Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баннеры

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак, люди, которые владеют Photoshop'ом!! Сайту срочно нужен баннер!  :rolleyes: Не знаю, чем будем награждать того, кто сделает лучше, но может что-нибудь и придумаем..  :lol: Вообщем, творите! Предлагайте! Выкладывайте! Формат - .jpg
Размер - 88*31
Цвет фона (основной) - #66CBFF

Ждем предложений.  B)

Если вариантов не будет, поставим этот:

0

2

Напиши Northern star!! Она фотошопом точно  владеет отлично!!  ^_^

0

3

Ну я надеюсь, что она сюда заглянет! :)

0

4

Не обращайте внимания... Это не баннер. Это картинка, которую, возможно, мы будем наблюдать каждый день.  B)

0

5

Puma

ага, уже наблюдаем! Классно! Мне нравится! ^_^

0

6

Нее, еще нифига не классно :) Вот сейчас будет классно! :)

0

7

Короче, пока пусть будет так.. корявенько :) Можно ее вообще убрать.. Что делать? :)

0

8

Рита

Ну почему корявенько? По-моему очень даже мило.

0

9

вот теперь славненько, когда снежком прикрыли

0

10

Рита

Так как там с баннером? А то в гостевой уже минимум 6 предложений на обмен баннерами, а мы все тормозим. К тому же не забудь ссылки хотя бы поставить, а то перед людьми неудобно.

0

11

Да помню я, помню! Баннер надо.. Но я не знаю.. Никто не торопится помогать =) А у меня корявый какой-то вышел... Попробую еще разок. Баннеры друзей будут стоять в разделе "Ссылки". Главную страницу дружескими сайтами засорять не хочется. Все поставлю на днях. ;)

0

12

Посмотри в той базе, на которую я тебе дал ссылки, там я , кажется , видел прогу для создания баннеров и помещения их на другие сайты по обмену.

0

13

В общем нужно решать вопрос с баннерами. У меня уже два сайта трясут буквально эти баннеры, даже не требуя, чтобы мы что-то в ответ делали.

0

14

Даже так?
Давай до конца недели потерпим... Просто реально времени нееет :( А потом что-нибудь соображу.

0

15

Даже так. представляешь? так что нужно удвоить усилия. :D

0

16

Окей, постараюсь.

0

17

А с баннерами надо все же решать что-то.

0

18

Надо! Надо! А кто их может сделать? Я просто не знаю, понравится ли Вам то, что смогу сделать я...

0

19

В принципе, ребята могут наверное сделать, главное - требования знать.

0

20

А какие там требования? Главное - размеры подходящие.

0

21

Говори какие размеры.

0

22

88x31, по идее.

0

23

Тогда будем что-нить думать.

0

24

Ну если предложений по баннерам нет, то будем делать на свое усмотрение.

0