Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Голосование и концерт 14.12

Голосование и концерт 14.12

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Ну вот не верю я, что "плохо голосовали"! Прикиньте, сколько народу за него отдали голоса в одной только Туле, это же вам не Краснотурьинск какой-нибудь. Зайдите на форум sekretuspeha.ru, посмотрите, какой рейтинг у Алексея и какой - у Отрадной. Я имею в виду под рейтингом количество тем, посвященных ему в форуме, ответов и просмотров - это показывает УРОВЕНЬ ИНТЕРЕСА к исполнителю.
DARLOC у:
Насчет прокрутки песен А.В. в области (в какой, если не секрет?) - COOL! Это, действительно была бы поддержка и помощь в раскрутке. Я бы тоже кое-что могла сделать по роду своей деятельности (подумаю над этим). Очень интересно посмотреть, как будут принимать Лешу на концерте в "Россиии", это тоже реальный показатель. Вот хорошо бы собрать туда побольше фанов, назло врагам завалить его цветами и все такое... Жаль, билеты дорогие, набьется полный зал не поклонников, а богатеньких буратин. Хотя можно было б его и снаружи хорошо встретить. Что москвичи об этом думают?

0

32

Утка!

Область Нижегородская. Хвала Магистрам, здесь у меня связей достаточно.

Stasi!

Я и не требую, чтобы со мной все соглашались. Но, положа руку на сердце, тоже не соглашусь с тобой на счет Отрадной и ее первой песни. С Аллегровой она даже рядом не стояла, при всем уважении. Так что мое мнение - было очень серенько у обоих.

0

33

Насчет билетов не такие уж они и дорогие. Ребята все таки скажите мне есть те кто точно пойдут в эту среду???

0

34

Ага, раскрутка песен - это самая настоящая поддержка! :) Я тоже могу этим как-нибудь заняться, но тут еще один факт есть... Надо, чтобы он выпустил хорошую сольную песню, которую сочинили специально для него! ;)

0

35

Факт, факт. Хитовая песня - вот настоящий секрет успеха. И еще надо на эту песню сделать клип. Да, кстати, можно было и старую хорошую песню взять. Но теперь же всюду эти поганые авторские права - за любую песенку надо большие бабки выложить, хоть за новую, хоть за старую (разве что какую-нить народную можно исполнить задарма. Типа "Девки гуляють и мне веселО" в эстрадной обработке! Это я так, фантазирую).

Вообще, сложно понять, что сейчас нужно начинающему эстрадному певцу в наших палестинах, чтобы пробиться. Такое впечатление, что хороший голос, шарм, артистизм мало интересуют спонсоров, продюсеров и прочих, от кого зависит продвижение. Каких-то мерзких, бездарных и безголосых типов тянут наверх, талантливых и потенциально популярных, наоборот, не пускают... Короче полный бардак и беспредел, как впрочем и во всех иных сферах.
Собственно я ее почти и не слушаю, попсу нашу отечественную.
Но конкретно этот Леша зацепил. Особенно на первых этапах. Настоящий "энергетический донор" в отличие от того же тусклого Саповского. Но чем больше его "учили" на этом конкурсе, тем больше он гас.
А самое обидное, что реально надеяться теперь он может только на эту фон Г., которая скорее всего загубит его талант.

0

36

Для начала могут подойти экранные версии с концертов СУ. Для местных каналов и радиостанций этого вполне достаточно. А уж потом.... Но, вы правы, нужно чтобы кто-нибудь вкладывал в него деньги и водил его по нужным людям. Пока, кроме баронессы реально никого рядом с ним нет. Но, надеюсь, это не надолго. Главное. чтобы Леша думал еще и своей головой.

0

37

Darlock у

Можете покрутить его записи на областном ТВ? Флаг Вам в руки. Если напрячься, я могла бы организовать ему пару интервью в газетах с достаточно приличным тиражом - не ТВ, но все-таки реклама. Но это надо непосредственно на самого А.В. выходить, что проблематично.
Мне кажется, сейчас у него нет возможности что-либо самостоятельно решать. Ну что такое он может надумать "своей головой" в 17 лет, да еще не имея ни опыта, ни связей и разочаровавшись в поддержке поклонниц?
Его интересы в настоящее время представляет фон Г., а с ней связываться что-то не хочется.

ДЖЕРЕ:
Если есть реальная возможность достать билеты, иди в ГЦКЗ обязательно, пусть даже одна. Во-первых, рассказ очевидца дорогого стоит (по ТВ не все показывают). Во-вторых, неужели тебе не хочется вручить мальчику цветы и письма почитателей? Соберешься идти - сообщи. Перед концертом встретимся, передам тебе букет для Леши, а может, еще кто-нибудь из москвичек захочет присоединиться..

0

38

Флаг-то флагом, а вот действия согласовать с его командой необходимо. А то можно не только не помочь, а еще что-нить испортить. Вот в чем вопрос.

0

39

2 Утка
Чтобы не писать каждый раз ники форумчан, достаточно нажать на его ник над аватаром. ;)

Зря вы так о К.ф-Г. В. (Ничего, что я так сокращаю?  :lol: )... Все не так уж и плохо! :) Может, она натолкнет его на нужных людей!  ^_^

0

40

Не знаю, не знаю. Лично у меня осталось не лучшее впечатление от баронессы.

