят сразу три альбома !!!!!!!!!
побробнее: http://www.panaiotov.com/forum/viewtopic.php?t=1118  :D  :D  :D

0

59

Есть такие неравнодушные  ;)
Спасибо за новость! Здорово! Дождались, теперь будем их искать :)

0

60

Есть такие неравнодушные  ;)
Спасибо за новость! Здорово! Дождались, теперь будем их искать :)

Всегда пожалуйста!!!  :P  эх, прям под новый год нам счастье привалило!!!!  :D  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Обращения :)