0

41

^_^ ПРОРВЕМСЯ! ^_^

0

42

^_^ ПРОРВЕМСЯ! ^_^

А куда мы денемся..... ^_^

0

43

Прорвемся несомненно. Главное, чтобы головокружение от успехов раньше времени не появилось.

0

44

Уход  Леши  с  проекта  "Секрет  успеха" меня  потряс,  я  просто  не  ожидала  этого, он  должен  был  победить,  ведь  он  талантлевый  да  ктомуже  красивый. О  нем  мечтает  каждая  девченка. Я  просто  хочу пожелать  еме  успеха  и  чтобы  он  оставался  самим  собой.  Удачи. :)

0

45

в ближайшие месяц-два Воробьева, может, и покрутят на ТВ, а что потом - зависит от многих факторов.
Парню нужна моральная поддержка - это мы. Но и поддержка в продвижении и обучении - а это кто? про Катерину уже говорено-переговорено. Это не вариант.

0

46

Уход  Леши  с  проекта  "Секрет  успеха" меня  потряс,  я  просто  не  ожидала  этого, он  должен  был  победить,  ведь  он  талантлевый  да  ктомуже  красивый. О  нем  мечтает  каждая  девченка. Я  просто  хочу пожелать  еме  успеха  и  чтобы  он  оставался  самим  собой.  Удачи. :)

Привет новичкам!  :D
Уход Леши с проекта, как мне думается был обусловлен объективными причинами. Проект, скорее всего,  был затеян Фридляндом для того, чтобы пропиарить группу "8 марта" и подготовить почву для замены состава Премьеров. Но где-то к середине проекта все стало известно и конфликт вышел наружу. Как я понимаю у Фридлянда вышла размолвка с руководством 2-го канала, после этого "8 марта" пришлось вывести из проекта. Заметьте, Ревзин им сразу предложил другой конкурс. Больше никому таких предложений не делалось. А Ревзин Фридлянду не последний человек. С этого момента весь конкурс работал на Саповского. Ревзин начал цинично заявлять, что Саповский победит. Бретбург на заказ под него написал хит. Что касается ухода Воробьева, про многоходовки я уже писал не раз. Его подсекли на финише. А вот почему? Скорее всего он не подписал рабского контракта с Фридляндом, а Саповский согласился. Поэтому, повторюсь, я Саповскому не завидую.

0

47

В форуме СУ постоянно муссируется тема "зведной болезни" и показательного наказания Воробьева. Если бы все было так просто...  А в результате все пришли к тому,  с чего и начали - честной игры не было изначально. Теперь можем только версии выдвигать о том, что в закулисье происходило. Наверно, тот человек, который веревочки дергал - тот самый Фрид и есть. А вот интересно, история с обрезанной фонограммой Воробьева его рук дело? :blink:

0

48

Более чем уверен. Ведь баронесса не могла не знать, какой длины должна быть фонограмма. Лешка шел на первой позиции по голосованию (из источников, близких к компетентным, форум СУ не из числа) нужно было, чтобы он споткнулся. Идти вперед на эмоциональном подъеме всегда легче, чем не будучи уверенным в собственных силах. Так что все закулисье напрямую завязано на Фрида, я счтиаю.

0

49

Более чем уверен. Ведь баронесса не могла не знать, какой длины должна быть фонограмма. Лешка шел на первой позиции по голосованию (из источников, близких к компетентным, форум СУ не из числа) нужно было, чтобы он споткнулся. Идти вперед на эмоциональном подъеме всегда легче, чем не будучи уверенным в собственных силах. Так что все закулисье напрямую завязано на Фрида, я счтиаю.

Вот куда веревочка тянется. Совсем недалеко. Такое ощущение, что весь закулисный пазл сложился.
:unsure:

0

50

Ната

А он и должен был сложиться к концу конкурса. Ничего нового не произошло. Я думаю, что на НА было примерно тоже самое, но игра велась более честно и изящно, поэтому зрители ничего не заметили. А теперь, я думаю, Фрид изрядно зазвездил и решил, что ему все сойдет с рук.

0

51

Ната

А он и должен был сложиться к концу конкурса. Ничего нового не произошло. Я думаю, что на НА было примерно тоже самое, но игра велась более честно и изящно, поэтому зрители ничего не заметили. А теперь, я думаю, Фрид изрядно зазвездил и решил, что ему все сойдет с рук.

Свершилось то, о чем так долго говорили большевики.  Интересно, что мы увидим в НА-3? Будет ли чище игра или тоньше интриги? Хотя для зрителя разница будет неощутима.

0

52

Ну это зря. Зритель не такой уж тупой все-таки. Но я не надеюсь на тонкие интриги. Время покажет. B)

0

53

Ну это зря. Зритель не такой уж тупой все-таки. Но я не надеюсь на тонкие интриги. Время покажет. B)

Следует ли это понимать так, что интриги будут абсолютно неприкрытыми?

Хотя, конечно, будем надеяться, что все сделают правильные выводу и спрячут концы в воду, чтобы хотя бы соблюсти приличия. Что-то я опять язвить начинаю...

0

54

Время покажет.

0

55

А ведь концы в воду прятать так и не научились.

0

56

а может, ща мода такая - все на всеобщее обозрение выставлять?

0

57

Ага, роскошный дворец с прекрасным видом на помойку...

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Голосование и концерт 14.12